Поиск по Сайту
Послания за май 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
250 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24217
- заполнено анкет:23001
- в т.ч. единомышленников:6239
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

15.05.05 Смысл жизни человека

1. Приятно, что тема “Зачем живёт человек на Земле?” так взволновала ищущие умы России.

2. Замечательно, что люди ищут Истину, всё это ещё раз подтверждает правильность Моего выбора этой страны для старта преобразования человеческого общества.

3. Ведь эта тема в любой другой стране не только не нашла бы такого количества заинтересованных и подготовленных к дискуссии людей, но она была бы не понята и не принята за свою отвлечённость и отсутствие практических выводов.

4. Но эта тема для России, пожалуй, самая актуальная, потому что страна (не надо смеяться) высокой Духовности (поверьте, Мне сверху видней) движется к пониманию и принятию Истины, цели и смысла жизни!

5. Я много раз говорил, что Истина – это Я, Бог!

6. Поэтому, сколько бы ни говорили скептики (но ведь не знают они, да и не только они, что будет “Завтра”), Я знаю не только, что будет “Завтра”, но и что будет с Россией!

7. И почему Я так упорно поддерживаю вас, вашу страну? Потому что ни в одной стране не обсуждался бы вопрос “Что важнее: личное счастье или здоровое общество?”

8. В Европе сама постановка вопроса вызвала бы сарказм и усмешки, потому что всем им ясно, что личное, всё личное, включая счастье, – это прежде всего, это приоритет.

9. Из этих маленьких счастий складывается европейское сообщество. И объединение в Европейский парламент – не что иное, как попытка гарантировать личное счастье, снять риски междоусобных войн и оставить на обозримую “вечность” статус-кво европейских границ, включая частные палисадники.

10. Это – менталитет частника, цивилизованного частника, стремящегося всеми правдами и неправдами сохранить стабильность своего дома, своего маленького счастья, так трудно завоёванного и так трудно сохраняемого.

11. В Европе все объединения происходят ради этого маленького счастья, европейцы согласны выполнять все ритуалы, в том числе и церковные, ради того, чтобы не смогли измениться “правила игры” в личное счастье Человека.

12. Попробуйте с этих позиций посмотреть и ответить на вопрос “Зачем живёт человек на Земле?”.

13. Я вам могу сказать, что такой “счастливый”, послушный человек Мне не интересен.

14. Прежде всего потому, что он не ищет смысл собственной жизни с позиций Духовности и совершенствования своей личности и, самое главное, Души своей.

15. Что толку в этом послушном, законопослушном человеке? Что ожидать от него, что он вынесет из этой сытой, размеренной жизни, что он предъявит Мне в оправдание за свою короткую жизнь?!

16. Я думаю, Я знаю, что предъявить ему, кроме вовремя оплаченных счетов, будет нечего!

17. Человек должен думать о жизни своей, о задачах на этот отрезок вечной жизни, человек должен чувствовать свой рост и свой путь ко Мне, к Богу!

18. В России – как раз наоборот: нет общественного порядка, страна разворована и не устроена. Но каждый в этой стране ищет не только смысл своей жизни, но и пытается понять смысл общественных отношений и выстроить наиболее справедливое общество – просто потому, что не представляет своей личной жизни, своего маленького счастья без справедливых общественных отношений на всех этажах власти.

19. Ещё раз повторю: смысл жизни человека прежде всего в том, чтобы, несмотря на возможность принятия собственного решения, найти и понять данное ему Моё предназначение и выполнить его, либо просто принять за принцип или за основу самосовершенствование личности и Души человека.

20. И не нужно сарказма по поводу характера изложения Откровений и Толкований! Всё, что Я даю сейчас людям, по форме своей соответствующее лексикону всех слоёв общества, даю так, чтобы не отпугнуть вычурностью и словоблудием простого человека, для которого Мои Слова есть Истина, цель и смысл жизни.

21. И ради этого человека Я никогда не поменяю форму изложения, а умникам российским могу сказать, что, чем человек умнее и мудрее, тем он проще и доступнее!

22. Ум ваш – это есть накопленная информация, это ваш банк данных, но одарённые люди – это люди, имеющие, кроме ума, Мою Благодать и Дар Мой открывать невиданное, неизвестное для людей.

23. И вместо того, чтобы соревноваться в сарказме, лучше бы обратились ко Мне с молитвой и просьбой. И тем из вас, кто ещё не потерян для будущего, Я дам свою Благодать и дарую Мудрость Мою, которой вам так не хватает.

24. Запомните: ничего, кроме словоблудия, у вас не получится без Моей поддержки и Благодати.

25. Вы знаете не хуже Меня, что сообразительными и даже в определённом отношении умными бывают и звери. Я не думаю, что вы захотели бы быть человеком-зверем. Человек, стремящийся к “Хлебу насущному Знаний”, к Истине, есть Человек-творец!

26. И ещё: не надо говорить того, чего не понимаете или не знаете. Вы все, даже самые умные, каковыми вы себя считаете, не видите дальше своей руки.

27. Я, только Я знаю, что будет “Завтра” и каким оно будет для вас.

28. Я впервые в вашей истории обращаюсь к вам через последнего Пророка, за которым уже никто к вам не придёт от Меня, и поэтому, если не верите, то это ваша проблема, но никто не имеет права богохульствовать по поводу Моих Слов!

29. Я ведь не только говорю, но и делаю, и всё, что вы имеете на Земле, все ваши “гениальные” открытия есть Моя поддержка людям, чтобы не плутали в темноте.

30. Поэтому если Я говорю, что прислал Пророка, то это есть Правда и это есть Истина, потому что это – от Меня!

31. Можете не принимать! Это – ваш выбор, но отвергать Мой Промысел вы не имеете права!

32. Вам лучше нужно подумать, что скажете Мне через некоторое время (у каждого оно своё), когда предстанете предо Мной!

33. И чтобы не было проблем, Я, принимая участие в вашей дискуссии, хочу сказать ещё раз, что живёте вы, потому что создал Я вас для Вечности, и Задачи ваши на Земле, на этом испытательном Полигоне, – заниматься собой, своим внутренним “Я”, своей Душой и развиваться в познании Истины до высот, достойных Человека-творца!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.