Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
255 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19317
- заполнено анкет:18175
- в т.ч. единомышленников:4374
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  13 часов  22 минуты  20 сек.
Translate this page
Translate via

22.10.05 Избранному Человеку

1. Никто не вправе остановить Моё движение, и то, что опять всё затянуто и заболтано, есть проявление Лукавого, тормозящего процесс преобразования человека.

2. Этот процесс, эти проблемы будут происходить постоянно, потому что слишком значительными будут перемены и слишком много поставлено на карту.

3. Слишком серьёзные вопросы и слишком важные задачи стоят перед тобой лично и твоим окружением, и не все, совсем не все выдержат испытания. И всё только потому, что грехи и пороки так прикрепили людей к грешной действительности, что даже такое Святое дело, как преобразование людей, путь их к Единому Богу, к Единой Вере, рассматривается многими людьми через призму личной выгоды.

4. Сейчас, когда процесс распространения Знаний Моих, распространения известия о тебе, пошёл независимо от людей, очень важно, кто будет рядом, кто не солжёт, кто не обманет и кто не предаст!

5. Люди вокруг тебя будут, как на судилище: всякий человек будет виден, и цена его Веры будет легко выявляема.

6. Я говорил, что мир вокруг тебя будет похожим на вулкан, где в бурлящей лаве перемешаются грехи, пороки в виде подлости, зависти и ненависти, а также добродетели в виде Любви, Гармонии и Веры в Меня!

7. Тебе будет трудно разобраться в этом калейдоскопе человеческих эмоций, но Я дам возможность открыть каждого и каждому воздать по заслугам.

8. Я предупреждал и предупреждаю, что людское море захлестнёт тебя и люди захотят увидеть в тебе не только и не столько Пророка, сколько, в большей степени, виновного во всех грехах человечества.

9. История повторяется, все Пророки прошли через унижение, позор и признание, поэтому приготовься к лести, обману, правде и Любви.

10. Конечно, больше будет правды и Любви, но когда Канон единства и борьбы противоположностей уравняет шансы сторон, вот тогда наступит Гармония двух Начал, о которой Я говорил.

11. Пример некоторых людей из твоего окружения должен показать тебе, что не всё так просто, и за лестью стоит Лукавый, который не может повлиять на Мой процесс преобразования человека, но может повлиять на людей, находящихся рядом.

12. Это всё не остановит Моё движение вперёд, но затормозить может, – это заметно и это проявляется.

13. Все люди пройдут через этот экзамен быть рядом с тобой, а эйфория радости их всегда будет меняться на грусть и печаль неудач, но такова жизнь на Земле.

14. Поэтому говорю тебе постоянно, что путь твой мучительный, ты увидишь на пути к Свету Моему все пороки человека, однако конец этого пути есть Мой Мир, есть Царствие Моё, есть Рай Мой.

15. Всё будет – и проблемы, и радость. Но люди ещё не готовы до конца воспринимать Слова Мои, люди делают ещё только первые шаги, но самый первый шаг – это твой шаг, и он уже сделан.

16. За тобой пойдут такие же люди, как и ты. А ты знаешь, как это трудно, и эта трудность и сомнения не проходят сразу. Ведь даже тебе потребовалось более года, чтобы прийти к Вере, ко Мне. А что тогда говорить о людях, которые не подготовлены и не верят в своё Божественное происхождение, в Бога, во Всевышнего, в Создателя!

17. Представь, как трудно будет убедить их в Моей правоте, как сложно будет им отказаться от искусов Лукавого и шагнуть за тобой в вечную бездну Духовного Мира!

18. Я не пугаю тебя, но говорю правду, которую ты должен знать и быть готовым не судить их строго потому, что не знают люди Бога и не ведают, что творят.

19. Вот это всё придётся объяснять, но объяснять через Слова Мои, через Дела Мои, и объяснять им будешь ты, Человек Бога, Человек, представляющий Бога на Земле, Мой Пророк и Пастырь для людей.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.