Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
177 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23305
- заполнено анкет:21370
- в т.ч. единомышленников:5561
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

17.11.05 Почему так трудно жить на Земле?

1. Сегодня Мы продолжим обсуждение вопроса “почему так трудно жить на Земле?”!

2. Два дня назад Мы рассмотрели, что в основе существования человечества лежит первородный грех, совершённый Адамом и Евой, нарушившими Мой Завет.

3. Здесь у некоторых людей сразу возникает ещё один вопрос: где были эти первые люди – на Земле или в Духовном Мире? Но этот странный вопрос вызывает у Меня только одно недоумение.

4. Я ведь говорил неоднократно, что создавал первых людей по подобию Своему для управления на Земле, а впоследствии и во Вселенной!

5. Естественно, что, создавая людей, Я думал прежде всего о пребывании их в Материальном Мире, но поскольку Вселенная состоит из нескольких Миров, то Я предполагал возможность существования людей и в других Мирах.

6. Поэтому первые люди, хотя и были задуманы по Моему подобию, но созданы были на другом энергетическом уровне, именно для управления Материальным Миром.

7. А то, что вы спрашиваете о судьбе Ноя, так это всё было связано с Всемирным потопом, который случился значительно позднее и тогда, когда Моё терпение в первый раз подошло к концу.

8. Люди, после их создания, быстро усвоили Моё пожелание всему живому на Земле – “плодитесь, размножайтесь”, и это пожелание оказалось самым простым и исполняемым человеком, поскольку все остальные Мои Заповеди требовали приложения усилий, концентрации внимания и энергии.

9. Первые люди, имея за плечами Первородный грех, вместо того чтобы замаливать его и доказывать Мне возможность своего очищения, в процессе своего пребывания на Земле без Моего контроля стали совершать грехов ещё больше, превращая свою жизнь в порочное пребывание на Земле.

10. И когда Моё терпение закончилось, Я был вынужден выбрать только одного праведного человека, доказавшего Мне свою искреннюю Веру, и сохранить его, с тем чтобы с него вновь начать отсчёт нового человечества.

11. Поэтому вопрос о том, “почему так трудно жить на Земле”, задаёт всегда только праведный человек, стремящийся совершенствоваться, ищущий Истину, смысл своей жизни и готовый принять Веру!

12. Так вот, ради именно таких людей Я начинаю Мои новые преобразования человечества и, прежде всего, меняю менталитет большинства людей, с тем чтобы реформы человеческого общества прошли успешно.

13. Ради тех людей, которые задают этот вопрос, Я не хочу повторять Всемирный потоп и доводить ситуацию до коллапса, приводящего к уничтожению современного человечества.

14. Ради тех людей, которым не всё равно, что происходит с Миром и куда грешные люди (или, лучше сказать, постоянно грешащие) загоняют этот Материальный Мир, Я начинаю очищение и формирование людей Нового тысячелетия.

15. Поверьте Мне, что было бы гораздо легче смыть всё на Земле и вновь начать с нуля. Но этот путь сегодня не для Меня: жалко терять всё то, что было сделано человечеством за предыдущие века по формированию менталитета человека, а также потерять тот прогресс, который был достигнут людьми в области естественных наук, философии и культуры.

16. Задел сделан действительно колоссальный, и хотя человечество все эти века развивалось по ложному пути, не пытаясь даже понять смысл своего пребывания в Материальном Мире и смысл Моей Религии, всё же позитивного людьми было сделано гораздо больше, а опыт и приобретённая Мудрость людей стоят многого.

17. Прогресс человечества обеспечил естественную тягу, желание людей, пусть даже их меньшую часть, понять смысл существования человечества на Земле, смысл своего собственного существования и желание разобраться в системе Миров, понять положение Материального Мира во Вселенной и, конечно, искреннее желание понять, кто Я, как Создатель, как Мировой разум, управляющий всем во Вселенной.

18. Очень важно, что это желание наконец пробудилось у людей, и это даёт Мне Надежду, что человечество ещё не потеряно, и у людей есть шанс прийти ко Мне, понять и принять Мои Каноны, Мой Мир.

19. И вот здесь первым шагом нового человечества должна быть и будет Вера, потому что Вера есть путь и единственный путь человечества в Вечности!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.