Поиск по Сайту
Послания за июль 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
206 гостей и 12 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23368
- заполнено анкет:21682
- в т.ч. единомышленников:5682
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  24 часа  25 минут  30 сек.
Translate this page
Translate via

19.07.05 Ответ на вопрос “Что с нами происходит?”

1. Действительно, как много Россия потеряла в моральном плане! Где её добродетели – и доброта, и взаимовыручка, и дружба, и любовь?.. Куда всё подевалось? Неужели ничего уже нет, всё в прошлом?

2. Что же всё-таки происходит со страной, какая муха укусила всех сразу и почему все взбесились в погоне за наживой, причём за наживой любой ценой, любыми средствами?

3. Зачем всё это нам, людям многонациональной, великой страны? Какие ещё испытания готовит нам судьба и куда мы катимся? Все эти вопросы так или иначе звучат в Душах людей этой страны, страны, зачеркнувшей, казалось бы, в одночасье и навсегда достижения предков.

4. Я говорил, что Я определяю судьбы людей и судьбы государств и Я даю шанс всем выбраться из ямы – всем, включая и Россию.

5. Я нигде не видел такого глубокого копания в себе, таких метаний в Душах людей и спектра действий людей – от преступления, совершенного и по злобе, и без злого умысла, до самоотречения – ради призрачного счастья людей на Земле.

6. Преступник и Дон Кихот, страдалец за Веру и ярый атеист, монархист и республиканец – всё это перемешалось в одном странном и великом народе, застрявшем между прагматичным Западом и религиозно-фанатичным Востоком!

7. Так сложилось, такая судьба предопределена Мною этому народу, взгляд которого постоянно устремлён внутрь себя, внутрь Души!

8. Только тот народ, который ищет своё Начало, свою судьбу, может стать великим. И уже только оттого, что внутреннее состояние его, его внутренний дискомфорт важнее вопросов бытия в Материальном Мире.

9. Возникает риторический вопрос: что важнее для Меня, Создателя, – хаос в головах, неухоженный мир или высокое внутреннее Начало и попытка понять смысл жизни? Конечно, второе!

10. Человек, пытающийся понять свою роль здесь, на Земле, пытающийся ответить на вопрос “Зачем он здесь?”, – этот человек не потерян для Меня!

11. Знания и силы Я могу дать такому народу и могу помочь ему, зная, что внутреннее состояние для этого народа важнее всего.

12. Шатания, неурядицы и пьянство (сразу говорю, что это – грех) происходят оттого, что “клетка” общественных отношений, выстроенная не лучшими представителями человечества (Я могу сказать точнее и конкретнее) является тормозом развития народа, в какой-то степени – народа-младенца!

13. Пусть это звучит для кого-то унизительно, но из такого “младенца” легко при Моём Участии сделать Великана, которому по чистоте и силе не будет равных в Материальном Мире.

14. Не пафос это, а Моя позиция, позиция вашего Создателя, для которого вы все и каждый из вас в отдельности есть дети Мои, но либо дети, потерянные для Меня, либо дети, подающие надежды!

15. Никто не посмеет сказать про Россию, что этот народ потерян навсегда для Истории. Как раз наоборот! Я говорю, что этот народ есть будущее человечества, который даст ростки величия людям Нового тысячелетия и наконец сформирует Гармонию человека и Мира Моего, Природы, окружающей его.

16. Недаром Я выбрал человека из этой страны, которому очень скоро дам право сказать слова “Я пришёл!” и назваться Посланником Божьим, последним Пророком, после пришествия которого наступит на Земле мир!

17. Мне горько видеть стенания великого народа, униженного горсткой людей своего рода, продавшихся людям, стране, задачей которой является управление Миром и себеподобными.

18. Но прошли времена рабства, и в Новом тысячелетии есть и будут другие ориентиры жизни в Материальном Мире, жизни другого уровня по задачам совершенствования личности, углублению Души человека.

19. Будет всё то, что приближает человека к Создателю и создаёт предпосылки преобразования человека в Человека-творца!

20. Человек-творец есть Моя многовековая мечта, потому что Человек-творец есть Человек, изживший Первородный грех-гордыню и ставший действительно Моим помощником в Вечности, во Вселенной.

21. Пока первый, пока ещё неуверенный шаг человека в “Завтра” начинается с принятия человеком Моих Откровений и Толкований, Знаний Моих Вечных, Моих общественных отношений на базе Божественных Начал. Человек только поднимается с колен и переходит эволюционным путём из состояния человека-зверя в Человека-творца! Первым всегда труднее, но, конечно, и почётнее!

22. Россия, встань первой и сделай свой шаг к будущему, к будущему человечества в Новом тысячелетии, в Новой эпохе эпохе Водолея!

23. Россия, знай, что Новая эпоха есть эпоха твоего величия и прогресса. Будь достойна своего предназначения и прими ответственность за род человеческий!!!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.