Поиск по Сайту
Послания за март 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
139 гостей и 8 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20774
- заполнено анкет:19494
- в т.ч. единомышленников:4821
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

14.03.05 Преобразование России

1. Преобразование общества в России, как Я говорил, надо начинать с изменения менталитета российских людей, показав им небывалые возможности человека, пришедшего к Богу.

2. Крайне важен пример для подражания, вот почему Я много раз говорю, что выбран человек “из толпы”, не имеющий религиозной подготовки, но готовый к социальным переменам и праведной жизни на Земле (в Материальном Мире).

3. Обсуждение в средствах массовой информации сложности политической и экономической ситуации лишний раз подтверждает необходимость перемен во властных структурах, не доводя ситуацию до критической, можно сказать, революционной.

4. Как известно, революции (история человечества это подтверждает) никогда не кончались миром и добровольной передачей власти.

5. Всё как раз наоборот: результатом революций была кровь, несправедливость и насильственный передел власти.

6. Россия натерпелась за прошлые века достаточно для того, чтобы больше не допускать насильственных мер изменения общества.

7. Поэтому Я вижу, что распространение Моей Единой Религии и принятие её разными национальностями России и различными конфессиями должно парализовать власть и привести к бескровному перевороту, приведению во власть слышащих Меня.

8. Я говорил, что времени с начала передачи первых Слов Откровений до открытия сайта в Интернете прошло совсем немного, но резонанс, положительный резонанс расходится по России со скоростью, сравнимой со скоростью цунами.

9. Я вам говорил, что организация не насильственного, а естественного Движения за возрождение России, её государственности на базе Божественных Начал и глубоких исторических традиций будет происходить достаточно быстро, и к концу года оно созреет до уровня всероссийского.

10. Не может быть альтернативы этому Движению под Моим Началом, порыв людей, их энергетическое, позитивное объединение создаст такую ауру возрождения, что советские лозунги и призывы строительства справедливого общества померкнут перед подъёмом самосознания Великого народа.

11. Я чувствую, что этот подъём людей плюс Моя Благодать сделают возможным то, что казалось ранее несбыточной мечтой не только России, но и всего человечества.

12. Я покажу путь восстановления праведности, Духовности, создания справедливого общества, где критерием прогресса станут не научно-технические достижения, а совершенствование личности человека, Человека-творца, Человека-подобия Бога на Земле.

13. Поэтому тем, кого волнует судьба и будущее России, Я могу ответить, что Россия станет форпостом Духовности и реализации небывалых способностей человека и поведёт за собой остальной мир, показывая своим примером возможности народа, пришедшего к Богу, принявшего Веру в Него и взявшего Каноны Его за Основу структуры общественных отношений.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.