Поиск по Сайту
Послания за июль 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
212 гостей и 7 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23368
- заполнено анкет:21682
- в т.ч. единомышленников:5682
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  24 часа  23 минуты  45 сек.
Translate this page
Translate via

17.07.05 Кто решает судьбы людей?

1. ...Мир перевернулся, и уже нет никаких сдерживающих факторов, – всё разъедает зараза морального падения отдельного человека и общества в целом.

2. Всё, что так долго формировалось в человечестве, все высокоморальные принципы общественных отношений, заложенные Мной тысячелетия назад, ещё со времён Ветхого Завета, всё перечёркнуто ради одного – ради владения Миром и управления себеподобными.

3. Я всегда говорил и говорю, что самый страшный грех – это гордыня, который даёт гипертрофированное представление о персоне, о возможностях этой персоны по управлению себеподобными и, в конечном случае, о стране, пытающейся довлеть над Миром.

4. Всё забыто, всё перечёркнуто ради одной цели – управлять судьбами и менталитетом людей и стран!

5. Но управлять людьми, решать их судьбы – это привилегия только Моя, Бога вашего, Создателя, но никак не человека, а тем более какой-либо страны, претендующей на власть над миром!

6. Власть над миром – и в Духовном плане, и в Материальном – есть только Моё Право, и Я никому не делегировал таких полномочий!

7. Если вы посмотрите историю развития человечества, то легко обнаружите, что такие права Я не давал никому.

8. Да, Я присылал Своих Посланников, Пророков, но лишь с целью дать людям наставления, правила поведения в обществе, причём такие, которые не нарушали многовековую Гармонию Моего Мира и которые позволяли человеку легко вписаться в Мой Мир, в его Гармонию, добавив гармоничное сочетание человека и Природы!

9. Управлять судьбами, принимать отчёт человека о том, как он вёл себя на Земле, как он вписался в Мой Мир и как он совершенствовался, как личность, как углублялась Душа его, – всё это принадлежит только Мне!

10. Никто, Я повторяю, никто – ни человек, ни государство – не имеет никаких прав решать судьбы людей, родов, национальностей. Только Я, ваш Создатель, решаю и выбираю путь каждого, исходя из выполнения им Моего Задания на этом этапе жизни в Материальном Мире.

11. Всё, что происходит сейчас в мире, – как раз результат нарушения и несоблюдения этого Священного правила, никто не волен решать судьбы людей на Земле, кроме Меня!

12. Даже великие правители мира были и остаются великими в истории только потому, что неустанно проводили Мою линию по строительству государства и устройства общественных отношений, конечно, на базе Моего видения уровня развития страны в данных исторических условиях и на данном этапе прогресса человечества.

13. Войны, теракты есть результат самостоятельности людей, руководителей стран, принявших на себя смелость решения судеб людей, исходя из собственных, чаще всего неправильных, представлений о Добре и Зле, о роли религии и о роли Создателя!

14. Всё придёт к порядку, всё прекратится только в одном случае – когда люди, государства, весь мир примет Мою Веру, Веру Одного Бога и Мои Правила общежития на основе Божественных Начал!

15. И не станет тогда множества Богов, и будет Один Бог – и для иудеев, и для христиан, и для мусульман, и для буддистов, и для всех других религиозных течений!

16. И на тёмной дороге человечества будет один Свет – Свет Мой в Мой Храм, Храм Создателя!

17. Страна, первая принявшая Мою Веру и Моё Мироустройство, будет своим примером вести остальной мир к Богу, Благодати и Благости!

18. Истина Нового Мира, Мира Новой эпохи заключается в том, что Истина есть Создатель Единый для всех религиозных течений прошлого, настоящего и будущего!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.