Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
235 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20832
- заполнено анкет:19526
- в т.ч. единомышленников:4833
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  20 часов  48 минут  30 сек.
Translate this page
Translate via

Диктовка от 24.09.05

1. Я уже много раз говорил и под разными углами объяснял, что процесс преобразования сдвинулся и, ещё незримо для вас, он набирает силу.

2. Люди не могут очнуться от сна и бесполезных ожиданий, подачек от сильных мира сего; и лишь Второе Пришествие, которое Я объявлю, всё поставит на свои места.

3. Никто – ни служители Церкви, ни светские руководители – не посмеют противиться Моей Воле, когда Я найду способ произнести Моё Послание людям и объявление о Втором Пришествии и представлении тебя как Моего Посланника, Пророка, Мессию!

4. Я подтвержу твои полномочия от Меня и разобью мысли о лжепророках; Лукавый успокоится и Ангелы замрут, когда говорить буду Я!!!

5. Я скажу только одно: свершилось историческое событие, которое было предречено много веков назад, – Я прислал вам Человека, выбранного Мной из вашей толпы для того, чтобы он принял от Меня Знания Великие, передал людям и создал Религию Одного Бога, прекратив все распри идеологические на Земле!!!

6. Он, пользуясь Моей (постоянной) Помощью и Знаниями Моими, должен будет построить Общество высшей справедливости на базе Моей Пирамиды власти, которое бы обеспечивало условия совершенствования личности человека, углубление его Души на Земле для выполнения человеком своей Великой роли Помощника Моего во Вселенной.

7. Совсем немного времени осталось, когда Я обращусь к людям со Своим Посланием, Я выберу форму обращения, которая навсегда прекратит всякого рода сомнения о Всевышнем, о Боге и о Моих Мирах.

8. Я знаю, как это сделать, чтобы в одночасье Мир вздрогнул и люди поняли своё место в Мире Моём.

9. Люди поймут, что всё “Здесь” и “Там” – Моё, создано Мной и управляется Мной!

10. А люди нужны Мне только как помощники в управлении Вселенной, которые, управляя ею, не нарушали бы Великой Гармонии Миров, Вселенной!

11. Только в этом случае человек Мне нужен, в противном же случае человек может превратиться из Человека-творца в человека-животное.

12. Необходимо людям выбросить из головы вопросы и прекратить дискуссии о том, кто диктует тебе тексты.

13. Я уже говорил, но ещё раз скажу, что такой монументальный труд, объясняющий Мир и его возможности, мог продиктовать только Создатель, Всевышний, знающий все проблемы, понимающий, как создать механизм взаимоотношения человека и Природы.

14. Никто, Я повторяю, никто не может знать устройство Миров, кроме Меня, Создателя, и никто не может вмешиваться в Мой Миропорядок.

15. Лукавый, на которого иногда думают, занят разложением Душ Человека, а переустройство Мира и менталитета людей, строительство Общества Высшей справедливости и Гармонии – это только Мой масштаб действий.

16. Ни у кого не должно быть сомнений о том, что Я, Создатель, Всевышний, впервые Сам через Своего помощника взялся за передел Мира по Моим Законам, в соответствии со структурой Миров Вечности.

17. Не надо даже думать, что кто-то другой нашёптывает тебе такие тексты, ведь смысл их – вывести людей “сквозь тернии к звёздам”!

18. Всё, что происходит и будет происходить, – это Мой Божественный Промысел ради будущего людей, ради их развития и совершенствования до уровня подобия Моего, что открывает людям Мир в Будущее со Мной, во Вселенную со Мной!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.