Поиск по Сайту
Послания за март 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
77 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24024
- заполнено анкет:22641
- в т.ч. единомышленников:6106
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

18.03.05 Помощь Духовных сил людям

1. Литературы по многим вопросам религии, происхождения человека и будущего человечества сейчас в избытке.

2. Разного рода пророков, предсказателей, гадалок и т.п. сейчас тоже очень много, причём большинство из них шарлатаны, делающие большие деньги на невежестве людей.

3. История человечества подтверждает, что в периоды перехода власти, в периоды смуты внутреннее энергетическое состояние тревоги людей провоцирует появление большого числа людей с повышенной чувствительностью.

4. Энергетическое поле населения, находящегося на распутье и в тревогах, создаёт энергетические импульсы высокой энергии, которые провоцируют активность людей, имеющих сенсорные способности.

5. Сами люди своей повышенной энергетикой, связанной с инстинктом самосохранения, создают возможность раскрытия у людей повышенной чувствительности, способностей к прогнозированию будущих исторических событий, включая изменение судеб государств, родов и конкретных людей.

6. Я привлекал ваше внимание к тому, что мощное энергетическое поле людей, особенно со знаком “минус”, может спровоцировать климатические катастрофы на Земле, общественные волнения, политические перевороты и даже войны всех масштабов.

7. Время исторических перемен, как правило, характеризуется обилием литературы астрального толка, самых разнообразных предсказаний, вплоть до выдумок и обманов.

8. Религия в этот ответственный момент Истории не может повлиять на общественные события, не понимая своей роли на Земле, фактически отправляет человека искать ответы на вопросы о будущем в этот специфический библиотечный ряд.

9. Книги этого толка есть соломинка, за которую хватается человек в надежде увидеть “Завтра”, причём светлое “Завтра”, которое не просматривается в гуще сложных событий сегодняшнего дня.

10. Ухудшение условий бытия, падение общественной морали, разложение общества, ухудшение экономического состояния страны не может быть объяснено человеком на основе собственного житейского опыта и выстраиваемой им логической цепочки событий.

11. Безысходность, отсутствие перспективы выживания толкает человека на обращение к потусторонним силам в надежде увидеть “свет в конце тоннеля”.

12. Рынок Лукавого не может быть незаполненным; эта ниша, этот интерес людей к своей судьбе, судьбе семьи, судьбе страны заполняется мгновенно огромным числом литературы “на все случаи жизни”.

13. Человечество тратит миллиарды долларов на возможность, хотя бы в щёлочку, пусть полуправду, увидеть своё будущее, своё “Завтра”.

14. Психоз, жизнь на грани выживания провоцирует большинство людей обращаться к прорицателям, чтобы, не прилагая усилий по исправлению своей судьбы, узнать свой путь здесь, на Земле, а не “Там”, в Вечности.

15. Литература такого толка может быть написана либо людьми с нарушенной психикой, либо под диктовку Лукавого, либо чувствительными людьми, устанавливающими каналы с Духовным Миром.

16. Как разобраться человеку, где правда, а где ложь?

17. Я уже объяснил, что Души людей, находящиеся “Там”, в Духовном Мире, могут попытаться помочь своим соплеменникам или родственникам, защищая или предупреждая их об ошибках в Материальном Мире.

18. Помощь соплеменников или родственников через вещие сны может служить поддержкой в трудные судьбоносные времена.

19. Это реальная форма помощи Духовного Мира людям в Материальном Мире.

20. Книги, о которых Я говорил, подготовлены в Материальном Мире и людьми этого Мира, заглянуть которым в Духовный Мир самим невозможно и запрещено, если только это не с помощью контакта Духовных сил.

21. Поэтому большинство книг, предсказаний о будущем, о структуре Миров, написанные в Материальном Мире, несут искажённую информацию этого Мира о событиях, совершаемых “на небесах”, в Духовном Мире.

22. Не может человек, даже очень чувствительный, заглянуть в будущее без помощи Духовных сил!

23. Когда и сколько дать информации о будущем Земли – разрешаю только Я.

24. Я знаю объём Знаний, объём “Хлеба насущного Знаний”, который передаётся людям.

25. Откровения – это Моё Личное Обращение к людям, это Моя позиция на роль человека на Земле, это Мой взгляд на совершенствование личности (Души) человека во время краткого пребывания здесь.

26. Не с чем даже сравнивать не только смысл даваемых Знаний человечеству, глубину изложения Вечных Канонов, но и объём информации.

27. “Хлеб насущный Знаний” Моих нельзя измерять количеством страниц или объёмом тиража, только одна фраза Откровений несёт больше Знаний, энергии людям, чем тома макулатуры религиозного толка, подготовленные слугами Лукавого.

28. Десять Заповедей – всего несколько страниц текста – перевернули мир и сделали христианство одной из ведущих религий мира.

29. Нельзя даже сравнивать Мои Откровения с любыми изданиями религиозного или псевдорелигиозного толка! Прежде посмотрите, кто Автор издания, и будет понятно, что несопоставимо Обращение Бога к людям (причём впервые – прямое Обращение) с попытками материального человека объяснить ему неведомое!

30. Вот вам и ответ на вопрос “Какая литература о будущем правда, а какая ложь?”.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.