Поиск по Сайту
Послания за март 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
159 гостей и 10 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24014
- заполнено анкет:22622
- в т.ч. единомышленников:6095
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

15.03.05 Движение под Флагом Создателя

1. Я уже говорил, что восприятие Откровений и Толкований, или, лучше сказать, Моего Обращения к людям, будет неоднозначным.

2. Обязательно найдутся люди, желающие очернить и покрутить пальцем у виска, к этому надо быть готовым.

3. Это ведь опять козни Лукавого и Его попытка посеять смуту в головах людей.

4. Он подбирает людей-скотов для того, чтобы кричать на всех углах: “Нет Бога! Нет ничего! А люди, слышащие Бога, просто психически больные люди!”

5. Это та реальность, о которой Я предупреждал, и это только “первая ласточка” неприятия Моих Откровений, это первая проверка вашей реакции на негатив.

6. Я всё время предупреждаю, что информация об Откровениях всколыхнёт всю страну и надо приготовиться к тому, что будет много людей, которые не только не примут Моё предложение, не только отнесутся к этому с презрением, но будут и олигархи, которые захотят уничтожить в зародыше распространение Моего Учения.

7. По мере расширения географии Моего Учения в России нужно приготовиться вам к неоднозначному толкованию получаемой людьми информации.

8. Ну что же, жизнь есть жизнь, Я вам не обещал стопроцентной поддержки населения, ведь это ещё не человечество, это ещё пока стадо, которое нам предстоит превратить в людей.

9. В этом смысле нам надо подготовиться общаться с “больными” людьми, с людьми-скотами и пытаться, не отпугивая его, дать (или попытаться дать) ему исчерпывающую информацию о Моих Канонах, обо Мне, о Мирах, о Вечности и о предназначении человека на Земле.

10. Поверьте Мне, если вы считаете, что ваша Задача только распространение литературы, это большое заблуждение. Для этой цели Мне не нужны ни слышащие, ни помощники.

11. Всё это можно было бы распространить через Церковь.

12. Но ведь Задача, глобальная Задача – дать Знания Мои людям через людей, выбранных Мною, а потому защищать Религию Мою, Меня, Каноны Мои предстоит вам.

13. Посмотрите Откровения: Я ведь предупреждал, что “слышу боя звон”. Так это как раз наступает и в этих боях за Мою Религию вам придётся принять самое активное участие.

14. В ходе этого боя у вас появятся сторонники, расширится армия Моя, потому что воин формируется только в борьбе, причём в Священной борьбе за Высшую справедливость.

15. На войне как на войне: на каждый удар надо отвечать ударом, но не плевком на плевок, надо быть выше этого, надо дать расширенную информацию и положить противника на лопатки сильнейшей аргументацией.

16. Так, чтобы в следующий раз слуги Лукавого и Он сам даже не пытались втянуть вас в дискуссию по принципу “сам дурак”.

17. Так, спокойно нам надо объяснить ему его дорогу и помочь ему в выборе правильного направления.

18. Предстоит сложная, кропотливая работа.

19. Я думаю, Мы поступим так: вы собираете все “иезуитские” вопросы, и Я дам вам исчерпывающий ответ на первом этапе.

20. Я хочу, чтобы первые ответы вы формулировали со Мной, с тем чтобы Я помог вам выстроить позицию и дать противоядие на укусы толпы.

21. При расширении, как Я сказал, географии вам придётся самим в полемике отвечать на подобные вопросы, но у вас уже будет опыт и стиль диалога.

22. Поверьте, что “джентльменский набор” таких каверзных вопросов очень мал, люди плюются везде одинаково, а яд их имеет один и тот же состав, поэтому мы сейчас отработаем методику ответов, а разновидность их вы определите самостоятельно.

23. Ещё раз: никаких эмоций, только очень спокойный, взвешенный и серьёзный ответ. Вы ведь представляете Божественные силы и защищаете интересы Бога, Всевышнего.

24. Люди же, задающие такого рода вопросы, Я уже сказал, – это люди-скоты, ждать от которых членораздельной речи невозможно, их звуки – только рычание или мычание.

25. Человек-творец не приемлет эти звуки и не должен реагировать на них, а скот он должен кормить хлебом насущным, убирать за ним и выгуливать его.

26. Не спешите, набирайтесь опыта! Всё ещё впереди, но не проблемы, а всё хорошее, связанное с раздачей “Хлеба насущного Знаний” людям, стремящимся к Свету Моих Знаний.

27. Формирование Движения под Моим Флагом по возрождению России уже происходит. Я закладываю в Души людей эту информацию, и для вас невидимый ещё строй понимающих Мои Задачи, поддерживающих Меня людей увеличивается, достигая размеров общественного движения, оформлять которое юридически даже не придётся.

28. Много раз повторяю, что пробуждение России уже происходит, Мне ведь надо было материализовать Свои мысли, Мою Религию, Моё Обращение к людям через Откровения в печати и в Интернете.

29. Это нужно было Мне, чтобы Я мог подтолкнуть и направить людей к этим источникам, чтобы они нашли в Материальном Мире Мои Мысли в материализованном варианте и смогли познать их на своём уровне развития сознания.

30. Вот теперь (помните, Я говорил) Мне не составит труда заставить людей прочитать Откровения или зайти на сайт в Интернете, чтобы сформировать их позицию принятия Моего Учения.

31. Это не зомбирование, это – управление людьми, пока ещё стадом, это – колокольчик для стада, которое преобразуется сначала в толпу людей, заинтересовавшихся Откровениями, а затем в людей, принявших в качестве жизненного кредо Мои Каноны Вечности.

32. Вот путь становления Человечества, вот путь совершенствования Личности в Материальном Мире, вот путь совершенствования Души человека в Духовном Мире до уровня подобия Бога.

33. Если хотите, это путь человечества в Вечность. Он один и другого не дано!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.