Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
200 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20749
- заполнено анкет:19463
- в т.ч. единомышленников:4813
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

30.11.05 Власть может быть только от Создателя

1. Я не перестаю повторять, что в этих сложных условиях вашего бытия люди, к сожалению, пытаются найти ответы где угодно, только не у Меня!

2. Огромное количество эзотерических повествований и различного рода предсказаний описывают наступление Апокалипсиса и пришествие Спасителя в России.

3. Под тем или иным видом Я даю информацию о том, что Историческое время изменений Мировой истории уже наступило, а Человек, которому Я доверил передать Слова Мои, уже появился, но не называет себя по нескольким причинам, в том числе и из-за своей неподготовленности принять эту сложную миссию.

4. Обратите внимание, что провидцы, все предсказатели говорят упорно одно и то же о наступлении времени Перемен и о появлении Спасителя или Утешителя в России.

5. Они утверждают в прессе о том, что этот Человек уже живёт, но узнаваем будет по делам его, а Знания Мои и передача их людям есть для него дело, важнее которого нет и не будет.

6. Миссия Человека, выбранного Богом, Мной, – передавать Слова Мои, слова утешения и напутствия людям уже сейчас, чтобы подготовить их к тем Историческим событиям, которые уже наступили и уже происходят в России, но апогей их, этих Исторических преобразований на Земле, достигнет максимума к 2012 году.

7. С этого года изменения, видимые людям и понятные им, будут происходить не только в России, – они затронут все страны, весь Материальный Мир.

8. И то, что сейчас обсуждается в разных книгах, – какой путь выбирает Россия и какой эта страна будет в ближайшее время, – это очень знаменательно.

9. Очень важно понять, и люди сами приходят к этому выводу, что любая форма демократии, или принцип управления народом, не подходит не только для России, но и вообще, это путь утопии, путь нарушения Гармонии, Начал Вечности.

10. Вывод, который делают некоторые авторы о том, что для России есть только один путь развития, и он связан с монархией и Верой, почти верен!

11. Но верен он только частично, и всё потому, что монархия, или управление по схеме пирамиды, идеальна только в одном случае – в случае, когда во главе страны стоит человек, хотя и называемый монархом, но выбранный Мной, слышащий Меня и исполняющий Мою Волю.

12. И вот в этом случае, и не только для России, но и для всего Материального Мира наступит великая Гармония двух Начал – Материального и Духовного Миров, Материи и Духа!

13. Только в этом случае достигается баланс сил Добра и Зла, а общество развивается не только гармонично, но и на принципах высшей справедливости, и всё потому, что главным для людей становится не Материя в любом её проявлении, а Дух, Духовное совершенство – не только отдельной личности, но и Человечества в целом.

14. Людям не надо фантазировать о том, откуда пойдёт власть монарха и какой род выбрать для делегирования такого человека во власть, потому что они в который раз будут делать ошибку, роковые последствия которой они ощутят практически незамедлительно.

15. Нельзя назначать во власть человека человеком! Всё это приведёт только к развитию чрезмерной гордыни и приведёт опять к грехопадению со всеми теми последствиями, которые так хорошо известны людям всех эпох и поколений.

16. Всё исправится, и всё станет на свои места только в одном случае, – когда этого человека выберу и назначу Я, потому что не только знаю его, вижу поступки его, вижу Веру его, но и знаю, как должны развиваться события на Земле в Гармонии с Моим Миром.

17. И второе очень важное обстоятельство в пользу назначения этого человека именно Мной связано с тем, что этот человек не только употребит Власть Мою, но и даст Веру, создаст Единую Религию для всех людей Планеты, которая станет объединяющим Началом для живущих людей и Знаменем Великим для подрастающего поколения.

18. Люди должны не только иметь правильную структуру власти, но должны также иметь религию, если хотите – идеологию, объясняющую эту власть, её необходимость, её стройность, её гармоничность и, наконец, легитимность перед Создателем.

19. Эта Религия Единого Бога должна стать стержнем праведности человека на Земле, позволяющим дать цель жизни в Материальном Мире каждому, независимо от уровня его развития, подготовленности или традиций.

20. Я говорю “традиций”, имея в виду все религиозные течения, существующие сейчас, с тем чтобы не внести смуту в дела преображения человеческого общества и не затормозить процесс изменения менталитета человека и формирования новых принципов общежития людей на Божественной основе.

21. Повторю, что выбор Мой Человека и формирование, реализация Пирамиды власти (хотите – называйте монархией) позволят употребить власть мирскую и дать Духовное Начало в Материальный Мир и тем самым достичь Гармонии на Земле, объединив материальную жизнь (Материю) с Духовным Миром (с Духом).

22. Этот путь един, и он реализуется. Все механизмы уже запущены и Слова Мои постепенно расходятся по Земле, начиная с России, а Человек, которого Я выбрал, эти Знания передаёт и объясняет людям, и назовут его люди Спасителем!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.