Поиск по Сайту
Послания за февраль 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
189 гостей и 6 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22089
- заполнено анкет:20480
- в т.ч. единомышленников:5210
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  24 часа  57 минут  10 сек.
Translate this page
Translate via

24.02.05 Симметрия Канонов Материального Мира

1. Вопросов, на которые человек хочет получить ответы, за всю историю человечества накопилось так много, что не хватит десятка Откровений и Толкований, чтобы на все вопросы дать хотя бы краткие ответы или разъяснения.

2. Так много непонятного накопилось за века, что жизнь человеческая потеряла главное – цель жизни и скатилась с великой Задачи до уровня примитивного прожигания краткого времени под священным названием Жизнь Человека!

3. И человек, потеряв опору жизни, её цель и смысл, скатился до уровня животного, естественного проживания на Земле, утратив всё своё Божественное Начало, которое шло от Меня и которым так гордился человек ветхозаветных времён.

4. Вся жизнь человека больше похожа на выяснение причин конфликтов семейного, родового или национального уровней.

5. Конфликты и проблемы, связанные с ними, – постоянное состояние человека, а если ещё добавить и проверки, испытания Лукавого, то жизнь на Земле из подобия Рая превратилась в Ад без всяких надежд на спасение человека и Души его вечной.

6. И самое страшное, что конфликтность стала не только постоянной составляющей жизни человека, но даже степень конфликтности всё более увеличивается одновременно с научно-техническим прогрессом развития человечества.

7. Мы уже говорили о потере Духовности, о том, что социальное совершенствование личности человека отстаёт от уровня технического прогресса.

8. Но Я ещё раз хотел бы подчеркнуть, что конфликтность, которая есть результат падения, разложения Духовной составляющей человека, действительно стремительно возрастает, создавая всеобщее нервозное состояние злобы и неудовлетворённости от жизни и жизненного пространства человеческого этноса.

9. Нет человеку спокойствия ни в семье, ни в обществе. Конфликты создали фон отрицательной энергии саморазрушения и самоуничтожения.

10. Такое нарушение устойчивости системы уже начинает раскачивать всю систему, потому что это нарушение человечеством привело к нарушению энергетического баланса Добра и Зла в пользу последнего.

11. Поскольку “Вечные весы” Моей Системы покачнулись в сторону Зла, исправить этот дисбаланс энергии может только Моё прямое Участие в делах человечества.

12. Вот почему Я Сам, вот почему эти Откровения и Толкования и прямой разговор с человеком через Интернет!

13. Весы Истории необходимо привести к строгой симметрии Добра и Зла, Белого и Чёрного. Нельзя нарушать Священный Канон единства и борьбы противоположностей – Канон Земли!

14. Человек вынудил Меня вмешаться в ход исторических процессов человечества, с тем чтобы восстановить строгую симметрию системы Канонов в Материальном Мире, являющихся Основой, фундаментом Пирамиды Моей Власти.

15. Я всё пытаюсь со всех сторон, так или иначе подойти к проблеме человечества, объяснить Моё вмешательство и неизбежность преобразований, которые человечество должно принять и понять.

16. Невозможно сказать человеку просто: “Надо делать так и не иначе”.

17. Таким методом ничего не получится, вот поэтому Я так долго говорю, объясняю смысл преобразований, их необходимость, и так медленно подбираюсь к самому процессу изменения миропорядка и изменению социальных отношений, не затрагивая исторически сложившихся традиций и религиозных течений.

18. Осторожно, сохраняя их приоритеты, Я без “силового” давления создаю обстановку Надежды и возможности построения справедливого человеческого общества, основанного на Моих Божественных ценностях.

19. Вера, Любовь, Праведность есть лозунги этой “тихой” революции, к сожалению, опять революции, потому что эволюционный путь уже невозможен в силу того, что “утерян” код эволюции человека к совершенству личности и Души.

20. Полный список лозунгов наших действий вы знаете: это Вера, Любовь, Надежда и Мудрость, они – Наш Флаг в будущее, будущее человечества.

21. Эти лозунги – Наш “свет в конце тоннеля” для людей, свет Надежды на спасение человечества и восстановление исторических весов гармонии между Белым и Чёрным.

22. Восстановление Канона, Вечного Канона единства и борьбы противоположностей есть Моя Задача и Задача человека будущего.

23. Это восстановление есть спасение Земли как испытательного Полигона человечества, как места выбора между Добром и Злом!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.