Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
245 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19317
- заполнено анкет:18179
- в т.ч. единомышленников:4374
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  17 часов  4 минуты  35 сек.
Translate this page
Translate via

28.12.05 Дети-Индиго

1. Хочу продолжить разговор о новой, Шестой расе, а более конкретно – о детях с голубой аурой, или о детях-Индиго.

2. Люди Шестой расы, представители которой уже замечены и отмечаются в прессе как дети-Индиго, отличаются от предыдущей Пятой расы, ныне живущих людей, не только проявлением ауры необычного цвета.

3. Цвет ауры – это только внешняя, фиксируемая энергетическая оболочка, отличающая этих людей, но самое главное отличие их – в более высоком уровне энергии, в способностях этих людей достигать энергий более высокого порядка, или уровня.

4. Способности, или дарования от Меня, в этих людях заложены уже на генетическом уровне, причём значительно выше возможностей людей нынешнего поколения, что должно обеспечить им выход на более высокий уровень знаний, дающий право и возможность управлять Вечностью.

5. Говоря об управлении Вечностью, Я имею в виду управление Планетами более высокого уровня развития, более высокого энергетического уровня, на базе Моих Знаний, некоторая часть которых распространена на Земле.

6. Глубина этих знаний определяется уровнем требований при управлении во Вселенной, поэтому первые Десять Заповедей, переданные Мною Моисею, для Шестой расы – давно пройденный этап, который даже начальным назвать трудно, поскольку это не Знания, а всего лишь правила поведения нормального человека.

7. Вы должны знать, что в Вечности вы не одни и в некотором смысле вы самая отсталая раса, и только подрастающее поколение Шестой расы будет выходить на достойный уровень Знаний Вечности, причём не по подготовленности, а только по способности воспринять эти Знания.

8. Люди, живущие на других Планетах, обладают такого высокого уровня Знаниями, которые даже не снились гениям Земли, потому что гении “Здесь” – это обычные люди “Там”.

9. Эти активно развивающиеся люди и концентрирующиеся на отдельных направлениях Знаний достигают такого уровня высот, который позволяет им с помощью мысли (энергии) выполнять (по-вашему – материализовывать) любые проекты.

10. Частично человеческие возможности были продемонстрированы на Земле при строительстве пирамид Египта и других великих творений, до сих пор недоступных технологиям вашей Пятой расы.

11. Вы же, люди Пятой расы, вместо углубления знаний, совершенствования личности, развития её до Моего подобия, ударились в Материю, углубились в изучение её и потеряли самое главное – те Знания Великие, которые вам были даны Мной и продемонстрированы людьми других, более высокого уровня развития, Планет.

12. Люди Шестой расы смогут воспринять Знания Вечности, но только ещё очень малую часть их, и за счёт развития своих возможностей смогут только прикоснуться к Великому Миру Вечности.

13. Человечество Шестой расы сможет подняться на более высокий уровень совершенства и взглянуть на себя, на свои возможности и, отбросив примитивные материальные потребности, шагнуть в Вечность, открыв врата в Мир высокой энергии, и стать частью Великой Вселенной!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.