Поиск по Сайту
Послания за июль 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
159 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24155
- заполнено анкет:23365
- в т.ч. единомышленников:6416
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

22.07.05 Казнокрадство

1. Очень трудно менять менталитет человека, но ещё труднее будет сломать систему казнокрадства, сложившуюся за последние годы в России.

2. Нет предела воровству, но самое страшное заключается в том, что чем выше человек на лестнице власти, тем он более бесстыдно грабит страну и берёт, лучше сказать, ворует из бюджета огромные проценты, связывая своё воровство с поддержкой выполнения государственных стратегических программ.

3. Никто уже в России не верит власть предержащим, а бесстыдное воровство и казнокрадство достигло таких масштабов и так глубоко вошло во все слои общества, что возвращение к нормальному, цивилизованному обществу кажется уже несбыточной мечтой.

4. И даже когда Я, обращаясь к людям, рассказываю им Мой Сценарий развития событий по преобразованию общественных отношений на базе Божественных Начал, сомнения людей не проходят, – уж слишком глубоко проела общество “раковая опухоль” воровства и беззакония.

5. Но нет, так продолжаться не может долго, и в данный Мной срок должны произойти, к сожалению, опять революционные преобразования, которые наконец вернут общество на эволюционный путь развития.

6. Я не собираюсь пугать, хотя и не мешало бы, но без Моего вмешательства здесь уже не обойтись!

7. Посмотрите историю: Я всегда присылал Пророка во времена критические, когда необходимо было принимать непопулярные, но судьбоносные решения!

8. На границе эпох Моё Участие как раз уместно, иначе зараза разложения общества достигнет критической точки, за которой, как Я уже говорил в Откровениях, наступит процесс самоуничтожения человечества.

9. И вот чтобы не допустить Апокалипсиса, чтобы не потерять род человеческий, Я надиктовал Откровения – Заповеди людям на границе эпох и выбрал из вас или, если хотите, прислал Посланника Божьего, или Пророка, который не только слышит Меня и записывает Слова Мои, а получив Знания Мои, обратится к вам со словами Проповеди и поведёт паству человеческую к Истине, ко Мне!

10. Многие люди, обычные люди, не имеющие Первородного греха-гордыни и не замешанные в воровстве и обмане, с облегчением воспримут Моё Участие в делах человеческих со словами “Наконец-то!”.

11. А человек, сказавший два слова “Я пришёл”, будет готов взять на себя ответственность за реализацию реформ, начертанных Мной по преобразованию общественных отношений.

12. Люди должны остановиться (воровство не может быть вечным) и принять Веру Мою, Участие Моё в делах людских, потому что “слышащий, да услышит”, “ищущий, да найдёт”, “страждущий, да насытится”!

13. Я продемонстрирую Силы Мои, дав их Моему Посланнику, но не будет он карать, не имеет таких прав, но сможет толпу образумить и повести!

14. А Силой Моей он продемонстрирует Возможности Мои, Присутствие Моё и Суд Мой Великий – строгий, но справедливый.

15. Каждый человек должен задуматься, потому что от Суда Моего не уйти и не спрятаться на Земле, каждому воздастся за грехи его, и не получится откупиться, какие бы средства ни предлагал человек.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.