Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
59 гостей и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19289
- заполнено анкет:18176
- в т.ч. единомышленников:4374
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  7 часов  26 минут  50 сек.
Translate this page
Translate via

21.09.05 Предсказание Нострадамуса

1. Нострадамус выделил Тартарию (Россию) в отдельной книге своих предсказаний, потому что события, которые должны произойти в этой стране, резко изменят жизнь на Земле.

2. Он увидел и предрёк Великое будущее этой страны в XXI веке и появление на её просторах Человека, выбранного Богом, который сможет выполнить волю Всевышнего и объединить все религии Земли в Единую Религию – Религию Единого Бога.

3. С появлением этого Человека, Пророка Новых времён, должно наступить время Великих свершений, когда все народы, объединённые единой идеологической платформой, Единой Религией, смогут сделать удивительные открытия, смогут, забыв навсегда неурядицы, создать Общество Великого единения!

4. Всё это будет способствовать началу Золотого времени – Золотого века рассвета человечества, превращающегося в Человечество творцов, подобие Бога, способного развить свои уникальные способности и стать рядом с Всевышним по управлению системой Миров.

5. Небывалый подъём, Великая Гармония сделают наконец Землю не Полигоном испытаний человека, а местом совершенствования его до уровня развития Высшего Разума.

6. Золотое время Земли и рассвет человечества станет возможным, только начиная с реформ в России, а её высокий Духовный уровень будет маяком для всех стран и народов.

7. Всё это было записано в отдельной книге Нострадамуса, где он подробно описал этапы этого исторического процесса преобразования Земли, начиная с Великой северной страны, с указанием имён людей, которые от Имени Бога должны взять власть в свои руки и определить путь России, Её уникальную роль в мировой истории Новейших времён.

8. Вслед за Россией весь мир, все страны должны будут повторить путь, пройденный Россией к Великому прогрессу, причём не к научному или техническому прогрессу, а прогрессу совершенствования личности человека, развитию его Разума и углублению его Души.

9. Народы России должны будут первыми раскрыть тайны превращения обычного человека в Человека-творца, а Знания, переданные им Мной (Богом, Всевышним, или Высшим Разумом), перевернут представления о возможностях человека.

10. Уникальные способности, появившиеся у народов России, после принятия ими первыми Единой Моей Религии сделают то, что ещё совсем недавно считалось несбыточной мечтой.

11. Будет создано справедливое Общество людей, объединённых Едиными представлениями о Вечности, о Истине и обо Мне, что будет способствовать раскрытию безграничных возможностей человека.

12. Человек, вооружённый Великими Знаниями, полученными впервые от Меня, сделает возможным всё, а Духовность людей станет критерием привлечения их к управлению общественными структурами.

13. Смысл этих структур тоже поменяется, потому что общество, государство перестанет выполнять функции надзирающего, карающего органа, поскольку народы, принявшие Мою Религию как основу поведения, развития человека, будут исполнять установленные Мной Законы без насилия и принуждения.

14. Единая Религия приведёт человека, человечество к возможности построения идеального Общества самоуправления, в котором основной задачей будет обеспечение условий совершенствования личности человека до уровня Богоподобия.

15. Всё это станет возможным только тогда, когда в России наступит Золотой век, когда в России появится Человек, выбранный Мной (Богом), который проведёт в России реформы, позволяющие поменять менталитет народов и народностей этой страны.

16. Естественной реакцией на эту информацию о будущем человечества и о роли северной страны (России) в этом процессе у европейцев было желание уничтожить предсказания Нострадамуса, что и было сделано!

17. Россия не могла и не должна, по их мнению, рассматриваться, как Великая спасительница мира, потому что варвары не могут принести мир и счастье просвещённой Европе!

18. Им невозможно было даже подумать о такой роли северной страны в истории мира, поэтому всё было направлено на то, чтобы сделать из этой страны монстра, опасного миру, опасного великой культуре Запада.

19. И даже сейчас такая информация продолжает бытовать, а насаждаемый Западом имидж России, как страшной, варварской, непредсказуемой страны, продолжает будоражить умы простых граждан и политиков.

20. Но Нострадамус увидел её великое будущее – спасителя мира и оплота прогресса, и его предсказание не только есть, но и начинает сбываться.

21. Нострадамус имел возможность увидеть то, что в XXI веке Сам Господь Бог (Я), Всевышний, или Создатель, возьмёт власть в Мире в Свои руки, начиная с России, и создаст новое Общество, способное обеспечить совершенствование человека на базе Моих Знаний.

22. Нострадамус знал, что Я выберу Человека из этой огромной страны, который, получив Мои Знания, передаст их в первую очередь людям России.

23. Этот Человек создаст с Моей Помощью великую Страну великих Людей, открывшиеся способности которых затмят все мыслимые и немыслимые возможности научного прогресса.

24. Наконец люди, населяющие Россию, смогут шагнуть на следующий виток спирали развития, на следующий уровень Разума и, перешагнув материальные ценности, устремиться к высотам Духовного Мира!

25. Успехи этой страны, уникальные способности её людей, преобразившихся в одночасье с принятием Единой Веры, будут убедительным доказательством правильности предсказаний Нострадамуса!

26. Он знал, что будущее Земли лежит в соединении Человека с Богом и станет возможным только в стране, которая не приемлет прогресса без Помощи Всевышнего – без Моей Помощи!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.