Поиск по Сайту
Послания за апрель 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
281 гость и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24210
- заполнено анкет:22975
- в т.ч. единомышленников:6229
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

19.04.05 Общественное движение

1. Для принятия Моих Канонов нужны усилия по привлечению внимания уже действительно широких слоёв общества через средства массовой информации.

2. Необходимо начинать проводить все Мои предложения в жизнь, формируя Общественное Движение за Духовное возрождение России и вовлекая широкие слои общества.

3. Вы же знаете, что основой этого Движения является и будет Моё Слово, которое будет поддержано Церковью.

4. Нужно поднять волну Общественного Движения, привлекая представителей всех российских конфессий.

5. Очень важно, чтобы светские люди и представители Церкви объединились, создавая условия формирования справедливого общества праведных людей, верящих Богу и Его Канонам Вечности.

6. Задача сложная, очень сложная, но выполнимая, хотя бы потому, что она Моя и Я создаю предпосылки и условия для её реализации, используя Свои Силы, Свою Благодать и Своё Благословение.

7. Поэтому всякий, кто вольно или невольно будет способствовать реализации Задачи Моей, будет поддержан Мною, а реальный помощник в награду получит Мою Благодать себе и своему роду до десятого колена!

8. Тот, кто заботится о счастье своих детей и внуков, должен откликнуться на Мой Призыв и должен знать: Моя Благодать передаётся не только его роду, но одновременно всем родам, представители которых приняли активное участие в историческом процессе преобразования страны.

9. А если всем родам, тогда чем больше людей примет участие в Движении за установление справедливых общественных отношений в обществе под Моим контролем и участии, за гарантию развития личности человека, его Души, тем значительнее будет Помощь Моя, тем больше Благодати получит общество.

10. Это не мечта, это не утопия, это – Мои условия переустройства вашего общества, которые Я подробно описал в Откровениях и Толкованиях.

11. Зная всё это, зная Мой Сценарий развития событий, вам необходимо от слов переходить к делу, действиям.

12. Но действия эти должны быть согласованы со Мной и должны быть направлены на формирование Божественной сущности человека.

13. Необходима печать, ежедневная широкая пресса, причём достаточного объёма, с тем чтобы привлечь внимание и сформировать устойчивый интерес к новым Словам Моим людей всех слоёв общества.

14. Побольше Веры, и вы не узнаете нашу российскую “серую” толпу. Толпа на подъёме сама создаст “своих героев”, за которыми будет готова идти до конца.

15. Действуйте и ещё раз действуйте! Я даю вам на это команду и буду устранять неожиданные препятствия, как хлам, затрудняющий движение вперёд, к прогрессу.

16. Почему Мой призыв к активным действиям? Потому что в сердцах большинства населения ещё теплятся слова “СССР” и люди ностальгируют по прошедшим временам порядка и высокой морали, и Мы имеем реальный шанс привлечь на свою сторону сторонников социализма.

17. Только опираясь на них, на обнищавшее население, Мы достигнем успеха, обращаясь к лозунгам ещё не забытого старого: справедливость, равенство перед законом, Духовность, праведность, Вера, Любовь, Надежда, Мудрость, и над всем этим Главный Судья – Всевышний, Господь Бог!

18. Вот ваша Программа действий, в общих чертах. Начинайте незамедлительно её реализовывать, и на каждый ваш шаг будет вам Моя поддержка и Благодать, и шаги ваши Я буду корректировать, направлять, и если надо, то и исправлять.

19. Я Благословляю вас на подвиг во имя Веры, и не будет вам проблем и печали. Я дам вам Любовь и Добро в сердце, потому что люди, к которым вы идёте, истосковались по Добру и Любви, и слова ваши, вложенные Мною, будут для них елеем и Благой Вестью!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.