Поиск по Сайту
Послания за март 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
164 гостя и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22686
- заполнено анкет:20893
- в т.ч. единомышленников:5369
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

13.03.05 Прощёное Воскресенье

1. Прощёное Воскресенье – это подготовка к Великому посту, есть своеобразное очищение перед долгим воздержанием и поминанием Господа, который несёт освобождение Душам страждущих.

2. Религия признаёт эту традицию – подготовку Души человека к самопожертвованию и уничижению тела ради Духа своего.

3. Пост, Великий пост, есть торжество Духа над Материей, есть борьба Добра и Зла, целью которой является спасение Души и её совершенствование.

4. Пусть только 40 дней, но эти 40 дней этого стоят, потому что, если человек добровольно принимает пост, он принимает Дух как высшую ценность человека, как путь с Богом к вершинам Веры.

5. Это очень важный этап посвящения человека в Веру, пусть очень короткий – всего 40 дней, за которыми продолжается Материальная жизнь, но очень важный для постижения Бога и формирования Веры и Любви к Нему.

6. И если после Великого поста человек начинает осознавать присутствие Бога, осознавать Веру как компас жизни в Материальном Мире, как высшее проявление Любви, Любви к Богу и Делам Его – это великая победа и первый шаг в Вечность.

7. Поэтому Я поддерживаю традицию постов, пусть только в каждой религии пока отдельно, но скоро, очень скоро человечество примет Религию Единого Бога, или Единую Религию Земли, примет Устав Её и правила поведения праведного Человека на Земле.

8. Великий пост есть первый этап, первый шаг к очищению Души человека, есть победа Духа над Материей, есть материализация Духа и признания Канонов Моей Вечности.

9. Важно, что в России чтят эту традицию, пусть без особого смысла, но традиции в народе имеют глубокие корни, и принятие церковных обрядов, например, Великого поста, есть предтеча позитивных социальных изменений и принятия Моей Пирамиды власти во главе со Мной.

10. Шатание политических партий, их лидеров ничего не имеет общего с будущим страны, готовой к социальным изменениям.

11. Страна, которая подвергается разграблению представителями своего Рода, когда не существует правового поля, способного остановить разгул олигархов, есть несчастная страна, нуждающаяся в Моей Защите.

12. Я хочу защитить эту страну и привить ей первой Мои Вечные Каноны, Мою Пирамиду власти (по-вашему – систему централизованного управления) в противовес псевдодемократическим порядкам Европы и других стран Запада.

13. Эту систему управления европейских стран, которая принята к реализации во всех странах и является образцом системы государственных отношений, принято называть демократией.

14. Управление странами на принципах демократии – вовсе не идеальная форма управления обществом, потому что за личиной всеобщего “демократического” управления скрывается система Лукавого, распределение благ и свобод за деньги, за объёмы Золотого тельца.

15. Человечество, особенно Европа и США, приняли эту систему общественных отношений, назвав её вершиной справедливости.

16. Но в Мире, где управляет Лукавый, невозможно создать условия справедливого распределения общественных благ, потому что Лукавый определяет “место под солнцем” только по объёму Золотого тельца, приходящегося на одну Душу властных структур.

17. Так получается, что любые действия на Земле, любая статистика и любые политические платформы на сегодня связаны с деньгами и определяются властными структурами Материального Мира – мира Лукавого.

18. В этом случае что можно ожидать от политических режимов, где всё продаётся и покупается, и особенно средства массовой информации? А ожидать можно искажения статистики, нарушения прав граждан и несправедливого распределения земных благ, огромной разницы доходов между верхними и низшими слоями человеческого общества.

19. Поэтому различного рода политические лидеры, в том числе и в России, обязательно отражают интересы одной из олигархических структур, что определяет их политические взгляды и действия, направленные на защиту интересов этой структуры.

20. Не выйдет ничего хорошего из этого политического спектакля околпачивания и без того обнищавшего населения, потому что различия между доходами населения и верхушки государства, “новых русских”, или олигархов, достигают тысяч процентов, провоцируя революционную ситуацию, грозящую перерасти в насильственное перераспределение материальных благ и рынка частной собственности.

21. Страна (люди) ждёт усиления власти, её централизации и жёстких законов, направленных на уменьшение односторонней псевдодемократии, поставленной на защиту интересов богатого меньшинства.

22. Нет будущего у этой “демократии” в России, форма её не приемлема внутренней сущности россиян, независимо от места проживания, национальности и религиозных приоритетов.

23. В России (а затем и в мире) единственно приемлемой формой общественных отношений является построение Пирамиды Власти Моей во главе со Мной, материализованной через слышащих Меня и Моих помощников, готовых отстоять Каноны Мои, Моей Вечности.

24. Не будет у руля России старых и новых политических лидеров, всю власть сменю и поставлю Своих людей, слышащих Меня и живущих под Моим контролем, являющих собой пример для подражания, как оплот праведности, Веры, Любви Бога, принятия Его Канонов Вечных.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.