Поиск по Сайту
Послания за август 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
183 гостя и 10 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22113
- заполнено анкет:20497
- в т.ч. единомышленников:5213
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  49 часов  26 минут  10 сек.
Translate this page
Translate via

11.08.05 Духовное Движение

1. Движение (Я говорю “Движение”, а не “партия”) должно сформироваться, как естественная реакция людей на Мои Откровения, как желание людей приобщиться к делам Моим и принять в них самое активное участие.

2. Ещё раз повторяю: Движение есть подъём людей, стремящихся к свету Моих Знаний с желанием понять Истину и смысл жизни на Земле.

3. Движение должно объединить всех страждущих под Моими Знамёнами, и это не есть религиозный экстаз, вовсе нет; это желание людей быть с Богом, со своим Творцом, и с Его Помощью выстроить новые, справедливые общественные отношения.

4. Суть этих отношений заключается в том, что есть простая аксиома, заложенная на Земле, где человек проходит испытания и грехом, и благоденствием: человек рождён в грехе и путь его к Истине проходит через тернии.

5. Но это – путь отдельной личности, это её выбор, это её задача на Земле.

6. Общественные отношения должны складываться по Моему сценарию, по Моим Канонам на базе Пирамиды власти, где вершиной её есть Я, совершающий суд честный, справедливый и беспощадный!

7. На этой Пирамиде власти первый человек, кто несёт ответственность и обладает властью, данной ему Мной и поддержанной людьми, есть Мой Посланник – Пророк, выбранный Мной!

8. Он с Моей Помощью осуществляет власть в стране, на Земле, и нет других властей и быть не может, он несёт ответственность передо Мной за все свои поступки и решения.

9. Ни одно из них не может быть принято без Моего согласия, но не насилие это Моё или террор, – просто Я вижу “Завтра”, что не дано увидеть любому человеку на Земле, включая Пророка.

10. Историческая связь времён не должна прерываться из-за необдуманных поступков человека, даже великого человека!

11. Отсюда можно видеть схему новых общественных отношений на Земле:

12. - Высшая власть в руках у Господа (Моих руках) и Его Посланника, то есть управление обществом, государством, Миром;

13. - низшая власть, начиная с элементарной семейной ячейки, формируется человеком, который принимает высшую власть как проявление воли Господа и руководствуется в своих поступках Единой Религией Единого Бога на Земле!

14. Вот такая приблизительно должна быть сформулирована схема преобразования общественных отношений, сначала в России, а впоследствии и на Земле.

15. Но первым и важным этапом является общественное сознание людей, его изменение на базе Моих Откровений, а совсем не скачок в партию власти.

16. Необходимо сделать так, чтобы Движение было ненасильственным, нужно постепенное распространение Знаний Моих через печать, через прессу и через кинематограф.

17. Прежде всего, создайте общественное мнение о том, что Я через Посланника Своего передал решение преобразовать ваше никудышное общество и привести страну к Богу, к Истине и Моим справедливым Канонам, по которым развивается Вечность.

18. Не мутите воду своим фальшивым рвением, помните: денег вы на этом не сделаете! Я не допущу, чтобы идею возрождения человечества кто-то опошлил корыстью и желанием урвать часть пирога.

19. Нет здесь прибыли для вас, Я продолжаю проверять людей около тебя, и фальшь любого из них Мне видна. И если это грех, прегрешение невольное и не от корысти, а от незнания, Я прощу, но за прегрешение, совершённое преднамеренно, накажу.

20. Вспомните Христа: не все ученики Его выдержали испытания, трудно быть чистым, праведным человеком на Земле, где правит Лукавый.

21. Но задача Моя поставлена, история подталкивает к принятию решения, и Мне надо создать Новых людей, Новую формацию людей и общество Высшей справедливости.

22. Мне это нужно не от блажи, а оттого, что в этом тысячелетии человек должен созреть до уровня Человека-творца, помощника Моего в Вечности.

23. Почему Я опять возвращаюсь к тому, с чего начали? Не партия Мне нужна, – нужно Движение людей к Свету Моих Знаний, ко Мне, к Истине, к Миру и Гармонии.

24. Партия – это уже юридически оформленное Движение людей ко Мне. Сейчас нужен Духовный импульс, и он будет всё равно, но прошу только об одном: ускорьте процесс передачи “Хлеба насущного Знаний” народу, дайте людям шанс принять решение в пользу Божественных Начал, дайте им возможность сделать шаг в будущее!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.