Поиск по Сайту
Послания за июль 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
156 гостей и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22686
- заполнено анкет:20893
- в т.ч. единомышленников:5369
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

11.07.05 Человечество – на границе перехода

1. Очень важно начинать переустройство общества, общественных отношений с менталитета (мозгов) и сознания человека.

2. Самое трудное – объяснить человеку, что путь собственный приведёт его к тупику, за которым ничего нет, и трудно принять ему это, поскольку, делая свою жизнь, человек абсолютно убеждён в собственной правоте и нет для него авторитета, который смог бы доказать этому человеку, что он не прав.

3. Хорошо было сказано, что человек чем умнее, тем мудрее и тем более он склонен признать бесконечность Мира вокруг него, принять то, что он, как и все люди, крошечная часть Великой неизвестности.

4. Но это признает лишь человек, имеющий дар анализа, имеющий запас знаний, пусть – знаний человеческих, но уже выше среднего уровня, позволяющих ему увидеть вечную проблему гармонии человека и Природы!

5. На это способны только отдельные личности – личности мирового масштаба, увидевшие глубину Вечности и познавшие Её.

6. Эти люди, как правило, с необычной судьбой и неординарным поведением в обществе, потому что не принимают примитивизма общественных отношений всех эпох, как не достойных человека, являющегося произведением Бога, Спасителя на Земле.

7. Человеческому обществу обязательно нужен лидер, который либо силовым образом, либо по призванию, Божественному призванию, может повести за собой людей, формируя общественные отношения соизмеримо своему понятию.

8. И если в первом случае это обязательно заканчивается тиранией и подавлением сопротивления, то во втором случае это возможность построения справедливого общества на базе Божественных Начал.

9. В истории человечества за тысячи лет было много тиранов и соответствующих режимов подавления инакомыслия, но возможности построения справедливых общественных отношений на базе Божественных Начал, пожалуй, не было ни разу!

10. Всё потому, что менталитет человечества на каждом историческом этапе по-разному воспринимал идею равенства и справедливости.

11. И нужно сказать, что только сейчас человечество в целом и человек, как отдельная личность, в конце XX века созрели до правильного понимания основ справедливого общества.

12. Вот сейчас, на границе эпох, стало возможным построить общественные отношения, соответствующие уровню развития науки и техники, открывающие человеку возможность заглянуть и понять тонкие процессы Мироустройства на базе так называемых нанотехнологий.

13. А уже на основе понимания тонких процессов материи человек откроет двери в Вечность, во Вселенную и поймёт наконец Моё Мироустройство и Каноны Миров, по которому все Миры – и на микроуровне, и на макроуровне – идентичны и подобны.

14. Не столь важен масштаб исследования или измерения, анализ показывает, что важно подобие процессов и наличие единой закономерности Миров, наличие единой закономерности Создателя Всего и Вся.

15. Человечество стоит на грани открытия, Великого открытия причины создания жизни на Земле и связи её с Вечностью, со Вселенной.

16. И чтобы это произошло, а осталось совсем немного, необходимо пересмотреть и убрать тормоз прогресса – устаревшие, прогнившие общественные отношения.

17. Я помогу человечеству перейти этот рубеж, перейти эту грань между человечеством прошлого и человечеством Нового тысячелетия, человечеством будущего!

18. Проблемы человечества сегодня: беспредел власти, терроризм, войны, глобализация, а по сути – попытка управления миром группой высокоразвитых стран. Всё это связано только с одним – с противоречием в обществе, с противоречием устаревших общественных отношений и уровня развития человека, развития его менталитета, личности, далеко оторвавшегося от общественных корней, которые сегодня превратились из базы, из основы в тормоз прогресса, развития и совершенствования человечества.

19. Необходимо срочно поменять и выстроить новую базу жизни Материального Мира, но в этом случае человеку или человечеству без Моей Помощи уже не обойтись.

20. Человечеству, как воздух, нужны новые критерии, новые ориентиры жизни на Земле, в Материальном Мире.

21. Все Заповеди, что Мной были даны людям, – и через Моисея, и через Христа, и через Магомета, – необходимо сохранить, как Истину, как основу, но необходимы уточнения, коррекция задач человека для жизни его здесь, на Земле, и в Вечности.

22. Я сейчас уже говорю не только о жизни на Земле, Заповеди которой человечество имеет уже много тысячелетий, Я говорю о жизни в Вечности на границе Миров, у которой сейчас стоит человек.

23. Открывая двери в Вечность, человек должен знать, что ждёт его “Там” и какие “правила игры” придётся выполнять, с тем чтобы не нарушать гармонии Миров Высшего порядка.

24. Помните хорошее выражение “в чужой монастырь со своим уставом не ходят”? Так вот, человечеству нужно будет принять Мой новый Устав, который позволит человеку органично войти в Новый Мир, в Новое тысячелетие.

25. Подошло время разработки и принятия нового Устава людей Нового тысячелетия, поэтому, прошу вас, прочитайте Откровения, они есть Основа новых общественных отношений людей Нового тысячелетия для вашей жизни здесь, на Земле, и в Вечности.

26. Я начинаю преобразование вашего общества, давая вам основы общественных отношений и новые ориентиры жизни.

27. Пусть вам не покажется, что всё известно и нет ничего нового в Моих Словах Откровений. Посмотрите в корень Моих Слов, подумайте над ними, и вам откроется Новый Мир, глубину которого может и должен увидеть и понять только Человек-творец, ищущий Истину, Создателя во всех делах своих, повторюсь, и на Земле, и в Вечности.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.