Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
174 гостя и 10 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22113
- заполнено анкет:20497
- в т.ч. единомышленников:5213
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  49 часов  25 минут  10 сек.
Translate this page
Translate via

11.11.05 Преображение человечества

1. Мы постоянно обсуждаем вопросы распространения Моих Знаний Великих среди людей, достаточно натерпевшихся и ожидающих Слово Моё, как единственную надежду на устройство справедливого Мира на Земле.

2. Эта проблема не есть проблема одной России, ведь ничего особенного не может происходить только в одной стране, в то время как в других странах всё по-другому, и в одних странах, например, лишь проблемы, а в других “тишь и благодать”!

3. Нет, совсем не так, во всех странах Планеты происходят одни и те же события, окрашенные только национальным колоритом, а общая социальная напряжённость, как грипп, переходит из одной страны в другую.

4. Неспокойно не только в России – неспокойно во всём мире; просто всплеск конфликтов происходит по разным сценариям, но суть происходящего везде одинакова.

5. События во Франции – хороший тому пример.

6. Не стоит даже уповать на то, что у России свой особенный, не похожий ни на кого путь развития; мировая практика показывает, что недовольство социальными реформами и отсутствием вменяемых политических механизмов есть везде, во всех странах.

7. Отличие связано только с внутренним состоянием народа, как Я говорил, с уровнем Духовности людей, проживающих в той или иной стране.

8. На фоне событий, происходящих в мусульманском мире в целом и в Европе, – в частности, там, где компактно проживают большие массы мусульман арабского происхождения, российская политическая и социальная обстановка пока поддаётся прогнозированию, и только потому, что Мудрость и Духовность народа управляет сознанием людей, не доводя её до неразрешимого, революционного тупика.

9. Хотя эта Мудрость и Духовность россиян не доводят людей до уличных боёв, но всё же общая аура политической и социальной обстановки в стране становится всё более сложной и напряжённой.

10. Эта напряжённость есть предтеча больших серьёзных политических и общественных изменений в стране, которые грядут в ближайшем будущем.

11. Как Я говорил, этих изменений ждут не только россияне, этих изменений ждёт весь мир, которому Россия, по всеобщему убеждению, должна явить пример преображения общественных отношений на базе Моих Божественных Начал.

12. Обратите внимание, какое время наступает, как полыхают мозги и сознание людей, посмотрите, какое огромное количество появилось разного рода псевдорелигиозных течений, пытающихся с самых неожиданных позиций объяснить Мир и спрогнозировать будущее человечества.

13. Чего только нет в мире! Поток книг от лжепророков захлестнул мир, путая сознание людей, которые от отсутствия строгих, понятных Законов бытия на Моей основе мечутся от одного пророка к другому.

14. Посмотрите эту литературу, и вы увидите, какой огромный объём лживой информации выливается на сознание людей, которые впитать и понять эти информационные потоки не могут, не в силу своей неподготовленности или неграмотности, а лишь потому, что знаний такого рода литература не даёт, но упорно уводит людей в дебри философских дебатов.

15. Люди, подготавливающие и пишущие эту литературу, имея некорректные, мягко говоря, информационные потоки и получая знания не от Меня, пытаются заполнить этим мусором чашу разума простого человека.

16. Не может человек успеть понять и действительно разобраться в этом потоке ложной информации при таком кратком сроке жизни на Земле.

17. Обратите внимание на Священные Заповеди, ведь все они просты и понятны людям, и если уж эти простые, даже слишком простые Истины так трудно выполняемы людьми в повседневной жизни, то что можно ожидать от принятия ими фолиантов новых лжефилософов мира?

18. Что хотят объяснить людям мудрецы этих Новейших времён, какую новую философию или новую религию предлагают сознанию людей, куда ведут они, в конце концов, уставшее человечество?

19. К сожалению, нужно сказать, что все эти новые мудрецы и лжепророки не ведут людей к знаниям, а как раз уводят от одного-единственного решения – от Знаний, которые Я дарую людям, объясняя их будущее и объясняя их путь со Мной!

20. Будущее людей, их надежда на справедливость связана только со Мной; это Я делаю будущее для людей, это Я начинаю преображать общественные отношения по Моим Канонам Вечности.

21. Я даю объяснение всех своих действий на понятном, простом, доступном языке, с тем чтобы восприняли люди Истину всем своим существом, своей Духовной сущностью и поняли смысл своей жизни на Земле.

22. Все Мои Действия направлены на это Великое преображение человечества, которое по тому, что происходит в мире, соответствует прогнозам Моих великих Пророков о Втором Пришествии и об Апокалипсисе на Земле.

23. Это ожидаемое, прогнозируемое время изменений наступило, и Моё вмешательство есть результат начала исторических преобразований человечества, которые ожидались и к которым мир оказался неготовым.

24. Мир (люди) ещё не готовы услышать Мой Голос, люди не готовы принять сегодня Мои Слова, но Я уже много раз повторял, что социальная и политическая обстановка в мире заставляет и заставит людей понять, что происходит и где искать спасения.

25. Вот здесь и наступает время России явить миру спасение и показать путь в будущее.

26. Конечно, это произойдёт не сейчас и не завтра, но скоро и очень скоро Россия проснётся, и тогда всё и все, кто сегодня отвергают Слова Мои, Действия Мои, уйдут в небытие.

27. Останутся только Слова Мои, простые слова Правды, Истины, которые легко дойдут до сознания и Душ людей и станут для них компасом на пути к Истине, к Вере, ко Мне!

28. Россия способна показать народам мира единственный и Великий путь, создав общество Высшей справедливости на основе Божественных Начал.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.