Поиск по Сайту
Послания за январь 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
210 гостей и 16 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24033
- заполнено анкет:22648
- в т.ч. единомышленников:6109
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

15.01.05 Новая Молитва

1. Молитва есть последний аккорд Откровений. Эта молитва должна стать Гимном Вере Моей на ближайшие годы и столетия, она принципиально по-новому открывает взаимоотношения Человека и Бога.

2. Она даёт новый, современный взгляд отношений развитого человека и структуры Мира, установленной Богом (с Моей Вечностью, строгой системой Пирамиды власти).

3. Молитву надо записать так:

ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ,
Я ПРИНИМАЮ ВЕРУ ТВОЮ,
ОНА ЕСТЬ МОЙ ПУТЬ,
Я ПРИНИМАЮ КАНОНЫ ТВОИ ВЕЧНЫЕ
С ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ И ДЕЛАМ ТВОИМ.
ГОСПОДИ, ПРОШУ ДАТЬ МНЕ НАДЕЖДУ
НА СПАСЕНИЕ ДУШИ МОЕЙ
И ДАРОВАТЬ МНЕ МУДРОСТЬ ТВОЮ
ДЛЯ ЖИЗНИ МОЕЙ
ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ, И В ВЕЧНОСТИ.
АМИНЬ!

4. Новые Откровения, теперь как Толкования Откровений, конкретизируют некоторые вопросы современного общества по мере развития новых общественных отношений.

5. Теперь о традициях. Традиции не есть благо, если традиции отражают многовековые, уже отжившие (мёртвые) отношения между семьями, родами и обществом.

6. Они (это “вчера”) не могут быть основой построения новых, принципиально новых отношений под Моим Флагом, то есть построения “Завтра”.

7. “Вчера” не есть Основа “Завтра”!

8. “Вчера” уже нет, а “Завтра” ещё нет!

9. “Вчера” надо забыть, а “Завтра” нужно готовить.

10. Готовить “Завтра” можно только на Основе Моих Вечных Знаний и Канонов Мироустройства. Другого пути нет и не будет.

11. Вы вступаете в Новый Мой Мир, вы должны выбросить все догмы и начинать “с чистого листа” строить Новый дом ваш по подобию Моего и с Моим Участием.

12. Я уже много раз говорил, что соберу людей, верящих Мне, слышащих Меня, и доверю построить Новый, праведный Мир под Моим контролем, и впервые, а это самое главное, в Истории человечества.

13. Я Сам руковожу этой “стройкой” тысячелетия, Я Сам строю этот новый фундамент социальных отношений, основанный на Канонах Духовного Мира.

14. Дух есть Флаг Наш, от него идёт произрастание нового, чистого, праведного человеческого общества. И счастливы люди, попавшие в этот водоворот исторических событий!

15. Свет этих преобразований осветит путь и цели жизни большинства людей, живущих в это время.

16. “Слышащий, да услышит”!

17. Все услышат Голос Мой и Благословение Моё на путь истинный и единственный для всего человечества, независимо от национальности.

18. Все должны будут принять Мою Единую Веру, Религию, сегодня и навсегда!

19. Вы – дети Мои, вы – Моя Семья, и Я не допущу более раздоров. Вы должны будете объединиться под одним Отцом вашим Небесным и перестать думать по-разному.

20. В быту земном каждый думает по-своему, но в Духе нет и не будет больше мыслей разных и религий разных, есть для вас Бог Единый и Единственный, это Я, Отец Небесный, Всевышний и Хозяин.

21. Не может быть никаких отговорок и даже попыток что-либо возразить. Те, кто будет возражать или, не дай Бог, сопротивляться, получат от Меня “по полной программе”.

22. А что это такое, вы уже знаете и видели результат применения Сил Моих и масштаб их и, надеюсь, наконец поняли, кто в доме Хозяин.

23. Учёные, а лучше сказать, псевдоучёные, которые видят за этим какие-либо закономерности, пусть лучше подумают о бренности жизни и сроке своём пребывания на Земле.

24. Своими заявлениями они только сокращают свой жизненный цикл и, как Я уже много раз повторял в Откровениях, не выполняют Заданий Моих по совершенствованию Души своей.

25. Я уже говорил и ещё раз повторю: процесс переустройства Мира вашего Я уже начал, и его уже не остановить никому, кроме Меня.

26. А Я останавливать ничего не хочу, Мне это сейчас нужно.

27. Прислушайтесь к Моим Словам и поймите, что Слова Мои есть Истина, есть Правда.

28. Великий процесс уже идёт. Вот это уже настоящее “цунами”!

29. И Моя первая волна бьёт по менталитету, по сущности человека. Человек или не утонет в этой волне и выйдет чистым, готовым для “Завтра”, или он утонет, как бесполезный балласт Истории.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.