Поиск по Сайту
Послания за январь 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
195 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23540
- заполнено анкет:22129
- в т.ч. единомышленников:5884
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

21.01.05 Сложности и задачи преображения

1. Задачи, масштабы задач, поставленные Мною в Откровениях, будут будоражить воображение не только обычного нормального человека, но и больное воображение людей бизнеса и, самое страшное, воображение просто больных людей.

2. К этому сценарию поворота событий надо быть готовыми, ещё и потому, как Я сказал ранее, что Откровения имеют секретный код воздействия на подсознание человека.

3. Но люди, к сожалению, разные, и подсознание их тоже разное.

4. Всего не учтём, но то, что книга попадает не только в руки нормальных, предсказуемых людей, – к этому надо быть готовыми.

5. Задача Моя по переустройству Мира поставлена. Она Великая и сложная одновременно, потому что, если бы люди были нормальными, праведными, такой задачи вообще не было бы.

6. Поэтому нужно помнить, что главная задача по переустройству человеческого общества – это сам человек, переделка которого, к сожалению, будет сродни гражданской войне.

7. Что поделаешь! Я уже сказал, если бы люди в большинстве своём были праведными, тогда зачем было бы Мне ставить задачи по переустройству Мира и кричать о надвигающемся коллапсе?

8. Все Мои крайние действия и Моё вмешательство в дела человеческие как раз подтверждают критичность ситуации и возможность исчезновения современного этноса с исторической сцены.

9. Толпа, неуправляемая толпа – это огромная деструктивная сила, немногие могут устоять против неё.

10. Без Моей Помощи противостоять этому просто невозможно. Но, поскольку задача Моя и выбор исполнителей Моей Воли (задачи) тоже Мой, то не оставлю Я вас без Защиты Моей и ещё раз говорю: физического воздействия не будет, но моральное воздействие возможно, и нужно вооружиться стойкостью, физической и Духовной.

11. Что поделаешь, “историю в белых перчатках не сделаешь”, ссадины, кровоподтёки и просто мозоли есть реальность масштабной задачи по переустройству Мира вашего.

12. Я говорил и говорю: ты и твоя команда есть руки Мои в Материальном Мире, а без рук не стоило бы Мне затевать переустройство Мира.

13. Поэтому руки Мне нужны и травмы их Я не допущу. Могут, конечно, поцарапать, но это – пустяки, и в драке даже не заметим. Но возможны царапины.

14. Повторяю, не пугаю, но говорю истину: сложно будет морально.

15. Нужно быть уверенным, что Я рядом и дело это Моё. Я за него отвечаю, и Я отвечаю за солдат Своих.

16. Не надо ни на что обращать внимания, путь ваш предопределён, потерь в вашем строю не будет, но бой есть бой!

17. Вы есть войско Божье. Что может быть почётнее для мирского человека? Эта удача, этот счастливый лотерейный билет выпадает не каждому.

18. Вы – счастливые люди, потому что выбраны и потому что родились в такое историческое время!

19. Большинство людей рождается и живёт, как человеческое стадо – без искорки Божьей, без радости нового, – и прозябает в безвестности и проходит исторической тенью в никуда.

20. Сейчас другое историческое время, которое расставит людей по обе стороны баррикад.

21. Ваш выбор – быть со Мной, стать рядом, почувствовать правоту битвы и силы необыкновенные, которым нет преграды и которые всегда победят, потому что правые, потому что Мои.

22. Победа будет за Нами! Вселю в вас уверенность Мою и силы дам физические и Духовные для Победы, но и ваше участие Мне необходимо, а ваши силы – это ваша праведность. И ничего более Мне от вас не надо!

23. Как в Молитве, Мне нужна ваша Вера в Меня, в Дела Мои, а остальное – уже за Мной. И Надежда, и Мудрость Моя – они будут вашими.

24. И не будет сил, которые противостоят Нам. Мы – это Свет, поражающий Тьму!

25. Мы поведём человечество за собой по пути праведности к Свету Моему, и не будет Нам препятствий, и будем Мы в Духе – Я и вы, Мои помощники.

26. И дело Наше правое, и задача Святая – привести стадо заблудшее ко Мне, к Моим Канонам и сделать из стада человеческого праведных людей, чистых, по подобию Моему здесь, на Земле, и в Вечности!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.