Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
67 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23284
- заполнено анкет:21312
- в т.ч. единомышленников:5542
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  9 часов  27 минут  30 сек.
Translate this page
Translate via

18.12.05 Время Перемен

1. Мир перевернулся окончательно, всё взбунтовалось – и люди, и Природа, всё, что было ранее основой и смыслом жизни, вдруг оказалось порочным и недостойным быть на Земле.

2. Всё и вся требуют перемен, требуют того, чтобы Сам Господь Бог вмешался в события на Земле и, наконец, навёл порядок и восстановил Гармонию Мира.

3. Но, к сожалению, критической точки эта дисгармония Мира ещё не достигла и процесс наращивания дисбаланса на Земле продолжается, неумолимо подходя к кризису.

4. Я знал и знаю, когда процесс разложения общественных отношений на Земле достигнет кризиса, за которым, если не будет Моего вмешательства, наступит коллапс человечества.

5. Поэтому, несмотря на кажущуюся медлительность событий и отсутствия Моего вмешательства, книги “Откровения” и “Толкования” вышли из печати вовремя, и наличие этих книг в свободном доступе делает ситуацию в мире уже управляемой.

6. Ещё до наступления общего кризиса Я подготовил для передачи людям Слова Мои, которые, по существу, являются компасом, приводящим людей к спасению, ко Мне, к Вере в Единого Бога, к Моим Канонам и Моему Миропорядку.

7. Людям в момент, когда человечество подойдёт к черте саморазрушения и наступление коллапса будет очевидным даже для ортодоксального скептика, Слова Мои будут действительно спасением и путём преображения человечества в Материальном Мире.

8. И этот путь будет путём к Вере, к Духовному совершенству для большинства людей Планеты, хотя для некоторых из них принятие Веры будет единственным, но неосознанным выходом из создавшейся ситуации, путём к выживанию и самосохранению.

9. Пусть будет так, но время в Материальном Мире, даже такое короткое, всё же лечит и позволяет надеяться, что спасённый в общей толпе человек тоже постепенно придёт осознанно к Вере, пусть даже самым последним.

10. Сложен путь к Вере. Я уже говорил, что понадобились тысячелетия испытаний, для того чтобы человек осознал Моё Могущество и понял, что всё в этой Вечности управляется из одного источника и исходит от Меня, от вашего Создателя.

11. Представьте теперь себе, как сложно управлять сознанием людей в Материальном Мире, как быстро человек забывает другой Мир и как быстро человек поддаётся на соблазны Лукавого.

12. Моё долготерпение объясняется только тем, что Произведение Моё – человек, созданный Мною по своему подобию, должен, по Моему Замыслу, стать Моим надёжным помощником во Вселенной.

13. И если кому-то покажется, что Я затянул процесс преображения человечества, то уместно напомнить такому человеку о различии шкалы времён в Материальном Мире и во Вселенной.

14. Я многократно говорил, что время быстро течёт только для вас, в Материальном Мире, у Меня же есть Вечность и покой Вечного движения. Поэтому ваше быстротекущее время, измеряемое не только годами, столетиями, но и даже тысячелетиями, в сравнении с Моей Вечностью – это только вспышки и мгновения.

15. Я не только ничего не упустил, Я даже вмешиваюсь в дела ваши слишком оперативно, и всё потому, что ваша тысячелетняя история не что иное, как один листок Моего календаря!

16. Поэтому людям нельзя даже думать о том, что Создатель не вмешивается в ход исторических событий на Земле; просто, как Я уже сказал, временной масштаб Материального Мира и Вечности несопоставимы.

17. Все ваши Пророки, все ваши предсказатели Ветхих и Новых времён, все ваши древние Писания – всё это события Моего “одного дня”, поэтому Я хорошо вижу, что происходит с вами, в том числе – как меняется ваш менталитет, какие события сопровождают развитие научно-технического прогресса общества.

18. Вам, людям, живущим на Земле, в Материальном Мире, даже представить себе это невозможно, а понять и принять Мой Мир, Мой Миропорядок и покой Вечного движения без Моей Помощи просто не дано!

19. Не дано прежде всего тем, кто живёт категориями материальной жизни, у кого Материя первична.

20. Люди, которые принимают Мой Миропорядок на Веру, искренне, и для которых первичен Дух, имеют реальный шанс понять, принять и увидеть ход времени и место человека в этой исторической цепочке Вечности Миров.

21. Человек в Вере имеет неискривлённое сознание, дающее ему возможность почувствовать другое измерение Пространства, увидеть другой Мир. И прежде всего – Духовный Мир, Мир Гармонии и Любви!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.