Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
70 гостей и 3 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23295
- заполнено анкет:21367
- в т.ч. единомышленников:5560
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

23.10.05 Выбор за человеком

1. Решение проблем Материального Мира есть задача человека на Земле, и труд его есть спасение, а усердный труд есть ещё и Воскрешение человека.

2. И не должен человек просить или требовать блага великие за труд свой потому, что труд есть исцеление Души его, есть возвышение человека. И не важно, как этот труд называется, – важно, что человек трудится, очищая себя и свою Душу!

3. Современный же мир придумал эти великие блага за труд, люди решили, что критерием жизни человека на Земле есть материальные блага, есть успех и возможность получения комфортных условий для своего существования.

4. Когда критерием, целью жизни человек выбрал достаток и комфорт, в этих условиях удержаться от гонки “кто имеет больше и кто, соответственно, богаче по сравнению с себеподобными”, человечество удержаться не смогло.

5. А гонка за благами, за богатством породила технологии обмана, что, в свою очередь, спровоцировало проведение исследований финансовых возможностей рынка.

6. Даже научные, фундаментальные исследования за, казалось бы, приличной ширмой под названием “чистая наука” проводились и проводятся ради получения сверхприбылей.

7. Мир захвачен этой гонкой. Призами её являются власть над себеподобными, то есть опять произвол, опять рабовладельческое общество в цивилизованных рамках.

8. Человечество ушло от своих Духовных Истоков, от Божественных Начал и окончательно погрязло в материальных благах, сделав их “божеством”, где на пьедестале почёта возвышается главный бог людей – Золотой телец.

9. Все политические технологии или, лучше сказать, политические игры в демократию, нацелены на одно – получение выгод, прибыли, а в конечном итоге – власти.

10. Что Мне можно ожидать от этого общества, от людей Материального Мира, где всё измеряется через призму материального успеха?

11. Помните вашу пословицу “встречают по одёжке, провожают по уму”? Она лучше всего характеризует человеческое общество и правила поведения в нём.

12. Но не было и нет у Меня правила встречать по одёжке. Я встречаю людей без неё и встречаю прежде всего по Духу, по Вере, по исполнению своего предназначения на Земле.

13. Так вот, если целью жизни являются материальные блага, комфорт проживания на Земле, Я могу заранее сказать, что люди не выполняют своего предназначения и не смогут пройти Мой Суд и Мою проверку.

14. Я вижу, куда идёт человечество, до какой степени морального разврата докатились люди, и все увещевания Церкви, её робкий голос не могут остановить ускоренный путь людей к коллапсу.

15. Человек есть человек, и не важно, где он трудится, что он делает, человек в бизнесе, человек в науке, высшей школе, человек в религии всегда человек, имеющий Первородный грех и имеющий грехи и пороки, накопившиеся за века проживания многих поколений на Земле.

16. Не должен человек, находясь на Земле, думать о благе своём, о богатстве, все его усилия должны быть направлены на постижение Знаний Моих, на совершенствование своей личности и, самое главное, углубление Души своей.

17. Я много раз говорил, что в Материальном Мире никто не отменял деньги, но это всё есть вторично, первично только развитие Души человека и его Вера в Вечность Мою и понимание роли своей в Вечности.

18. Поэтому, не отметая Материальный Мир, его законы, человек, вопреки благам и посылам Лукавого, должен заботиться о своём менталитете, о Душе своей вечной и о Вере, постижение которой является главной целью жизни человека на Земле.

19. Нельзя тревожиться о материальных проблемах, ведь у человека есть всё необходимое для жизни на Земле – и хлеб, и кров. А больше ему ничего не надо, хотя бы оттого, что не знает он своего “Завтра”.

20. Нельзя копить материальные блага на “Завтра”, оно далеко и не может быть увидено человеком. А вот жизнь имеет цену, и цена жизни человека очень высокая – это время, особенно упущенное время.

21. Я в самом начале Откровений говорил, что время есть только на Земле, и это есть цена краткой человеческой жизни на Земле. У Меня, в Вечности, нет времени и жизнь “Там” вечна!

22. Но на Земле, на Полигоне испытаний, каждому человеку отпущено время действий, и за этот период нужно многое успеть, и прежде всего – понять своё предназначение, выполнить его, принять Веру, усовершенствовать личность свою и углубить Душу или, иными словами, подготовить себя для жизни в Вечности!

23. При этом при всём нужно пройти испытания у Лукавого, которые Он устраивает всеми возможными посылами и соблазнами Материального Мира. И в этих условиях, в этот период жизни человек вынужден ещё сделать свой личный выбор: либо совершенствоваться и идти к Вере, идти к Духовности, либо выбрать материальные блага Лукавого и идти по пути морального падения в Его сетях.

24. И выбор этот сделать просто необходимо потому, что правление Лукавого конечно, как конечна материальная жизнь человека, а Моё правление вечно и вечна жизнь человека в Духовном Мире!

25. Человек вынужден выбрать: или блага жизни короткой в Материальном Мире, или подготовку к вечной жизни в Духовном Мире!

26. Человек должен выбрать, даже если не хочется, но придётся в любом случае, потому что встреча со Мной неизбежна и спрос с человека тоже неизбежен.

27. Эта встреча на смертном одре, когда материальная жизнь подходит к концу, больше похожа на экзамен человека, оттого что он, приходя на этот Свет, должен был взять (вытянуть) свой билет с вопросом о цели жизни своей, а в конце жизни должен будет рассказать Мне о том, как он выполнил Задание Моё, полученное при рождении своём.

28. Рождение и уход из этой материальной жизни есть этап, короткий этап существования в Материальном Мире для получения багажа Знаний.

29. Но Знаний каких?

30. Прежде всего Знаний Моих, Вечных, Знаний о Мирах Моих, о Вечности или знаний материальной жизни, как Я говорил, целью которой было и есть накопление богатства?

31. Я думаю, что у вас не вызывает сомнений то, как Я буду судить людей Духа и людей Материального Мира и какие оценки Я буду вынужден поставить Человеку, стремящемуся к Истине, к Вере, постигая Знания Вечные, и человеку, который выбрал целью своей жизни обогащение любой ценой и по любым правилам.

32. Оценки будут разные, и один человек пойдёт в Рай, а другой в лучшем случае может опять повторить своё очередное испытание на Земле.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.