Поиск по Сайту
Послания за июль 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
89 гостей и 3 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23522
- заполнено анкет:22089
- в т.ч. единомышленников:5865
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

14.07.05 Выбор лидера нации

1. Не только обычный человек, но даже выбранный Мной человек должен пережить (принять) это частями, потому что не вмещается в сознание человека Вечность, а это и есть Моя Сила, Мой Дар и Моё предназначение тебе.

2. Только шаг за шагом, очень медленно будет наполняться Чаша твоего Разума, – до тех пор, пока не поймёшь, что готов принять Мой Дар сполна!

3. Я ведь много раз говорил, что три года даю на формирование Движения, но оно не может быть без лидера, без поводыря, вот и получается, что тебе времени дано ещё меньше.

4. Это “меньше” выливается в общем случае примерно в два трудных, но и Великих для тебя года!

5. Пророками сразу не становятся; чтобы стать Посланником Моим, быть выбранным Мной для Великой миссии, быть Мессией, тоже нужно время, время адаптации к тем силам и знаниям, которые обрушиваются на этого человека.

6. Помнишь, Иисусу понадобилось три года, чтобы стать Христом, чтобы взойти на Голгофу, зная, что ждёт Его там и что Его ждёт “Там”, далеко!

7. На Голгофе человек делает исторический выбор, но до этого, ещё раньше, он получает от Меня Знания и Силы, возвышающие его над толпой, разжигая почитание и ненависть одновременно.

8. Сегодня, когда Мир изменился до неузнаваемости и нужны перемены критериев, задач жизни человека на Земле, всё равно есть и будет Голгофа, есть и будут периоды принятия исторических решений выбора своей судьбы.

9. И через три года, уже имея Знания Мои, Силы Мои, стоя перед толпой, тебе придётся сделать этот исторический выбор и показать своим примером, что есть новый Человек, что есть Человек будущего!

10. 2008 год, год выбора Президента России, будет самым напряжённым годом в судьбе России, потому что деструктивные силы, силы власть предержащие, будут делать всё (Я подчёркиваю: всё) для того, чтобы Человек от Бога не смог реализовать Планы Мои и перечеркнуть всю их идеологию воровства, казнокрадства, а в общем – грехопадения.

11. Нужны неординарные возможности личности, которая будет на трибуне защищать принципы Новой жизни!

12. Принято считать, что Бог высоко, а чего не пощупаешь, в том сомневаешься. А этот Человек, назвавшийся Посланником Бога, Пророком, находится рядом со всеми, и это “рядом” можно просто уничтожить и тем самым легко прекратить “бред” Божественного преобразования.

13. Пока ты говоришь в общем, отвлечённо, от Моего Имени и текстом, который Я надиктовал тебе, всё сходит с рук, но, поверь Мне, силы эти наблюдают внимательно, пока только крутя пальцем у виска.

14. Но как только появится шанс начать преобразование общественных отношений, проводя их по Моему Сценарию, без греха и порока, силы деструктивные предпримут штурм наших “бастионов”.

15. Нужно сразу сказать, что шаг этот ничего не изменит, потому что Откровения и Толкования уже выпущены “из бутылки”, а “пробка от неё” тоже в наших руках!

16. Люди, весь народ, объединённые под Мои Знамёна, объединённые Моей философией жизни, объединённые принципами Божественной высшей справедливости, снесут всё старьё и безыдейных лидеров, “пудрящих” мозги людям только ради своего главного греха-гордыни и только ради упоения управлением себеподобными.

17. Конечно, лидеры нужны, нужно правительство, отвечающее за выполнение национальных программ развития, но главное, нужен идеологический лидер и нужно знать, кто за ним стоит и какие силы общества он представляет.

18. Никто не вздрогнет и никто не будет иметь сомнений в приоритетах, в выборе лидера нации, если тот скажет, что он, как и все, из толпы, но Богом избран для этой миссии, и выполнение своих обязанностей связывает со служением Богу!

19. Но это не есть служение религии, Церкви, потому что для этого есть другие люди.

20. В данном случае, говоря о служении Богу, Я имею в виду постоянный контакт этого Человека со Мной и возможность корректировать его представления о будущем со Мной, с Создателем, который и делает это будущее на Земле и в Вечности.

21. Люди не будут сомневаться в Моём выборе не только в России, но и во всём мире!

22. Всё просто: если человек верит Богу, Создателю, то он должен верить Человеку, которого Господь выбрал и направил только с одной миссией – помочь людям создать общество Гармонии человека и Природы, а значит, обеспечить Вечность гармонии Миров, созданных Отцом Небесным, Создателем по Своим Вечным Канонам!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.