Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
75 гостей и 5 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22113
- заполнено анкет:20501
- в т.ч. единомышленников:5216
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  53 часа  9 минут  45 сек.
Translate this page
Translate via

19.11.05 Нарушение Гармонии Мира

1. Не перестаёшь удивляться, как быстро меняется Мир и как активно люди, истосковавшиеся по справедливости и порядку, начинают реагировать на любые предложения, позволяющие хотя бы чуть-чуть снять напряжение и сделать ситуацию в обществе прогнозируемой для простого человека.

2. Выражение о том, что “в России всегда были трудные времена, но подлее не было никогда”, очень ёмко характеризует этот тёмный период “перестроечного” развития Российского общества.

3. Первые шаги России в демократическое “завтра” были так восторженно восприняты обществом, что общая эйфория и ослепление привели людей к тоталитаризму бандитских правил существования и уничтожению моральных ценностей, так долго и капля за каплей накопленных народом за предыдущие годы и даже столетия.

4. В один момент страна, до недавнего времени считавшаяся одной из самых культурных, образованных и прогрессивных, превратилась в рассадник беззакония и продемонстрировала собой возможный пример глубочайшего кризиса, сопровождаемого падением морали и демократических принципов общежития.

5. Отсутствие правового поля, сдерживающих факторов породили такой уровень насилия и такой беспредел деструктивных сил, что вектор сил Зла нарушил Гармонию общественных отношений не только в России, но затронул и весь остальной мир.

6. Зараза морального разложения и уничтожение сдерживающих факторов распространилась не только на страны СНГ, но и на страны дальнего зарубежья.

7. Вот когда терроризм, в разных его проявлениях, поднял голову, и вот когда беспредел деструктивных сил коснулся всех и показал, что все люди, живущие в различных уголках Планеты, одинаково беззащитны перед силами Зла и разрушения.

8. Всё, что произошло в России, есть показатель того, что Миром правит Гармония и баланс сил. Ведь вся мировая история в той или иной степени подводила людей к мысли о необходимости установления международного баланса сил и создания такой международной структуры, например, ООН, которая позволяла бы, пусть призрачно, но держать политическую и экономическую обстановку в мире под контролем.

9. Россия показала, что перевес сил Зла, деструктивных сил, даже только в одной стране, резко меняет направление вектора сил в мире, а дисбаланс сил в сторону Зла приводит к началу нарушения Гармонии уже не в одной стране, а во всём мире!

10. Пример России очень нагляден, и, Я думаю, он даст пищу для размышления всему человеческому сообществу, которое упорно не хочет видеть связи распада СССР, падения морали и правовой системы в России с растущими изо дня в день международными силами терроризма, причём не только на религиозной почве, но и на экономической основе, связанной с перераспределением сфер влияния мирового бизнеса.

11. Вот когда Золотой телец на Земле смог расправить крылья и смог заставить большинство людей планеты во главу угла поставить порок наживы любой ценой и, как следствие, порок гордыни.

12. Сейчас они правят Миром, и перекос в сторону сил Зла, спровоцированный разложением общественных начал в России, уже почти достиг критической величины, за которой весы истории либо ломаются, либо стрелка этих весов делает колебание в противоположную сторону, но с той же амплитудой!

13. И эта противоположная сторона, куда должна отклониться стрелка истории, есть силы Добра и Света!

14. Вот почему Я не перестаю говорить о реальных возможностях позитивного восприятия людьми Моих Слов, Моей Религии, Моего Порядка во Вселенной и человека, выбранного Мной для того, чтобы донести Слова Мои до людей, не важно где проживающих и какие религиозные традиции отправляющих.

15. Пока отклонение стрелки истории человечества в сторону сил Зла ещё не дошло до опасного значения, а амплитуда деструктивных сил всё увеличивается и увеличивается, и у большинства людей создаётся впечатление, что эту вакханалию беззакония не остановить никогда и никому!

16. Действительно, этот момент Истины ещё не настал и обстановка в мире продолжает ухудшаться.

17. Россия, в которой поруганы принципы добродетели общежития и мораль, в которой процветают насилие, обман и беспредел власти, ещё больше отводит стрелку истории в сторону сил Зла, и это будет продолжаться до тех пор, пока маятник истории человечества не сорвётся в противоположную сторону.

18. Силы Добра проявятся, прежде всего, в самой России – виновнице нарушения Гармонии в мире, потому что историческая роль России связана с восстановлением этого баланса сил и Гармонии мира путём принятия страной Единого Бога, Моей Религии, Моего Миропорядка.

19. Вот почему так важна роль России, вот почему люди, прогрессивные люди Планеты с Надеждой смотрят на Восток, ожидая больших, резко позитивных перемен в истории этой страны, принятия ею Веры в Единого Бога и Моего Миропорядка, что должно отразиться не только на её истории, но и на всей истории Планеты.

20. И всякого рода перепевы о прогрессивных реформах в России, о стабилизации экономического и политического положения в стране есть проявление сил Лукавого, пытающегося сохранить перевес деструктивных сил в свою пользу.

21. Но историю не остановить, Гармония Мира будет восстановлена с помощью России, хотя бы потому, что Гармония правит Миром на основе основного Канона Вселенной – Канона единства и борьбы противоположностей!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.