Поиск по Сайту
Послания за август 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
75 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20636
- заполнено анкет:19401
- в т.ч. единомышленников:4791
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  29 часов  50 минут  50 сек.
Translate this page
Translate via

14.08.05 Лжепророки

1. Я уже говорил не раз и не два: всегда на границе эпох в смутное время активизируются силы, которые пытаются использовать чувствительных людей для завоевания своих позиций и господствующего положения.

2. Гармония сил правит Миром; всякое отклонение от золотой середины плохо, потому что Земля и люди, её населяющие, всегда находятся перед выбором между Добром и Злом, между добродетелью и грехами.

3. Силы Зла, деструктивные силы выносят на поверхность событий людей, имеющих способность чувствовать нарушение баланса сил. Лукавый этим людям даёт ещё больше сенсорных способностей и, играя на невежестве людей, преподносит этих чувствительных людей как пророков, посланников Бога, имеющих дар Божий предугадывать события вплоть до планетарного масштаба.

4. Ещё Христос говорил, что придут лжепророки и поднимут смуту, разовьётся гордыня, и усилится грехопадение.

5. Кому выгодно сохранить ситуацию на Земле, когда Золотой телец правит, является критерием успеха и разделяет людей на богатых и бедных?

6. Конечно, всё это выгодно Лукавому, поскольку Его задача – развить в людях алчность и сделать крен истории в пользу греха, порока, в пользу деструктивных сил.

7. Деструктивные силы, в случае их победы над Добром, приведут (людей) к разложению общества, к победе кучки богатых людей над бедным большинством и, в конечном счёте, к коллапсу человечества.

8. Всё это неправильно, и Задача Моя – восстановить баланс сил и привести ситуацию на Земле к равновесию, к Гармонии.

9. В этом случае Я выбираю человека из толпы, даю ему силы немеренные и называю (назначаю) этого человека своим Посланником или, по-вашему, Пророком.

10. Не могу Я ради такой Великой миссии выбрать несколько Пророков одновременно и использовать материализацию Моих сил во многих лицах.

11. Это невозможно. Поэтому Я даю задание Моё один раз – и одному человеку, и на данный этап развития человечества.

12. Я не присылаю Посланников, Пророков множество, Я являю такого человека один раз в тысячу лет, а всё остальное множество лжепророков – от Лукавого.

13. Всё, что сейчас есть в прессе о конце Света, есть перепевы доморощенных мыслителей от философии либо происки Лукавого, который провоцирует нестабильность ситуации на Земле.

14. Поэтому сторонитесь философов и лжепророков, посланных Лукавым: они есть ересь, они – не от Меня!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.