Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
181 гость и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20749
- заполнено анкет:19463
- в т.ч. единомышленников:4813
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

15.11.05 Ответ на вопрос “Почему так трудно жить на Земле?”

1. На вопрос “почему так трудно жить на Земле?” одним словом ответить невозможно!

2. Это, пожалуй, самый сложный и ключевой вопрос для человека, при ответе на который необходимо рассмотреть не только философию жизни на Земле, но и весь смысл существования человека на ней.

3. Когда Я говорю о том, что на Земле человек проходит испытания, и во время этих испытаний Лукавый подбрасывает для проверки вас на стойкость не только проблемы бытия, но и “медные трубы”, то это ещё не объяснение трудностей материальной жизни и предназначения человека на Земле и в Вечности.

4. Начнём разбирать этот вопрос с самого начала, и начнём с Адама и Евы!

5. Из всех Библейских источников любой человек на Земле сегодня может узнать или уже знает, кто были прародителями людей на Земле.

6. Но никто из людей не задумывался, да и не знает, зачем Я создавал Адама и Еву и какие цели Я ставил перед первыми людьми!

7. Решение Моё о создании Адама и Евы было связано с необходимостью подготовки людей, созданных по Моему подобию, для помощи Мне в управлении Вселенной, её планетарной системой, как на энергетическом уровне Материального Мира, так и других Миров с более высоким энергетическим уровнем.

8. Главный Мой замысел заключался в том, чтобы обеспечить реальный контроль и помощь Мне в управлении общей планетарной системой.

9. Но люди оказались людьми, и уже первые испытания Лукавого человеку не удалось пройти достойно, и этот первородный грех Евы был предтечей принятия Моего решения о необходимости проведения испытаний для всех людей здесь, на Земле, и определения достойных быть Моими помощниками в Вечности.

10. Человек от Адама и Евы теперь всегда начинает свой жизненный путь на Земле, имея багаж первородного греха, который необходимо не только замолить, но и исправить его своей праведной жизнью на Земле.

11. Вы помните, что Я говорил о Великой Гармонии Миров и о Каноне Единства и борьбы противоположностей, по которому развивается Вселенная.

12. Так вот, в Вечности всё находится в Гармонии, и перекосы в ту или иную сторону одинаково опасны, поскольку нарушают баланс сил и провоцируют деструктивные процессы нарушения покоя Вечного движения.

13. Поэтому в Материальном Мире на Земле люди начинают жизнь уже при нарушении баланса сил в сторону греха и порока, поскольку входят они в неё, к сожалению, имея за плечами Первородный грех нарушения Слова Божьего, нарушения баланса сил и, как следствие, нарушение Гармонии.

14. И первым условием восстановления баланса сил на Земле является необходимость снятия этого греха, и тогда первым шагом к достижению Гармонии на Земле должны быть слова: возвращение Веры, послушание Богу, выражаемое через Любовь ко Мне и к Действиям Моим!

15. Задумайтесь над словом ЛЮБОВЬ! Подумайте, почему все Пророки говорили только о Любви, и тогда вы поймёте, что Любовь есть критерий Веры, есть критерий Гармонии!

16. Человек не только начинает жизнь с первородным грехом, но и продолжает жизнь в грехе и пороках, что ещё больше нарушает условия баланса сил и отодвигает достижение Гармонии на Земле на неопределённый срок.

17. Человек должен, прежде всего, принять чувство Любви и благодарности к Создателю за этот Мир и за жизнь, дарованную Мною человеку, поэтому первое слово, первый шаг, первый жест человека на Земле для установления Гармонии жизни, Гармонии Миров, есть только Любовь!

18. Только этим Словом должно быть пронизано всё существование человека, только через Любовь должно происходить принятие человеком не только Материального Мира, условий существования его на Земле, но и всего Моего Мироустройства.

19. Любовь – главный критерий жизни на Земле, через это чувство благодарности к Создателю должна формироваться личность человека, его Душа, находящаяся на энергетическом уровне Духовного Мира.

20. Формирование личности есть постоянная борьба между Добром и Злом, есть постоянный осознанный выбор человека между этими двумя полюсами, крайностями, что формирует веками устойчивое отторжение человеком не только сил Зла, но и, самое главное, отрицательное отношение к дисбалансу сил и нарушению Гармонии.

21. Постоянная борьба, самостоятельный выбор между Добром и Злом есть для человека цель жизни и формирование устойчивой реакции на нарушение баланса сил, с тем чтобы сформировать личность не только творческую, но и личность, обладающую мудростью, в которой сохранение баланса сил и Гармонии заложено на генетическом уровне.

22. Человек на Земле во всех случаях, в любых ситуациях должен помнить, что всё в руках Моих и что главный, основополагающий тезис, главная цель жизни на Земле есть обеспечение Гармонии сил, Миров, есть Любовь и принятие человеком Моего Миропорядка!

23. И что бы ни случилось на Земле и при, казалось бы, самых безысходных ситуациях, куда загоняет сам себя человек, ключевым словом успеха и Гармонии является Любовь, несущая чувство благодарности Создателю за Мир Вселенной и почётное место человека в Нём рядом со Мной.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.