Поиск по Сайту
Послания за март 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
217 гостей и 5 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23368
- заполнено анкет:21682
- в т.ч. единомышленников:5682
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  24 часа  23 минуты  5 сек.
Translate this page
Translate via

16.03.05 Власть и Откровения

1. Действительно, нужна серьёзная подготовка к будущим дебатам и негативному восприятию людей, несущих Знания Мои Вечные, и не только Знания несущих, но и реально призывающих перестроить общество на основе Моих Канонов.

2. Переустройство общества, изменение менталитета людей задачи, кажущиеся простыми, только пока всё это на бумаге.

3. “Бумажная революция” и “перьевая перепалка” возможны и даже приветствуются властями, желающими спустить пар недовольства в обществе.

4. Это – излюбленная тактика властей предержащих и применяется во всех странах, независимо от политической платформы.

5. Я уже в Откровениях говорил, что все “измы” на одно лицо и не имеют принципиального различия в системах политического давления и террора.

6. Поэтому всё тихо и всё даже поддерживается до тех пор, пока политические игры в демократию и вседозволенность не приобретают реальные очертания.

7. В случае этой реальности властные структуры запускают механизмы компромата или физического уничтожения, даже если эти реальные очертания нового по масштабу сравнимы с размерами комара.

8. Но уже в этом случае следует ожидать самой жёсткой реакции.

9. А уж если имеются призывы к переустройству общества, страны и мира, то властьдержащее стадо из скотского может и обязательно превратится в стадо зверей.

10. Агрессивного отторжения реальных предложений по устройству справедливого общества, даже на базе Божественных Начал, надо не только ожидать, но надо быть готовыми к такой реакции.

11. Ещё в самом начале Откровений Я заверил, что физического воздействия не допущу, но “царапины” возможны, потому что цена вопроса – Новое справедливое общество, доселе ощущаемое только в виртуальном виде и желаемое в виде несбыточной мечты миллионами людей.

12. Необходимо приготовиться не только к цветам, но и к булыжникам и капканам, подготовленным властью.

13. Хотя понятие “власть” – это мифическое понятие, ничего не объясняющее, но под этим нужно точно понимать, что это кучка людей, как правило, людей-скотов, потерявших моральные принципы и продавшихся Лукавому, всеми силами удерживающая власть над себеподобными.

14. Но вы помните, Я говорил, власть над себеподобными – это есть попытка власти надо Мной, и это есть гордыня – самый страшный грех, караемый Мною нещадно.

15. Эти люди получат по заслугам “Там”, у Меня в Духовном Мире, и за невыполнение своего предназначения, и за все страшные грехи и пороки, которые сопровождают их жизнь на Земле.

16. Но это будет потом, а сейчас они наши яростные противники, обладающие всеми инструментами и атрибутами власти, которые не позволят им, конечно, остановить Меня и вас, но, к сожалению, затормозить распространение Моего Учения могут достаточно эффективно.

17. Вот почему Я много раз повторяю, что ваши знания, ваша воля, ваша Вера и ваша Любовь будут главным нашим оружием против них, вашим оружием в Материальном, осязаемом Мире, где вы обозримы, потому что Я, находясь в Духовном Мире, для них неосязаем и виртуален.

18. В этом проблема для восприятия Моих Действий отступниками, слугами Лукавого, не верящими в Моё устройство Мира и в Вечность Миров.

19. Их менталитет, их примитивное восприятие Мира есть залог их финансовых успехов в этом Мире Лукавого, где с его подачи властвует обман и перекупка всего, включая жизнь.

20. Я помогу вам в борьбе с этим злом на Земле, Я приструню Лукавого, но в реальном масштабе времени вам придётся идти на контакт со Злом и отстаивать Интересы Мои и Мои Планы по переустройству страны и мира.

21. Поэтому ещё раз напоминаю, что только взвешенные действия, спокойная и уверенная манера диспута, знание Моих Канонов и Задач по совершенствованию Личности человека есть гарантия успеха Моего Дела.

22. Вы в контакте с Его злом, а Я за вашей спиной обеспечиваю защиту и даю Силы Свои в избытке, чтобы не было даже намёка на возможную победу Зла над Добром.

23. Исторически победа всегда остаётся за Добром, но не просто Добром, а Верой в Меня, Любовью ко Мне и Делам Моим и Детям Моим – людям с Планеты Земля.

24. Пожалуйста, никаких сомнений или даже намёка на сомнение, ещё никто не шёл в бой за Добро с Верой в Бога, с Его Помощью и Его Поддержкой. Эти уникальные события высоко оценят люди Нового века, люди Нового, прекрасного тысячелетия.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.