Поиск по Сайту
Послания за март 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
166 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24121
- заполнено анкет:23382
- в т.ч. единомышленников:6435
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

25.03.05 Россия, люди и Откровения

1. Я уже говорил, что предстоит серьёзная работа не только по продвижению Откровений и Толкований, не только организация общественного Движения за Новую Россию, но и, самое главное, по открытию людям Истины, с которой ты придёшь к ним и будешь представлять Меня и отстаивать Религию Мою, Новую и Единую!

2. Запомните: шелухи и пустых людей будет много, вы должны отличить их и отобрать “зёрна” от “плевел”. Я помогу выбрать и приблизить людей творческих, бескорыстных, стремящихся к Истине и поставивших целью своей жизни служение Мне!

3. Таких искренне верящих людей, праведных людей действительно будет немного.

4. Откровения Мои и волна общественного Движения за возрождение России всколыхнут массы людей, и в этой толпе – ещё не людей, а только стремящихся таковыми стать, – будет много мусора и людей, желающих снять “сливки” в этой суете и пристроиться к раздаче пирогов.

5. Ну что поделаешь, людей праведных немного, а с остальными ещё работать и работать.

6. И не правы те люди, которые холодным расчётом хотят показать, что Россия – не самый удачный пример для подражания и с точки зрения политической и религиозной разрозненности, и с точки зрения экономических возможностей страны, расположенной в северных широтах, где требуется огромное количество энергии для поддержания комфортных условий существования населения.

7. Это примитивное, механистическое представление об обеспечении достаточного количества тепла (энергии) и, соответственно, “хлеба насущного”.

8. Но ещё Мой Сын говорил: “Не хлебом единым жив человек”, поэтому нельзя говорить в стране с огромным энергетическим запасом о том, что слишком велики затраты на обеспечение комфортных условий существования населения северных широт.

9. Во-первых, это в Моей Власти – дать этим людям, этой стране новые источники энергии, ведь сырьевые запасы России не имеют себе равных.

10. Во-вторых, по логике этих учёных, страны африканского континента и вообще экваториальные страны должны быть самыми богатыми, потому что солнечной энергии им девать некуда, а комфортные условия достигаются природными данными этих широт.

11. Но не так всё просто, и нельзя страны классифицировать по категориям широт. Нужен глубокий анализ наций, их менталитета, глубины национальных и религиозных традиций.

12. По всем этим параметрам Россия не имеет себе равных не только на этом полушарии, но и вообще на Земле.

13. Сбалансированная природа, нормальный климат, огромные запасы природных ресурсов совместно с сильнейшей энергетикой граждан этой страны делают этот народ уникальным, а если вспомнить глубокие народные традиции и повышенную религиозность, то вопрос о выборе народа для подражания у Меня не вызывает сомнения.

14. Не хочется опускаться до “научных” дискуссий, “где жить хорошо” и какие размеры страны, по мнению учёных, являются оптимальными.

15. Нет здесь и не может быть никаких рецептов, так сложилась История, и Российский этнос занимает почётное лидирующее место среди народов или народностей Земли, имеющих глубокие корни на своей исторической Родине.

16. Нельзя забывать о том, что менталитет народа, его энергетика, его религиозность, если хотите, Духовность, определяется не только самим народом и, как Я сказал, его глубокими традициями, но и, что очень важно, территориальными границами распространения российского этноса.

17. Вызывающая смех на Западе открытость русской Души, примитивно характеризуемая водкой и матрёшками, действительно есть, и она сформировалась на бескрайних просторах этой страны.

18. Сравните менталитет стран народов ограниченных территорий и менталитет стран, когда масштабы территории позволяют свободное перемещение этноса без ограничений и препятствий.

19. Только на большой, бескрайней территории может сформироваться менталитет великого Народа с высокой Духовностью, позволяющей воспринимать Моё Мироустройство, Каноны Мои Вечные и Мою структуру власти безоговорочно, как органически вплетаемую модель развития общества в своё видение власти Божественной, или от Бога.

20. Не надо обсуждать между людьми того, что они не знают из-за узости материального мышления, и нельзя обсуждать с людьми, не знающими “Завтра”, то, что решено и реализуется на базе Высших Законов, Высшего Разума.

21. Люди в мире, и в России особенно, могут сколько угодно обсуждать возможности построения “измов”, манипуляций властных структур, но результата этих дискуссий нет и не будет.

22. Не видят люди Будущее, не дано им знать “Завтра”. Это может случиться только в случае Веры людей в Меня, Мне и признания (Любовь) Меня, Дел Моих и произведение Моё, детей Моих, а значит, вас.

23. Процесс преобразования России идёт независимо от учёных или неучёных. Да и какая разница, какая категория учёности у людей этой страны!

24. Всем им жить в этой стране, и потому, хотят они или нет, но будут вынуждены принять Мои “правила игры”. А смирившись или приняв их, постепенно созреют для осознанного принятия новой системы общественных отношений.

25. Мы ещё обсудим эту систему общественных отношений в России – и как выстроить их, и по каким нормативным актам будет она создана.

26. Эти “технологические” решения мы обсудим позже, потому что ещё не пришло время объяснить людям, как будет меняться власть и какая форма, юридическая форма власти будет приемлема и Мною поддержана.

27. Это – “Завтра”, и не будем его торопить.

28. И ещё: нам не надо никуда идти или объединяться с каким-либо политическим движением, потому что все политические силы, сообщества или партии России через некоторое время будут считать за честь приблизиться к нам, или стать в наш строй.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.