Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находится
201 гость
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23305
- заполнено анкет:21370
- в т.ч. единомышленников:5561
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

15.12.05 Переход из Мира в Мир

1. Переход из Мира в Мир, как Я показал недавно, волнует людей своей непредсказуемостью и вечной тайной, которая никогда не будет открыта людям Материального Мира.

2. Всё, что за “Горизонтом”, есть виртуальная для людей картина, не подвластная сознанию материального человека, и поэтому так интересна человеку. И поэтому человек так хочет открыть её, заглянуть “Туда”, и желание его постоянно, – ведь это непознанное так тревожит человека!

3. Действительно, это как раз то самое будущее, причём ближайшее будущее, с которым встретится каждый человек через несколько лет.

4. Тогда что есть эти несколько лет для Человека? Это просто вспышка в сравнении со временами Моей Вечности, это только миг перевоплощения человека при переходе из Мира в Мир.

5. Отсюда возникает ещё один вопрос: ради чего человек мучается на этой Земле? Что он должен успеть за этот короткий миг материализации?

6. Я много раз говорил и ещё раз повторю: этот миг жизни в Материальном Мире отведён вам только ради проверки вашей способности мыслить и принимать решение самостоятельно в атмосфере неопределённости, соблазнов и посылов Лукавого.

7. Главное заблуждение человеческого сознания, от которого произрастают все его проблемы, заключается в том, что, по мнению человека, жизнь (в Материальном Мире) конечна и нет ничего за чертой Вечности.

8. Отсюда и ментальность человека, его поступки и, в конце концов, его философия жизни – жизнь конечна и надо успеть взять от неё всё по максимуму.

9. Эта философия жизни и определяет поведение человека, устремленного к получению максимальной отдачи от жизни, выражаемой в удовлетворении его материальных желаний до капли, до конца.

10. Вот такая философия жизни и создаёт беспредел власти, безнаказанность, терроризм и падение морали человека на Земле.

11. Но, принимая эту философию, признавая конечность своего пребывания на Земле, человек внутренне, далеко в глубине Души подвергает сомнению свой собственный тезис о конечности жизни, надеясь на её продолжение даже в каком-то другом измерении, или энергетическом пространстве.

12. Эта раздвоенность сознания человека, с одной стороны, толкает его на получение максимально возможных материальных благ от жизни, а с другой – заставляет оглядываться на свои собственные прегрешения, всё же предполагая, что, возможно, придётся держать ответ за содеянное!

13. Человек от такой неопределённости сознания ищет, постоянно ищет, ответы на вопросы о смысле жизни, но они просты и сложны одновременно.

14. Из всех вопросов самый главный для человека – что “Там”, что за “Горизонтом”, или что в ближайшем “Завтра”?

15. Если это “Завтра” реально и понятно для человека, тогда он выбирает один тип поведения, и это поведение, или жизнь, – с оглядкой на Творца, с оглядкой на возможный Суд. Ну а если нет “Завтра”?

16. А если нет “Завтра”, тогда всё должно быть сегодня и “по полной программе” и “без тормозов”, но постоянный уход людей в небытие есть самое тревожное событие для каждого человека, есть напоминание о том, что Материальный Мир для человека не вечен, и всё-таки есть переход из Мира в Мир!

17. Из известных исторических персонажей только Христос был представлен Его ученикам, как человек, вернувшийся из этого “Завтра” и показавший, что жизнь продолжается и что жизнь вечна!

18. Никто, кроме него, не возвращался, хотя бы на пять минут, чтобы подтвердить, что всё продолжается, но в другом измерении.

19. Вот и остаётся человеку продолжать бояться неумолимого перехода из Мира в Мир и принимать реалии жизни в Материальном Мире как единственное свидетельство существования человека в Вечности.

20. Паника в сознании человека то заглушается, то возникает вновь, и единственным выходом из этого мучительного состояния есть только Вера в Меня, вашего Творца, в Моё Мироустройство, в Вечность!

21. Самое удивительное заключается в том, что большинством людей это Условие принимается, а в последнее время людей, признающих Моё присутствие и Моё устройство Мира, становится всё больше и больше.

22. Но дальше этого дело не продвигается: люди верят в Меня, в Мои Миры и в Вечность, но эту Веру не примеряют на себя, на свою жизнь!

23. Получается парадокс: человек верит в Бога, в Его Миры, но без связи с собственной жизнью; эту Веру человек не переносит на своё пребывание в Материальном Мире и на переход в другие Миры.

24. Но принимая Веру, человек должен принять тезис о том, что его жизнь переплетена с Миром Бога и что его жизнь, как и всё у Бога, вечна, и Вечность есть постоянное состояние человека, созданного Творцом!

25. А приняв тезис о вечности жизни, нужно наконец согласиться с тем, что человек вечен, как вечен Я, Бог, как вечен Мой Миропорядок, как вечна Вселенная. И вот тогда человек будет относиться к пребыванию на Земле, как к короткой его “командировке” из Вечности в Материальный Мир.

26. Всем людям хорошо известно, что после всякой командировки следует сделать отчёт о выполнении задания, и если помнить, что невыполнение задания наказывается штрафными санкциями, тогда самым заветным желанием человека на Земле обязательно будет неукоснительное выполнение предназначения своего, даваемого Мной для каждого человека.

27. Человеку важно помнить всегда, и особенно принимая Веру в Бога, Меня как Творца Вечности, что жизнь человека, связанная со всеми Моими предначертаниями, не прерывается никогда и всё, что делает человек здесь, в Материальном Мире, и “Там”, в других Мирах, находится под Моим контролем.

28. Я уже говорил о том, что Гармония правит Миром, а если жизнь человека конечна, тогда есть разрыв Вечности, и нет Гармонии, нет Системы Миров, – а это всё противоречит Истине, а значит, Мне!

29. Ведь Истина есть Я, Бог, Творец Всего и Вся. Главное Моё Творение – это есть Гармоничный Мир Природы, в котором человек только частица, но частица этой Великой Гармонии!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.