Поиск по Сайту
Послания за март 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
213 гостей и 8 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23368
- заполнено анкет:21682
- в т.ч. единомышленников:5682
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  24 часа  23 минуты  55 сек.
Translate this page
Translate via

17.03.05 Движение Духовного возрождения России

1. Движение по восстановлению Духовности России и построению справедливого общества на основе Божественных Начал это абсолютно новое предложение для людей.

2. Это Движение не имеет никакого отношения к общепринятому традиционному религиозному началу, потому что не учит религии, а даёт новое представление о человеке в Вечности, о предназначении его, о Душе его и Моём Мироустройстве.

3. Всё вместе – это объяснение жизни человека на самом высоком уровне, и дано оно Мною, Самим Господом Богом!

4. Почему это Движение за построение общества высшей справедливости отличается от религиозных течений и партий? Да потому, что предложено Самим Господом Богом, сегодня и сейчас, а не базируется полностью на Вечных Заповедях, данных людям Моими Сыновьями.

5. Огромная разница заключается в том, что современные религиозные догмы так устарели, что не выдерживают критики человека XXI века.

6. И есть чему удивляться и не принимать устаревшие представления. Ведь мир ушёл вперёд, наука сделала возможным изучение тонкой материи, нанотехнологии стали реальностью, а Церковь упрямо повторяет Житие Сыновей Моих, строго придерживаясь церковных обрядов, не давая объяснения их смысла и значения.

7. Светские партии разного толка Мы даже не будем разбирать, потому что они от Лукавого и проигрывают, поскольку в основе своей не имеют новой идеи или глубоких корней.

8. Конкурентами Моему Движению могли бы стать только религиозные партии и течения, но Я уже сказал: нельзя говорить или обещать людям светлое будущее на старых, прогнивших церковных догмах.

9. Церковь должна перестроиться, должна омолодиться Моими представлениями, выраженными в Откровениях и Толкованиях. Все Церкви должны принять их и встать под Мою Единую Религию, Мою объединяющую Религию.

10. А приняв Религию Нового человека, уже независимо от национальности поддерживать традиции своей конфессии, как многовековые традиции родов, как часть Единой Моей Религии.

11. Моё Движение за возрождение (на первом этапе) России не носит религиозных оттенков в старом, традиционном понимании слова, оно иллюстрирует возможности человека, пришедшего к Богу (Единому Богу) и принявшего Веру и Любовь к Нему за свой жизненный путь.

12. Человечество доверяет свою судьбу Богу и просит о спасении Души.

13. Отсюда видно, что объединяться-то Нам не с кем. Пусть политические пауки грызутся в своей банке! Мы пойдём самостоятельно, имея чёткие представления о строительстве действительно справедливого общества на базе Божественных Начал.

14. Нам не нужны будут 50 тысяч подписей до осени, к этому времени поддерживающих Меня и Моё Движение будет не 50 тысяч, а 50 миллионов.

15. Я не вижу препятствий для реализации Своих Планов построения Нового общества в России по Моим Канонам.

16. Всё будет так, как Я говорил; процесс идёт и его не остановить.

17. Ещё раз говорю: не надо никуда вливаться! Пусть лучше они будут проситься в выстроенную Мною модель власти на базе Моей Пирамиды.

18. Я есть Центр, объединяющий всех и вся, Движение Моё есть главный Центр формирования новой идеологии человека Нового века на основе Моих представлений о Вечности и о месте человека в Ней.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.