Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
156 гостей и 9 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20830
- заполнено анкет:19535
- в т.ч. единомышленников:4838
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  26 часов  0 минут  5 сек.
Translate this page
Translate via

20.12.05 Прогнозы на “Завтра”

1. Как много предсказаний и прогнозов публикуется сейчас в прессе, касающихся будущего Земли, не только на следующий год, но даже и на ближайшие годы.

2. Как хочется человеку заглянуть в щёлочку, чтобы увидеть своё “Завтра” и затем подстроиться под те прогнозы или рекомендации, которые так охотно и в большом количестве раздают или продают предсказатели всех мастей.

3. Любопытство человека не знает границ, а уж подглядеть, особенно когда это возбраняется, самое интересное и притягательное, от которого отказаться никто не может.

4. Ну ладно было бы заглянуть в “Завтра” соседа или какой-нибудь известной личности от политики или культуры, но, оказывается, ещё интереснее заглянуть в будущее своей собственной жизни.

5. Интересно людям также узнать, что будет со страной, в которой проживают, с окружающими странами и, конечно, вообще, что же будет с Миром, с Землёй.

6. Это очень интересно для человека, это так занимательно, что получаешь самое большое удовольствие оттого, что тебе предлагают сценарий развития событий в мире, и если эти события не касаются самого этого человека, то чем они драматичнее, тем интереснее.

7. Раз это так интересно для человека, и поскольку все прогнозы так сильно волнуют человека, даже те, которые не сбудутся или не могут быть реально воплощены в жизнь, попробую и Я (с учётом того, что прогнозы развития событий на Земле даны в Откровениях и Толкованиях) приоткрыть людям завесу Истории и показать, что ждёт Россию и весь мир в ближайшем году.

8. Прежде всего, и это самое реальное, Мои Знания в виде Откровений будут широко распространены не только в России, но и за её пределами.

9. Распространение Моих Знаний вызовет неоднозначную трактовку, но то, что внимание к Откровениям будет повышенное и нескрываемое, это уж точно!

10. Знания Мои, передаваемые людям, перевернут сознание многих из них, это точно, а широкая пресса вызовет переполох не только в головах простых людей, но и в мятежных головах политиков, но более всего в головах служителей религии всех конфессий, и это тоже точно!

11. И прежде всего волнения в головах людей будут связаны не только со смыслом Моих Слов, обращённых к людям, но и в большей степени с самим фактом Обращения Бога, Создателя, к людям, к существам, которых Я Сам, Бог, Творец, “вылепил” по своему собственному подобию.

12. Необычность этого Обращения вызовет не только обсуждение, но и просто толки, часто нездоровые, представляющие Мои Слова, как неприемлемые для человека (человечества) и ломающие все известные устоявшиеся стереотипы бытия и нарушающие хрупкий мир призрачного согласия на Земле.

13. Мои Знания затронут очень многих, и эти многие будут против не только Знаний Моих, против Книги Откровений, но будут и против человека, который осмелился объявить, что получил Знания от Создателя.

14. Более того, человек, осмелившийся в трезвом уме и твёрдой памяти сказать такое, по мнению этого большинства, должен понести наказание, как особа, действительно опасная для Мира, потому что ломает этот Мир, не имея на это никакого основания.

15. В 2006 году Мир разделится на людей, принимающих Мои Знания, принимающих сам факт Моего Обращения к людям и принимающих Человека, которому Знания были переданы Мной, и, конечно, на людей (их будет большинство), отвергающих и представляющих это, как очередную глупость взбунтовавшегося и воспалённого сознания отдельного индивидуума.

16. Тем не менее, в наступающем году не будет более интересной темы, чем появление новых Откровений Господа вашего, и не будет более интересной личности, чем человек, осмелившийся сказать, что Откровения есть Слова Господа!

17. 2006 год будет годом переломным в сознании всех людей Земли, это уж точно!

18. Принятие или непринятие Моих Слов сделает в 2006 году Мир полярным, враждующим и тревожным, потому что, как Я сказал, Слова Мои затронут не только сознание людей, но и быт их, жизнь их на Земле.

19. Привычный ритм жизни будет нарушен, потому что в Откровениях Я дал совсем другой смысл жизни и показал людям Путь в Великое “Завтра” на базе Божественных Начал.

20. Конечно, многие из людей не примут этот Путь сразу, и всё потому, что принятие этого Пути предполагает отказ от основных, устоявшихся критериев жизни на Земле, от основных лозунгов Материального Мира – “Материя первична” и “бери от жизни всё”!

21. Мои слова о Вечности, о вечной жизни человека во Вселенной повергнут в шок многих людей и подтолкнут их к пересмотру не только критериев, стимулов жизни, но и основного смысла существования человека в Материальном Мире.

22. Поэтому, прогнозируя будущее, Я могу вам сказать, что 2006 год будет годом “открытых дверей” Знаний Моих, будет годом постижения их людьми и годом начала Преображения людей Земли.

23. Как только этот процесс начнёт давать свои плоды, постепенно начнут гаснуть межнациональные конфликты и затихать природные катаклизмы.

24. Если Знания Мои будут восприняты искренне, с желанием, и Я это почувствую, тогда Мой Мир, Природа Моя откликнутся на это знаменательное событие – Преображение людей – первыми ростками стабильности Материального Мира!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.