Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
234 гостя
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22183
- заполнено анкет:20546
- в т.ч. единомышленников:5232
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

Диктовка от 23.09.05

1. Человек всегда должен знать свои прегрешения и адекватно на них реагировать, стараться их не повторять, чтобы каждый раз не просить прощения у Меня, Отца Небесного, Всевышнего!

2. Если Человек просит простить постоянно, то не всё потеряно для этого человека и совесть просыпается, а если просыпается совесть, то выигрывает Душа его и будет молить Меня уже в другом, Духовном Мире о прощении своего человека.

3. И в этом случае Я уже отказать не могу, и тогда вернётся к этому человеку удача, и жизнь его преобразится и достигнет он высот Неба!

4. Очень важно, чтобы человек искал защиты, прощения у Меня – такая просьба и есть первый шаг к Истине, к Богу.

5. Так хочется, чтобы люди осознанно искали пути ко Мне, к Истине и вообще к счастливой жизни, но счастливой жизни на Земле без Бога не было и нет!

6. Вот и мучается человек в поисках “птицы счастья”, и в этих пустых попытках совсем забыл, что счастье возможно обрести только в Вере, только с Богом.

7. Ведь сколько раз твердили людям об этом в церкви, во время различных проповедей, но человек имеет два уха: в одно влетает, а из другого с той же скоростью вылетает.

8. Всё это говорит о том, что Церковь не может удержать необходимую человеку информацию и не может удержать самого человека, поскольку не отвечает на этот больной вопрос.

9. Пастыри, служители Церкви должны каждый день проповедовать, на жизненном примере показывая правильные решения или объясняя пагубность действий человека на самого себя, на семью, на род.

10. Промысел Божий – дать человеку правильные решения, удовлетворяющие его потребности и одновременно не причиняющие вреда окружающим.

11. Это очень трудное решение, но от него не уйти; это фактически Соломоново решение.

12. Ведь человек пришёл за решением для себя, и Церковь призвана дать ему ответ.

13. Но, как Я сказал, Церковь должна дать такой ответ, который бы не только удовлетворил прихожанина, но заставил бы его каждый раз приходить в Дом Мой за ответом, за Истиной.

14. Вот роль Церкви, вот роль религии на Земле – помощь и поддержка страждущих, но если Церковь не утоляет страждущих, то такая Церковь, хуже того, религия, Мне не нужны!

15. Нельзя иметь религии, Церкви, которые компрометируют Религию с большой буквы – Мою Религию Единого Бога!

16. Поэтому Я хочу объединить все религии на Единой Моей религиозной платформе с объединяющим лозунгом “Бог, Всевышний – ЕДИН”, и все религиозные течения, воспитанные на своих традициях, должны принять единодушно это объединяющее Начало!

17. Я, Всевышний, впервые Сам обращаюсь ко всем людям Земли с предложением покончить с церковными спорами и принять, сохраняя национальные традиции, Религию общую Единого Бога, Всевышнего, который даст Знания Великие и покончит с церковными неурядицами на Земле.

18. В качестве объединяющего Начала Я построю Храм-Пирамиду, где каждая религия, – конечно, основные из них: это христианство, иудейство, мусульманство и буддизм, – каждая получит свой отдельный вход со своим символом, но все они должны войти в общий Зал Единого Бога, Всевышнего, где в вершине Храма-Пирамиды будет Мой Всевидящий, Всепрощающий Взгляд.

19. И Молитва Моя, данная в Откровениях, должна быть прочитана всеми одновременно, но на одном языке, славянском, чтобы не было ни малейшей фальши, или обмана.

20. Вот тогда произойдёт примирение и сближение Церквей! Первый Храм-Пирамиду Мы построим в России, а затем аналогичные три Храма-Пирамиды будут построены в Израиле, в одной из арабских стран и в Индии.

21. Вот последовательность событий объединения религий в одну Мою, Единую для всех людей на Земле!

22. До начала строительства будет проведён Вселенский собор, где Я скажу Своё заключительное Слово, и озвучишь его ты, а Я буду присутствовать и докажу Своё присутствие Своим способом!

23. У Церквей не будет шанса отказаться и должны они будут принять Мой Вызов, или Я применю свои возможные методы принуждения!!!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.