Поиск по Сайту
Послания за май 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
165 гостей и 8 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22113
- заполнено анкет:20497
- в т.ч. единомышленников:5213
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  49 часов  34 минуты  20 сек.
Translate this page
Translate via

24.05.05 Философия жизни

1. Дискуссии, которые вы начали в Интернете, хорошо показывают не только настроение людей, сидящих у компьютера, но и действительно попытки этих людей найти объяснение процессам ускоренного развала великой страны.

2. Срез общества, который получился через Интернет, конечно, ничего не говорит о стране в целом, но некоторое представление о наиболее продвинутой части общества всё же даёт.

3. Трёхмесячная операция, или наблюдение за состоянием общества у компьютера, говорит о том, что преобразование российского общества, как ни странно это звучит, будет проходить без проблем на почве остаточной идеологии и достаточно быстро.

4. А шараханье от одной крайности в другую не есть проблема, а всего лишь отражает идеологическое состояние общества, общества без идеи, без цели и без стратегии, поскольку не известно “куда идём”!

5. Кроме того, сама путаница в мозгах это всё-таки, как ни обидно звучит, – чисто российская особенность национальной философии.

6. Как любят в этой стране пообсуждать проблемы! И чем “круче” проблема, тем активнее идёт обсуждение, но при этом опять по-российски: грязный пол под ногами и никто из активно философствующих не удосужился хотя бы подмести.

7. Поэтому в России всё, как в Европе, но... с точностью до наоборот!

8. Там, в Европе, всё-таки сначала подметут, а затем опять не сядут обсуждать, потому что вновь найдут недоделки или работу в доме, и всё так до бесконечности.

9. Поэтому в Европе обсуждать философские вопросы о том, зачем живёт человек на Земле, так и не соберутся.

10. У вас же всё и все обсуждают, но брать в руки метлу как-то никто не решается.

11. И вот теперь представьте Моё состояние, когда Я вижу два полюса, две философии жизни и две цели жизни!

12. Безусловно, Мне ближе состояние человека, пытающегося разобраться в себе, в общественных отношениях, в смысле жизни и в своём предназначении.

13. Такой человек, пусть не прямой дорогой, но всё равно придёт ко Мне, просто потому, что другого пути у него нет.

14. Философия простая: без Меня, без Моей Истины нет у человека смысла жизни на Земле!

15. Только в одном случае человек будет способен понять смысл жизни, будет способен открыть свои способности, когда он примет Моё строение Мира, когда он примет Мои Каноны и Меня, Создателя Всего и Вся!

16. И если человек это принимает, тогда ему становится ясно, что он есть тоже произведение Моё, как и весь Мир, окружающий его.

17. Людям не надо сопротивляться той реальности, в которой они оказались: всё, что вокруг них – и в Материальном Мире, и вне этого Мира, в других Мирах, всё это создано не людьми, и управлять всем этим не им!

18. Всё развивается вокруг людей по Моим Вечным Канонам, главный из которых – Канон единства и борьбы противоположностей.

19. Поэтому для вас вывод простой: вы есть часть этой стройной, вечной системы, и этот вывод надо принимать, как Истину!

20. Сопротивляться Вечным Канонам, когда вы мелькаете на этом свете всего 60-80 лет, просто неправильно, если не сказать глупо!

21. За такое короткое время (поэтому Я сказал “мелькаете”) вам надо не сопротивляться или перестраивать Мир по-своему, на мгновение, а необходимо совершенствоваться, как личность, для продолжения жизни, подниматься на следующий виток спирали жизни и на следующую ступень вечной Пирамиды Миров!

22. Подумайте после Моих слов: зачем вы живёте на Земле?

23. По-Моему, Я вам уже в который раз ясно, предельно ясно показываю картину вашего Материального Мира и место человека в Нём, и место человека в Вечности!

24. Так что же вам ещё надо показать, чтобы было понятно, кто вы и зачем?

25. Я говорил несколько месяцев назад о том, что чудо, которое вы по старинке хотели бы увидеть для подтверждения Моего контакта с вами через человека, которого Я прислал или, если хотите, выбрал среди вас, Я не буду демонстрировать.

26. Ветхие времена прошли безвозвратно, сейчас – другой век, другое тысячелетие, и человек должен сознательно принять Моё присутствие, Моё устройство Миров и Мой Порядок во Вселенной, в Вечности.

27. Я повторяю: сознательно, потому что человек достаточно развит и сильно “подкован”, чтобы взглянуть серьёзно на Мир, в котором он живёт.

28. Человек должен понять этот Мир, его устройство и не ломать копий в попытке переделать его на свой аршин!

29. Мировая вековая история подтверждает, что этот путь – путь собственных преобразований – не просто тупиковый, а просто разрушительный для человека.

30. Весь Мой Порядок, Мой Мир отвергает это насилие человека, и все попытки человека идти против Моего Мира (повторяю: Вечного Мира) обречены на провал.

31. Сейчас, когда общество, человеческий интеллект подросли до возможности общения со Мной, с Устроителем Мира, в котором вы живёте, как Мною созданная органическая часть, Я хочу показать вам, что такое общество, или общественные отношения, по Моему подобию.

32. Я создам общество, которое будет находиться в гармонии с Моим Миром, вписываться в систему Миров, а человек осознает себя как часть Вечности, необходимой для получения всеобщей гармонии Мира и человека.

33. Так задумано Мною, и другого не дано и не будет.

34. Вот почему сейчас, сегодня, Я выхожу на контакт и попытаюсь наставить вас “на путь истинный”, открывая вам глаза на Миры, на их устройство, на Мою Вечность.

35. Когда вы это поймёте и придёте к этой реальности, Я открою вам перспективы человека в Вечности, Я покажу всем вашу роль в Ней, достойную вашего предназначения Человека-творца и Моего Помощника.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.