Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
244 гостя
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22183
- заполнено анкет:20546
- в т.ч. единомышленников:5232
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

22.09.05 Грехи человечества

1. Грехи, грехи... Как терзают они Душу человека и как давят они людей и тормозят развитие, совершенствование личности!

2. Хорошо хотя бы то, что люди осознают свои грехи и пытаются исправить их и приобщиться к Высшим идеалам Вечности.

3. Трудно, Я понимаю, как трудно оторвать себя от грязи, процесс этот болезненный, ведь очень долго человек был внизу, а путь наверх не только труден физически, но и особенно труден морально.

4. Человек, поднимаясь, разрывает цепи, сковавшие Душу и приковавшие его к грехам и порокам.

5. Сам процесс возрождения личности труден, не говоря уже о ломке характера человека и необходимости переосмысления ценностей Материального Мира.

6. Я вижу, как идёт этот процесс, Я вижу, как трудно даже человеку, выбранному Мной, уйти, вырваться, именно вырваться из пут грехов этого Мира.

7. И если трудно тебе, то представь, как трудно будет это сделать людям обычным, не имеющим контакта со Мной, людям, которые должны принять Мои Слова на Веру и получить призрачную Надежду на праведную жизнь “Завтра”!

8. Посмотри, каково тебе, и представь, что будет происходить с людьми, которые после прочтения Откровений, после встречи с тобой должны будут принять Веру и поменять свои представления о Материальном Мире и его ценностях.

9. Представь, как трудно будет им перейти к Духовным ценностям, изменить кардинально свою жизнь, в то время как рядом есть ещё люди, которые не только не пытаются поменять жизнь, но даже и слышать не желают о подобном.

10. Представь, что будет происходить с этими людьми, когда весь мир обрушится на них, когда всё, что их окружает, будет вопить о благах материальной жизни, о возможностях и “сладостях” Материального Мира.

11. Как бросить этим людям богатство и оттолкнуть от себя посылы Лукавого, Его предложения прекрасной жизни сейчас, сегодня и променять всё это “сладкое” на Мои обещания виртуальной праведной жизни “Завтра”?

12. Какое усилие надо сделать над собой человеку, чтобы шагнуть в Моё “Завтра”, вооружившись Знаниями и только Надеждой на светлое будущее не столько даже “Завтра”, сколько “послезавтра”!

13. Человек может это сделать только при одном условии: когда он сможет убедиться в том, что Посланник Мой, Пророк Мой реален, что он действителен и что он является гарантом обещанного Мной счастья!

14. Поэтому в некотором смысле ты есть заложник Моих Реформ, поэтому всё хорошее – оно и будет хорошим, но вот плохое будет только твоим!

15. Я понимаю, что говорю голую правду, но её надо знать и понимать роль свою в грядущих событиях!

16. События, исторические события, которые грядут, действительно похожи по накалу человеческих страстей и на Судный день, и на Второе Пришествие, и даже на конец Света!

17. Но ничего из всего этого не будет, а вот эмоциональная обстановка, когда человек сам должен и пытается оторвать себя от грязи, будет сродни Судному дню!

18. Важно только, что этот “Судный день” будет за человеком, за его выбором своей судьбы, ибо только ему дано право определить свою позицию и место в этом историческом Спектакле.

19. Я уже много раз говорил, что этот выбор, этот самостоятельный выбор за человеком и ему самому придётся решить свою судьбу и сделать выбор между “Сегодня” и “Завтра”!

20. Тяжёлый, судьбоносный выбор между протянутой Мною рукой, рукой Духовной Божественной Помощи, и липким захватом Лукавого, нашёптывающего о благах мира и сладостях человеческой жизни на Земле, сейчас и сегодня!

21. Лукавый отговаривает человека от выбора “Завтра”, предлагая удовлетворение любых его желаний, пока человек жив.

22. Лукавый твердит о том, что ничего не будет потом, ведь “после нас хоть потоп” и поэтому надо брать сейчас от жизни всё: злато, удовольствия, почёт, женщин... – всё, что хочешь, для удовлетворения любой похоти.

23. Какой же силы должно быть Слово Божье, чтобы перебить давление Лукавого и открыть Человеку путь к Истине, открыть ему глаза на самого себя, на роль Человека-творца в Вечности!

24. Какой накал страстей, какая ломка человеческого сознания, как труден процесс возрождения, как велика и ответственна твоя роль, реального Посланника Бога, живущего на Земле!

25. И не просто Посланника Бога, или Пророка, а Человека, несущего ответственность за эти исторические события перед людьми, идущими к Богу!

26. Я показал тебе, что происходит с тобой. Сколько раз Я упреждал тебя от греховных не только действий, но и мыслей, и теперь ты видишь, как трудно преодолеваются грехи и пороки.

27. Ты сам видел, чувствовал, как трудно пересилить себя и как легко человек занимается самообманом.

28. Я дал тебе возможность почувствовать падение и взлёт, Я дал тебе возможность увидеть эти челночные движения человека вверх и вниз. Я показал, что без Моей Помощи человеку трудно оторвать себя от грязи, грехов и пороков.

29. Только Я могу помочь, только Я могу оторвать человека от грехопадения, и первым шагом к его очищению являются Мои Откровения.

30. Человек должен услышать Мои Слова, понять и принять их, а далее он сам, но с Моей Помощью, должен перешагнуть грехи и пороки Материального Мира, сделать шаг в будущее.

31. Первый шаг труден, и помощь человеку в этом должна идти от тебя, Человека, выбранного Богом для диалога “Бог–Человек”, и от Моих Слов, написанных в Откровениях и Толкованиях.

32. Но шаг этот человеку необходимо сделать самому, ради будущего его детей, его рода, страны и будущего человечества.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.