Поиск по Сайту
Послания за февраль 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
165 гостей и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22686
- заполнено анкет:20893
- в т.ч. единомышленников:5369
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

21.02.05 Диалог: Создатель и человек

1. Процесс преобразования человека, его менталитета набирает обороты, и незримая волна начинает своё движение ради Великой цели, поставленной Мной, и прежде всего перед Собой.

2. Всё случится, всё произойдёт, Я это знаю и твёрдо убеждён в этом.

3. Одно Мне нужно от вас – выполнение Моего Задания по материализации Мыслей Моих и по распространению их среди населения.

4. Второе, что Мне нужно будет, – это организация активного диалога (в реальном масштабе времени) “Я и Человек”, где Я буду открывать Знания Мои людям, ищущим ответ на вопрос о смысле жизни и роли религии в жизни человека.

5. Вопросы эти, можно сказать, вековые, всегда стояли и стоят перед любым нормальным человеком, если только он не зашорен религиозными догмами своего рода или народности.

6. Но даже в этом случае человек ищет ответы на вопросы о смысле жизни и о том, что “Там”, за горизонтом.

7. Не может нормальный человек не искать ответы на эти вечные вопросы, потому что шелуха религиозных догм путает многие понятия и представления о Боге и Божественном Миропорядке.

8. Человека интересуют более всего вопросы: Что есть Бог? Как устроен Вечный Мир? Где место человека в Нём?

9. Это очень важно сегодня для человека – понять, что за Мир окружает человека и для чего он (человек) в этом Мире.

10. Когда Я говорил и говорю, что Новое время требует и новой Единой Религии для человека, Я имею в виду прежде всего Мой правдивый ответ о смысле существования человека в Моём Мире и о системе Канонов этого Мира, которые человек обязан принять и подчиняться.

11. Это не Десять Заповедей, это во многом серьёзнее. Я буду говорить не о социальном поведении человека на Земле, а о роли человека в Моём Мироздании и о Канонах Моих Вечных, подчинение которым есть путь к совершенствованию личности и Души человека для Вечной жизни в Моей системе Миров.

12. В Откровениях Я подготавливаю человека к возможности добровольно принять Свод Канонов Вечности и осознанно влиться в эту Вечную систему Миров, понимая (принимая) свою роль и своё место в Ней.

13. Толкования – это приглашение к диалогу со Мной, это только начало большого процесса трансформации человека в Человека-творца Моей системы Миров рядом со Мной.

14. Я вижу огромные Знания, которые будут дарованы, постепенно открыты человеку, и человечество, приняв их, шагнёт в Новый Мир, Мир созидания со Мной, как и подобает детям Моим, продолжая дело Родителя своего с доверием, Любовью и Надеждой!

15. Что может быть лучше, когда дети повторяют путь Родителя, когда они своим творчеством, именно Творчеством с большой буквы, развивают учение, достигая высот Родителя, становясь рядом с Отцом Небесным!

16. Мир Свой Я открываю вам впервые. Я впервые даю вам возможность заглянуть в Духовный Мир, в Вечность Мою. Я открываю вам тайну Миров и вашу созидательную роль.

17. Я первый раз не только даю задание человеку, его предназначение, Я раскрываю это предназначение перед человечеством и каждым человеком в отдельности, Я подтверждаю, что Я рядом, что Помощь Моя будет всегда и Мудрость Мою Я дарю человеку. Разве это не Любовь Моя?

18. Такой откровенный, открытый разговор есть проявление Моей вековой Любви к человеку, как к созданию Божьему, это есть наш путь совместный к совершенству человека до подобия Бога, своего Отца Небесного.

19. Моя Любовь к вам не имеет границ, и Моё Обращение к вам есть Моё Благословение вас на путь истинный к Знаниям Моим Вечным, на путь совместно со Мной на Земле и Вечности!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.