Поиск по Сайту
Послания за январь 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
175 гостей и 7 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:21379
- заполнено анкет:19958
- в т.ч. единомышленников:5033
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

19.01.05 Крещение

1. Сегодня Крещение, Великий Праздник, всегда освящаемый Мною как единственная, кроме Рождества, ниточка между Мною и людьми, когда Я даю всем в эти дни отпущение грехов и дарую всем Надежду на спасение Души.

2. Своим великим Очищением Я даю понять, что для вас в этой жизни Моё Волшебство есть единственный праведный путь – путь ко Мне, к Вере Моей, к Моим Канонам Вечным и к Моему Миропорядку.

3. В эти вечера, Рождества и Крещения, Я Своим Волшебством показываю Силу Свою и возможности Свои. Уже который век привлекаю к Себе прихожан в Надежде, что, начиная с этих дней, особенно Крещения, они (люди) все покрестятся и пойдут за Мной во Славу Мою.

4. Но, кроме празднующих этот Праздник, даже пусть прекрасный, мало последователей или просто людей, которые бы вдруг поняли, что Волшебство есть Знамение Моё, призыв Мой к ним.

5. Этим праздником, уже в который раз, Я показываю дорогу к Дому Моему, к Порядку Моему и к Моей Вечности.

6. Праздник Крещения существует уже две тысячи лет. Неужели нельзя задуматься о том, что все эти годы в один и тот же час все воды мира становятся Святыми, смывающими грехи и пороки людей навсегда?

7. Неужели не понятно, что не бывает всё просто так, а за всем этим стоят Силы Мои, могущество которых вы видели и знаете.

8. Неужели не ясно, что Я могу в один миг все воды сделать Святыми, но в то же время Я могу в один миг уничтожить всё это на Земле.

9. Никто не обращает внимания на масштаб Мною содеянного по спасению Душ ваших. Причём очищаю Души ваши даже против воли части населения, спящих спокойненько в эти праздничные ночи.

10. Питьевая вода, вода для умывания, все воды мира в любой части его в это время становятся Святыми, в Надежде, что даже грешник, намеревающийся умыться утром, всё равно умоется Святой водой.

11. Пусть насильственно, но в эти вечера, ночи и дни все люди так или иначе очищаются, не зная сами того.

12. Конечно, вы понимаете, что люди очищаются и снимают грехи, но не все и не полностью, – уж слишком много грехов и много пороков.

13. Поэтому, когда Я говорю, что в эти праздники людям отпускаются грехи, Я имею в виду, что даётся им ещё один шанс пересилить себя, переделать себя в пользу праведной жизни. И если это случится, грехи не будут висеть гирями на ногах, и человек, истинно пожелавший покреститься, получает Благодать Мою в новую жизнь под сенью Креста.

14. Но чаще всего это лишь Праздник, это всего лишь ритуал, это традиция, это порядок, который поддерживают люди и поддерживает Церковь.

15. Но если в эти дни вода во всех водоёмах мира становится Святой и принимает Силы Мои по воскрешению людей из грехов, то это уже не ритуал, а Волшебство, где все участники, не зная того, получают Мою Благодать и возможность пойти в Мою Веру.

16. Но нет, кроме Праздника, никто из людей (Я имею в виду значительное большинство) не видит Моих Знамений и не реагирует на них.

17. Как жаль, что не видят люди Света Божьего и Знамения Моего даже у себя под ногами.

18. Удивительно, как много потерял человек за тысячелетия научно-технического прогресса. Получив материальные блага, человек в той же мере потерял связь не только с Природой, но и со Мной.

19. Человек забыл, что не только он есть часть Моя, но и Материальный Мир, Земля ваша, Природа её – всё есть часть Моя, и разрушение стройности системы, нарушение связи между её частями всегда приводит к дисбалансу, а значит, в конечном итоге, к разрушению.

20. В катаклизмах, произошедших в Южной Азии, человеку в который раз был дан урок: от цунами пострадали только люди, удалившиеся от Природы, животный же Мир Земли не пострадал, всё живое успело уйти от опасного места.

21. Только у человека не осталось чувства опасности и связи с Природой, средой своего обитания.

22. Благодушие и самодовольство, полученные им от научно-технического прогресса, сыграли роковую шутку с людьми.

23. Вот и смотрите: Святая вода во всех водоёмах мира – это Мой Знак. Катаклизмы, в которых живой Мир успевает среагировать, а человек гибнет и масштабы гибели людей сравнимы с планетарными потерями – это тоже Мой Знак.

24. Только эти два примера показывают масштаб Сил Моих, от Блага и прощения грехов сразу всему Миру на Крещение до наказания (уничтожения) большого числа людей природными катаклизмами за грехи их.

25. Всё это – Я: и милую, отпуская грехи, и наказываю строго.

26. Но поверьте, что если Я могу сделать все воды мира Святыми в один день, то и все воды мира могу сделать наказанием тоже в один день.

27. Ещё раз говорю: всё во Власти Моей!

28. Моё решение – наказывать вас или прощать вас.

29. Я хочу, чтобы Волшебство, превращение всех вод мира в Святые воды было напутствием людям к преображению людей в праведных – Людей-творцов, людей, о которых Я мечтал, как о детях, как о подобии Моём в Материальном Мире.

30. Откровения Мои своевременны и они есть Надежда для людей, что высшая справедливость всё же проявится и воздастся всем по заслугам их, и Высший Суд будет великим и строгим.

31. И когда разного рода пророки кричат о конце Света, то пугают напрасно и всё путают.

32. Не о конце Света надо говорить, как о физическом процессе уничтожения человечества, а нужно говорить о конце старого Света – света несправедливости, света отсутствия Веры и Надежды на спасение Души.

33. Начинается Новый век – Новое время, Новая Религия, Религия единственная, Религия Моя. Начинается самый масштабный процесс переустройства Мира, никогда ранее не проводимый.

34. Масштаб этого действа огромен, он затрагивает все участки Мира, везде пойдёт процесс возрождения и спасения Мира, но в этом процессе оздоровления человечества будут и противники, пытающиеся встать против и остановить этот процесс Мой.

35. Но Я показал, как все люди, даже государства, которые будут против процесса Моего, будут снесены из Истории если не первой волной, то второй уж точно.

36. Я показал вам, что будет с теми, кто будет противиться Мне и Моим преобразованиям, – пощады не будет!

37. Ради спасения, очищения Мира Я не буду останавливаться перед препятствиями, – Я уничтожу препятствия раз и навсегда.

38. Вот вам и думать: один Праздник на всех – и на людей, и на Природу, или одна катастрофа – и на людей, и на Природу.

39. У вас выбор только один: идти вперёд по спирали развития вверх, со Мной, или вас нет.

40. Строго, но справедливо, времени нет, а то с развитием научно-технического прогресса вы выйдете из-под контроля до такой степени, что придётся применять Силу.

41. Сейчас у человечества есть ещё шанс, и его надо использовать!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.