Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
204 гостя и 3 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23274
- заполнено анкет:21286
- в т.ч. единомышленников:5531
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

25.10.05 Мудрость человека

1. Я продолжаю обучение твоё и постепенно даю Знания Мои, и хочешь ты этого или нет, но Я воспитываю тебя либо на примерах, либо на твоих собственных ошибках.

2. Более того, Я создаю напряжённость вокруг тебя для того, чтобы смоделировать отношения между людьми и показать тебе примеры правильного решения.

3. Всё это называется мудростью, а по сути своей есть принятие правильного, взвешенного решения, в котором учитываются все факторы, основные или неосновные, анализ которых даёт одно-единственное, но правильное решение.

4. Я готовлю тебя стать мудрым представителем Бога на Земле и решать задачи, которые тебе обязательно зададут люди, но справедливо, мудро и на базе Божественных Начал.

5. Всё это потребуется тебе во время встреч с людьми разных национальностей и разных религий, потому что все они захотят увидеть такое, чего нет ни у кого из людей, нет у обычного человека.

6. Я уже говорил, первое, что потребуют люди, это показать, продемонстрировать чудо, причём обязательно чудо, которое, по мнению многих, должно иметь обязательно Божественное происхождение, быть неординарным и обязательно сверхъестественным.

7. Люди захотят, в подтверждение своего собственного мнения обо Мне, о Боге, увидеть что-то необычное в твоём поведении, во внешнем облике и словах твоих, сказанных от Моего Имени.

8. Мы должны простить их и, не обращая внимания на эмоции людей, делать своё дело по распространению Знаний Моих среди них.

9. Люди должны прочитать Откровения, а прочитав, именно прочитав их, они уже получат ответы практически на все вопросы, которые их волнуют.

10. Прочитавший Откровения человек есть подготовленный человек к совершенствованию личности и началу принятия Единой Религии, Единого Бога!

11. И очень осторожно, не нарушая вековых традиций, пусть даже языческих, необходимо вводить людей в Храм Мой всех религий, всех религиозных традиций, в которых все духовные ручейки и реки вольются в единый глубокий, мощный поток Духовности на Земле!

12. В этом и только в этом случае, Нам (Мне и тебе) удастся создать условия Духовного равновесия и комфорта на Земле, когда каждый человек, независимо от того, где он находится, отправляя свою религиозную, обрядовую службу, окунётся в Мою Благодать, в Мою Религию, принимая её, как основную и Единую!

13. Поэтому не важно, во что будет одет человек, на каком языке он говорит; но, принимая Меня, Мою Религию, Мою Веру, он становится человеком новой Веры, нового Вероисповедания, стремящимся к Вечности, к новым горизонтам совершенствования личности.

14. И пусть Мои Слова сейчас кому-то покажутся утопией или только мечтой, но старт преобразованиям уже дан и люди, хотят они того или нет, но пойдут по Моему Пути во главе с тобой – по пути Духовного единства, а значит, по пути Единой Веры, Единой Религии.

15. Я многократно повторял, что путь этот сложный и тернистый, требующий от человека на Земле отказа от, казалось бы, самого главного на Земле – от комфорта условий жизни, от комфорта условий существования.

16. Но то, что вы, люди, называете комфортными условиями жизни, есть надуманное, часто в виде самообмана, стремление получить блага и богатства, которые, не решая ваших душевных, человеческих проблем, прежде всего разделяют людей на касты и сословия.

17. Человек, не видя цели своей жизни и не понимая её, начинает, нарушая Мои Каноны, рассматривать свою жизнь только через призму накопления, получения власти, богатства и создания комфорта своего краткого, очень краткого пребывания на Земле.

18. И, поскольку человек не видит цели в жизни, которая достойна его великого предназначения, тогда вместо своего совершенствования, вместо служения Мне, вместо высоких задач Вечности, человек опускается до уровня скота, животного, удовлетворяющего прежде всего свои животные инстинкты.

19. Человек, служащий своим инстинктам, – это уже не человек, а лишь человекоподобное животное, даже если имеет самое высокое образование и воспитание.

20. Образование в этом случае играет роль обучения, подготовки этого человекоподобного существа для борьбы за выживание в условиях бездуховной жизни – без Бога, без религии.

21. И если Мне скажут о том, что религия у людей есть, то в ответ Я спрошу: а какая у вас религия, кто её отправляет?

22. Скажу даже более обидные слова: какие вы люди, такие у вас и религии!

23. Потому что у вас – не Религия, в ней нет давно Меня, Бога, а есть только религиозные обряды, соблюдаемые тоже людьми, вершащими без Моего разрешения судьбами других людей по своему усмотрению.

24. Пусть на Меня обижаются церковники, но Я хочу спросить их: как много людей среди вас, которым Я дал Свою Благодать и Благословение на служение Мне?

25. Я думаю, Я знаю, что таких людей единицы, которые чувствуют, слышат Меня и Веру Мою соблюдают искренне, бескорыстно и ради паствы своей.

26. Служение Мне не есть богатство, служение Мне есть подвижничество, служение Мне для представителей Церкви есть отшельничество и строгое соблюдение Канонов Вечности Моей!

27. Много ли таких людей в Церкви?

28. Не подменяют ли люди, которые должны служить Мне, понятия и не рассматривают ли они своё пребывание в церкви, в Доме Моём, местом обычной работы для добывания хлеба насущного?

29. Я раскручиваю маховик истории, чтобы создать условия осознания людьми своего критического положения и необходимости прикоснуться к Богу через Знания Мои, которые поменяют приоритеты и критерии жизни человека на Земле.

30. Люди должны вернуться к Духовным ценностям и понять наконец смысл и цель жизни на Земле.

31. Цель же жизни человека, Я говорил много раз, на этом кратком участке вечной жизни, есть пополнение Знаний, совершенствование личности и углубление Души человека.

32. И когда Я говорю о том, что “какова Душа человека, таков и человек”, Я хочу рядом видеть великого Человека, Своего помощника в Вечности, созданного Мною по подобию Своему и ради дел Моих в Вечности.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.