Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
217 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23291
- заполнено анкет:21333
- в т.ч. единомышленников:5550
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  45 часов  36 минут  20 сек.
Translate this page
Translate via

20.10.05 Эволюция сознания людей

1. Наступает то самое долгожданное историческое событие, тот отсчёт времени, когда эволюционным, а вовсе не революционным путём люди приходят к Истине, понимая, что все человеческие технологии, все “измы” ни к чему хорошему не приводят и не могут привести – без Бога, без Моей Религии.

2. Ещё в Древние времена иудейский народ первым принял от Моисея Религию Одного Бога, Христос продолжил Моё Учение, давая человеку шанс самостоятельно прийти к Любви и Вере!

3. Но случилось непоправимое: люди придумали и реализовали множество религий, а иудейский народ не передал Мою Религию другим народам, не распространил её среди них, чем нарушил основное Моё условие.

4. Мир покатился по пути создания собственных представлений, собственных религий для каждого народа или региона Земли.

5. Но ведь, по существу, все религии мира в той или иной степени призывают и принимают Единого Бога, Меня, Всевышнего, но церковные обряды, основанные в том числе и на национальных традициях, дают собственное видение религии, вернее, не религии, а отправления её ритуалов.

6. В этом калейдоскопе современных религиозных традиций Моё прямое вмешательство в дела Земли необычно и связано с тем, что разобщение людей на религиозной основе не позволяет остановить надвигающийся коллапс человечества.

7. Я говорил подробно на эту тему в Откровениях и продолжаю обсуждать это в Толкованиях лишь с одной целью – дать ориентиры людям в этот непростой исторический период.

8. Я знал, что Мои Слова через Интернет завоюют сердца россиян в первую очередь, и тот отклик, который ты заметил, есть предтеча огромных по масштабу событий, связанных с преобразованием людей и принятием ими Моей Религии и, как следствие, тебя – Человека, представляющего Мои Слова на Земле.

9. Всё только начинается, и всё развивается по Моему Сценарию. Поэтому следует приготовиться к той волне интереса людей, о которой Я предупреждал неоднократно.

10. Я говорил тебе, что дам информацию о тебе людям через их мышление. Я говорил, что люди откликнутся, потому что Слова Мои есть Надежда людей на “Завтра”, на будущее.

11. Каждый человек на Земле мечтает о жизни в условиях справедливости и Гармонии с Миром, с Природой и, конечно, мечтает, чтобы всё это сбылось для детей и внуков!

12. Ради такого будущего новых поколений, люди готовы и должны принять Слова Мои, как Истину, как путь к праведности, к созданию Общества Высшей справедливости.

13. Люди готовы ждать тех времён, когда общество или государство праведных людей создаст условия совершенствования личности человека, условия получения Мудрости Моей, углубления разума и Души человека, – особенно Души, как его части в Духовном Мире.

14. Я много раз говорил, что человек создан быть помощником Моим в Вечности, пройдя предварительно испытания на Земле во владении Лукавого, но под защитой женского Божественного Начала, или Девы Марии!

15. Но сейчас, в Новом тысячелетии, Мне необходимо поменять устоявшийся принцип совершенствования человека на Земле, Мне необходимо дать другие ориентиры (Я уже дал людям новую Молитву), с тем чтобы человек новой формации вышел на другой виток развития, приближаясь к подобию Бога на Земле.

16. Когда Я говорю о подобии Бога на Земле, Я имею в виду прежде всего Знания человека, его уровень Мудрости и способность человека быть в Гармонии с Моим Миром, а это есть Высшее проявление Любви.

17. Поэтому нельзя примитивно видеть своё будущее только в подобии Бога. Суть подобия Бога – в способности быть рядом с Богом, быть в Гармонии, быть во Вселенной уже на другом энергетическом уровне и управлять ею.

18. То, что люди откликнулись на Слова Мои и правильно оценили появление Человека, выбранного Мной, есть залог Моего успеха в деле преобразования людей, их менталитета на базе Моих Божественных Основ.

19. Всё только начинается, и уже независимо от тебя или людей, окружающих тебя, процесс преобразования людей стартовал.

20. Я говорю, что камень “Хлеба насущного Знаний” брошен в людское море, и совсем ещё маленькие колебания первой волны пошли; амплитуда этих колебаний набирает силу, и совсем не за горами Духовный подъём людей и принятие ими Моей Веры, Моего пути к Истине!

21. Я создаю интерес к тебе, к Моим Словам и ожидаемым переменам в сознании людей, к Надежде на спасение Душ людей, а значит, и на возрождение роли человека на Земле и в Вечности.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.