Поиск по Сайту
Послания за май 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
167 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24155
- заполнено анкет:23365
- в т.ч. единомышленников:6416
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

19.05.05 Не нужны революции, нужна эволюция

1. Хорошо, что дискуссия продолжается, и подготовленная публика старается пофилософствовать на тему “Кому на Руси жить хорошо” – госслужащим или представителям бизнеса.

2. И всё это в преломлении Богоугодности и отношения государства к людям, верующим искренне и подлинно.

3. Ну что ж, господа, можно сколь угодно долго мусолить тему гражданственности и позиции человека, служащего государству не за страх, а за совесть.

4. Прежде всего, должен заметить, что ваша полемика базируется исключительно на собственном опыте, собственных знаниях, которых в общем виде либо не хватает, либо это не знание, а дилетантская, типично российская платформа знать обо всём, но поверхностно.

5. В этих условиях, когда вы призываете к дискуссии или полемике, а чаще просто к перебранке, давайте договоримся о том, кто и что положит на алтарь правды.

6. Я продиктовал слышащему Меня Откровения людям Нового тысячелетия – людям Новой Эры, Эры Водолея.

7. В Откровениях Я изложил для вас, людей России, да и не только, концепцию развития человечества в Новом тысячелетии.

8. Предлагаю перейти на рельсы конкретных обсуждений. Я готов, но вот Моё условие: поскольку за вами, господа мыслители, ничего нет, кроме словоблудия, то сначала вы честно читаете Откровения и отслеживаете новые Толкования.

9. Всё это для того, чтобы вы не задавали вопросы, давно обсуждённые и описанные на современном языке, доступном и для “мыслителя”, и для простого человека.

10. Вот тогда Я с большим удовольствием вступлю в дискуссию и объясню вам Истину.

11. Обратите внимание на то, что Я сказал “вступлю в дискуссию”. Хотя звучит это смешно, потому что вступать Создателю в дискуссию со своим произведением по меньшей мере странно!

12. Но Россия выбрана Мною, и ради Своей Цели преобразования общественного строя Я готов отвечать на все вопросы, но, повторяю, после прочтения вами Откровений и Толкований.

13. Что же касается революций, Я опять удивляюсь этому вопросу; как видно, человек не читал Откровения!

14. Я много раз говорил, что все “измы” на Земле были от желания человека построить человеческое общество по своему видению.

15. Но каждый раз всё, что человек предполагал, не имело продолжения, и всё потому, что базой намечаемых преобразований, революционных в том числе, были корысть, гордыня и грех.

16. Что можно ожидать от действий человека, когда им руководит порок или грех? Ничего хорошего!

17. Все перемены власти на Земле – всегда насильственный, революционный процесс (посмотрите текст Откровений).

18. Кратко могу сказать или ответить: революция не есть богоугодное дело!

19. Все революции начинались с благих намерений, но продолжение, а особенно конец их, всегда один и печальный – море крови и передел собственности в пользу победивших!

20. Давайте это прекратим и сделаем последний передел, но под Моим контролем, революционный по форме, но эволюционный по содержанию.

21. Общество праведных людей, совершенствование личности, забота о Душе своей, Божественное Начало всех реформ – вот часть лозунгов Движения за Государственность и Духовное возрождение России, которое создаётся и станет действительно народным, потому что люди примут схему власти под Моим контролем, когда во главе Движения и власти будут люди, выбранные Мною.

22. Во главе всех изменений буду Я, ваш Создатель и Всевышний!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.