Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
69 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23295
- заполнено анкет:21367
- в т.ч. единомышленников:5560
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

25.09.05 Куда идти?!

1. Какой накал страстей происходит сейчас в мире, как много полемики происходит вокруг предсказаний и предсказателей!

2. Человечество – у тупика, никакие доморощенные концепции не могут спасти ситуацию от надвигающегося коллапса, которая из года в год становится всё более и более сложной.

3. Как за соломинку, люди схватились за Нострадамуса, и в его центуриях, которые, кстати сказать, переводят слишком вольно, люди надеются увидеть хоть какую-нибудь надежду на улучшение и появление ростков мирного урегулирования мирового кризиса.

4. А ведь кризис, политический кризис, действительно надвигается, и обусловлен он как раз тем, что люди не могут выработать мало-мальски приемлемую концепцию развития мировых общественных отношений.

5. Будущее для людей покрыто туманом, суета псевдополитических лидеров совсем замутила головы людей, а калейдоскоп партий, имеющих одни и те же перепевы, сводят с ума рядового обывателя.

6. Да и как можно ориентироваться на политиков, которые не знают, что делать, как построить общественные отношения, удовлетворяющие все слои населения?

7. Постоянные дискуссии вокруг одно и того же, вряд ли прольют свет на будущее, если совсем не замутят головы избирателям, предлагая коррупцию, бесхозяйственность и бездарное управление страной.

8. Страна, да и все страны, ещё держатся благодаря естественной потребности людей работать, сохранять семьи и строить хоть какое-то, но будущее, на уровне элементарной общественной ячейки.

9. В государственном масштабе всё гораздо хуже.

10. Отсутствие стратегии развития, отсутствие парадигмы экономики приводят к тому, что за критерий прогресса, к которому государство должно стремиться, принимают отвлечённые цифры национального валового продукта.

11. Но ведь известно, что государство – слишком сложный организм, чтобы в качестве критерия оценки его здоровья принимать значение “градусника”!

12. Главное всё равно не в этом. Самое главное и самое трагичное для страны – отсутствие идеи её развития, отсутствие представления, какой должна быть эта страна и какова её роль в международном политическом и экономическом пространстве.

13. Что должен увидеть или услышать гражданин не только в России, но и в любом другом государстве, от правительства, взявшего на себя ответственность за будущее страны, её народа и, особенно, молодого поколения?

14. Если нет даже примерного понимания куда идти, то тогда, конечно, лучше всего подсмотреть у авторитетного прогнозиста-астролога, а непререкаемым авторитетом в данном случае обладает только Нострадамус.

15. Я уже говорил, что он предрёк Великое будущее России в начале XXI века, но её возрождение никак не связано с существующей системой общественных отношений.

16. Нострадамус давал прогноз будущего этой страны, опираясь на Божественные предначертания, которые ясно давали понять, что взлёт страны связан с Богом, с принятием Единой Религии, Единого Бога (Меня, Всевышнего).

17. Взлёт связан и с появлением на политическом небосклоне России Человека, присланного (выбранного) Мной для тяжёлой Миссии быть Мессией, быть Помощником Моим, быть Пророком Новейших времён, быть Поводырём паствы человеческой по пути ко Мне, к Истине и Вере!

18. Нострадамус очень точно выделил время и место появления этого Человека, выбранного из самой толпы и который, получив Великие Божественные Знания от Меня, передаст их людям и откроет путь в Будущее, которого все люди ждут с нетерпением.

19. Произойдут большие перемены в сознании людей (они уже происходят), это поменяет весь мир. Но старт первой принимает на себя Россия, и ей первой удастся подойти к новой версии развития страны с Богом!

20. Человек Мой, помощник Мой передаст Моё Обращение к людям и Мои Великие Знания, только тогда люди поднимутся с колен, пойдут за ним к Светлому будущему человечества!

21. Люди поймут, что современные политики – тоже люди со своими грехами и пороками, особенно болеющие гордыней, поэтому не могут научить людей Новым Знаниям, которыми сами не обладают.

22. Спекуляции на Божественных Началах, которыми они предполагают увеличить электорат, только усугубляют их положение – людей, продавшихся Лукавому, сделавших то, за что Я наказываю очень строго!

23. Если ты обманул человека в бизнесе, в торговле, это плохо и это грех, который должен быть отмолен у Меня, но если обману, политическому обману, подвергаются тысячи людей, такому обману и моральному разложению нет прощения у Меня!

24. Человек не должен обманывать себеподобного, а тем более тысячи и миллионы людей! Это Великий грех и отмолить его практически невозможно.

25. Судьба такого политика, такого человека сложна, и после окончания жизненного цикла на Земле ему предстоит нелёгкий отчёт о содеянном!

26. Сколько раз говорил и говорю: делайте, совершайте свои поступки честно, без грехов и пороков и гордыни, только тогда человек может достичь главного – приблизиться к Богу.

27. Ошибки человека на уровне рода есть трудности бытовой жизни. Это на Земле есть всегда, и это грех поправимый.

28. Человек-политик, замахнувшийся на будущее людей, всегда опасен, потому что в поступках своих руководствуется не честностью или совестью, а гордыней и желанием управлять себеподобными, а это уже Великий и непрощаемый грех!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.