Поиск по Сайту
Послания за январь 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
198 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23294
- заполнено анкет:21325
- в т.ч. единомышленников:5545
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  40 часов  33 минуты  10 сек.
Translate this page
Translate via

15.01.05 Новая Молитва

1. Молитва есть последний аккорд Откровений. Эта молитва должна стать Гимном Вере Моей на ближайшие годы и столетия, она принципиально по-новому открывает взаимоотношения Человека и Бога.

2. Она даёт новый, современный взгляд отношений развитого человека и структуры Мира, установленной Богом (с Моей Вечностью, строгой системой Пирамиды власти).

3. Молитву надо записать так:

ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ,
Я ПРИНИМАЮ ВЕРУ ТВОЮ,
ОНА ЕСТЬ МОЙ ПУТЬ,
Я ПРИНИМАЮ КАНОНЫ ТВОИ ВЕЧНЫЕ
С ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ И ДЕЛАМ ТВОИМ.
ГОСПОДИ, ПРОШУ ДАТЬ МНЕ НАДЕЖДУ
НА СПАСЕНИЕ ДУШИ МОЕЙ
И ДАРОВАТЬ МНЕ МУДРОСТЬ ТВОЮ
ДЛЯ ЖИЗНИ МОЕЙ
ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ, И В ВЕЧНОСТИ.
АМИНЬ!

4. Новые Откровения, теперь как Толкования Откровений, конкретизируют некоторые вопросы современного общества по мере развития новых общественных отношений.

5. Теперь о традициях. Традиции не есть благо, если традиции отражают многовековые, уже отжившие (мёртвые) отношения между семьями, родами и обществом.

6. Они (это “вчера”) не могут быть основой построения новых, принципиально новых отношений под Моим Флагом, то есть построения “Завтра”.

7. “Вчера” не есть Основа “Завтра”!

8. “Вчера” уже нет, а “Завтра” ещё нет!

9. “Вчера” надо забыть, а “Завтра” нужно готовить.

10. Готовить “Завтра” можно только на Основе Моих Вечных Знаний и Канонов Мироустройства. Другого пути нет и не будет.

11. Вы вступаете в Новый Мой Мир, вы должны выбросить все догмы и начинать “с чистого листа” строить Новый дом ваш по подобию Моего и с Моим Участием.

12. Я уже много раз говорил, что соберу людей, верящих Мне, слышащих Меня, и доверю построить Новый, праведный Мир под Моим контролем, и впервые, а это самое главное, в Истории человечества.

13. Я Сам руковожу этой “стройкой” тысячелетия, Я Сам строю этот новый фундамент социальных отношений, основанный на Канонах Духовного Мира.

14. Дух есть Флаг Наш, от него идёт произрастание нового, чистого, праведного человеческого общества. И счастливы люди, попавшие в этот водоворот исторических событий!

15. Свет этих преобразований осветит путь и цели жизни большинства людей, живущих в это время.

16. “Слышащий, да услышит”!

17. Все услышат Голос Мой и Благословение Моё на путь истинный и единственный для всего человечества, независимо от национальности.

18. Все должны будут принять Мою Единую Веру, Религию, сегодня и навсегда!

19. Вы – дети Мои, вы – Моя Семья, и Я не допущу более раздоров. Вы должны будете объединиться под одним Отцом вашим Небесным и перестать думать по-разному.

20. В быту земном каждый думает по-своему, но в Духе нет и не будет больше мыслей разных и религий разных, есть для вас Бог Единый и Единственный, это Я, Отец Небесный, Всевышний и Хозяин.

21. Не может быть никаких отговорок и даже попыток что-либо возразить. Те, кто будет возражать или, не дай Бог, сопротивляться, получат от Меня “по полной программе”.

22. А что это такое, вы уже знаете и видели результат применения Сил Моих и масштаб их и, надеюсь, наконец поняли, кто в доме Хозяин.

23. Учёные, а лучше сказать, псевдоучёные, которые видят за этим какие-либо закономерности, пусть лучше подумают о бренности жизни и сроке своём пребывания на Земле.

24. Своими заявлениями они только сокращают свой жизненный цикл и, как Я уже много раз повторял в Откровениях, не выполняют Заданий Моих по совершенствованию Души своей.

25. Я уже говорил и ещё раз повторю: процесс переустройства Мира вашего Я уже начал, и его уже не остановить никому, кроме Меня.

26. А Я останавливать ничего не хочу, Мне это сейчас нужно.

27. Прислушайтесь к Моим Словам и поймите, что Слова Мои есть Истина, есть Правда.

28. Великий процесс уже идёт. Вот это уже настоящее “цунами”!

29. И Моя первая волна бьёт по менталитету, по сущности человека. Человек или не утонет в этой волне и выйдет чистым, готовым для “Завтра”, или он утонет, как бесполезный балласт Истории.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.