Поиск по Сайту
Послания за август 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
209 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22089
- заполнено анкет:20468
- в т.ч. единомышленников:5206
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  13 часов  15 минут  20 сек.
Translate this page
Translate via

22.08.05 Новые задачи человечества

1. Реализация Планов Моих уже идёт, особенно для тебя, но никто из людей пока не чувствует, что меняется Мир и меняется отношение людей ко Мне.

2. От безысходности политического и финансового положения в стране, люди всё более и более обращаются ко Мне в надежде, что решу этот вопрос и смогу помочь людям в строительстве справедливого общества.

3. Этот важный в психологическом отношении “перестроечный” процесс идёт и выражается в виде широкого обсуждения этих вопросов в обществе, в средствах массовой информации, чаще всего – с обращением ко Мне!

4. Этот крик Души уже слышен не только Мне, но и в обществе, он слышен людьми, и Моя поддержка этого крика Души человека чувствуется в обществе.

5. Мне нужно теперь только объявление о Моём присутствии через тебя и о появлении человека, которому Я даю Знания и постоянную информацию об изменениях в обществе, об изменении менталитета человека.

6. Эти Знания упадут на благодатную почву, и эта информация будет положительно воспринята людьми всех социальных слоёв общества, кроме власть предержащих.

7. Вчера Я сказал о том, что Церкви одними из первых примут с благодарностью эту великую Весть, и никто из них не будет выступать против, потому что ожидаемое веками событие свершилось – люди почувствовали Моё Участие в делах людских.

8. Через Знания Мои Я обращаюсь вот так, прямо, к людям действительно впервые за последние тысячи лет!

9. Конечно, Моё Обращение было и через Христа, и через Мохаммеда, но по масштабу воздействия, по масштабу объёма и средств передачи Знаний такое Моё Обращение несравнимо ни с чем!

10. Я уже говорил, но ещё раз повторю: на границе эпох Я обращаюсь к людям и буду услышан и воспринят ими.

11. Моё Обращение, Мой крик Души есть ваше спасение, есть ваш новый путь в Будущее!

12. Я объединю людей Единой Религией, и в эту религию вольются все религиозные течения современности, как реки сливаются в один могучий поток, для которого нет и не будет преград.

13. Когда Я говорю о возрождении Духовности России, Я имею в виду всплеск активности людей, обращённой к Богу, ко Мне, как третейскому Судье, как Устроителю Мира.

14. Дух, Духовность в России есть отторжение материального, потребительского отношения к жизни, принятие Духовной сущности религии и основных постулатов и цели жизни человека.

15. На первый план выйдут Духовные ценности, стремление к совершенствованию личности, к углублению Души человека.

16. Всё это откроет людям врата Рая на Земле, и всё, что сказано было в молитве “Отче наш”, будет реализовано, и раскроется смысл жизни человека, и засверкает звезда Царствия Моего на Земле!

17. Все слова, которые Я говорил передавая через всех Пророков, включая тебя, окажутся реальными пророчествами, и из всех Заповедей выстроится единая пирамидальная структура Мира, основанного, наконец, на Духовной сущности.

18. Станет возможным то, что считалось просто нереальным, – создание человеческого общества высшей справедливости, Гармонии человека и Природы!

19. Человек, поднявшийся до высот подобия Бога, будет Мной востребован для высоких задач Вечности.

20. Конечно, не все люди будут отвечать Моим критериям сразу, но путь выздоровления человечеству будет показан, и это самое главное, поскольку будет дан маршрут, будут даны новые Знания и рубежи высот Духовности человека, к которым люди должны тянуться независимо от уровня развития.

21. Не будут больше критерием успеха материальные блага, злато перестанет быть мерой могущества человека и управлением себеподобными.

22. Новые слова, новые формы общения между людьми станут строгими правилами, а углубление Знаний, совершенствование личности будет очень скоро главным критерием успеха человека передо Мной.

23. Люди наконец поймут, что Я определяю их цель жизни и Я даю задание всем и каждому на короткий период жизни на Земле и в Вечности, и не может быть несколько целей – для каждого человека есть одна и выполнение её обязательно.

24. Но это не есть военный лагерь с железной дисциплиной, а есть разумное сочетание задач человека, как части Вселенной, а Гармония человека и Вселенной есть проявление высшей степени Любви, Веры, и это есть Счастье!

25. Я не хочу раскрывать сейчас всех задач человека, но то, что он должен сделать, есть первый шаг его в Вечность со Мной, есть первый шаг к гармонии человека и Вечности.

26. Я покажу и докажу не в меру ретивым и сомневающимся этот великий путь человека в Вечность.

27. Первый шаг уже сделан, и человечество – у черты Великих преобразований, запланированных Мной и реализуемых Мной сейчас.

28. Мир всколыхнётся, когда Я объявлю новые задачи для человечества на ближайшие тысячи лет и когда Я открою будущее ваше, Мной предначертанное и неизбежное.

29. Твоя и ваша (людей) задача – не противиться Делам Моим и принять Веру Мою, путь Мой для вас в Вечность, как Истину, как Благодать Мою!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.