Поиск по Сайту
Послания за июль 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
196 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19915
- заполнено анкет:18764
- в т.ч. единомышленников:4562
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  20 часов  35 минут  20 сек.
Translate this page
Translate via

12.07.05 Путь в “Завтра” возможен только с Создателем

1. Продолжая разговор о необходимости переустройства общественных отношений, о тупике, в котором находятся люди, разрываясь между прогрессом развития менталитета человека и бытом, не перестаёшь удивляться смирению, с которым люди воспринимают современное состояние общества.

2. Я понимаю, что человечество устало от войн и насилия за прошлые века, но новые времена дали терроризм, который, как ни говорите, в основе своей несёт религиозные противоречия, допущенные самими людьми.

3. Разве не парадоксально думать и говорить об одном Боге, о Создателе и одновременно воевать за монополию одной из ветвей Церкви!

4. Нет никаких ветвей Церкви, – всё это придумано человеком, его гордыней и только с одной целью – поработить один народ другим. Но это было очень давно, в Древние времена!

5. Сейчас – другой Мир, Новые времена, отторгающие старые, отжившие догмы!

6. Одновременно с этим люди, служащие Богу, то есть Мне, нарушают Каноны Мои Вечные и в Домах Моих не служат Мне или людям, стремящимся ко Мне, к Истине, к Правде и справедливости, а исполняют лишь обряды своего религиозного течения и поддерживают тем самым отжившие догмы Древних времён.

7. Я не буду называть Церкви, или религии, погрязшие в разврате и стяжательстве, но грех, великий грех лежит на тех, кто, пользуясь своими привилегиями управления сознанием человека, не только не помогает людям, но подчас отворачивается от них, пребывая в грехе и пороке.

8. Много, очень много несправедливостей на этом свете, но Я сказал, что пришло время, от которого не уйти никому – ни простому человеку, ни человеку власть предержащему, ни человеку-служителю Церкви.

9. Спрос Мой будет со всех одинаковый и воздастся каждому за грехи его, невозможно скрыть что-либо от Меня!

10. Я прекращу все церковные противоречия и дам Заповедь всем Церквям сразу, и будет Бог Един, как Един Создатель.

11. Неумолимое время перемен приближает час преобразований и открытия человеку Моих Тайн, создание нового общества, задачей которого будет служение Мне и совершенствование личности человека до уровня Человека-творца!

12. Сбудутся все библейские предсказания, человечество откроет дверь в Вечность, во Вселенную и придёт ко Мне, и дам Я Силы и Знания людям, перешагнувшим рубеж эпох!

13. И пусть сейчас на фоне разрухи и материальных проблем отсталых стран, многим кажется сказкой то, что Я говорю, Я хочу, чтобы люди поверили, что нет иного пути в будущее, в “Завтра”.

14. Нет пути без Моей Помощи, и всё потому, что Создатель за всё отвечает и в Его возможностях изменить Мир ваш и вас до неузнаваемости.

15. Нет предела Моим возможностям, и Силы Мои безграничны!

16. Я буду приближать ваше “Завтра”, потому что место человека – рядом со Мной. Человек и был создан Мной, как воплотитель Моей Воли, как руки Мои, как материализованные возможности Мои!

17. Что ещё вам надо знать о судьбе своей? Я много раз давал человеку шанс поиграть со своей жизнью, со своей судьбой и давал право выбора цели своей короткой жизни.

18. И несмотря на все проблемы и трудности материальной жизни, человечество смогло достичь уникальных успехов в науке, технике и, конечно, в искусстве, тем самым подтвердив Моё предсказание о Великом будущем человечества как Моего реального помощника.

19. Теперь настал Мой черёд подправить то, что человек исправить не в состоянии самостоятельно, – Я имею в виду быт, или бытовые, общественные отношения.

20. Всё так сложилось только оттого, что человек не понял своего предназначения и погряз в быте, вместо того чтобы встать над ним и увидеть великое место своё в гармонии с Миром Моим, частью которого человек является.

21. Огромное заблуждение человека о своём могуществе, о возможности управлять Миром, который ему не принадлежит.

22. Не понял человек, что, придя на Землю на короткое время по меркам человека, а по Моим – просто на мгновение, не может управлять Вечностью, которая создала его самого!

23. Всё, что надо было сделать человеку, это признать Моё присутствие, принять Мои Каноны (Заповеди) и, подчиняясь Им, заниматься совершенствованием личности, Души своей.

24. И ведь наукой человек занимался от безысходности в сражении с Вечностью и попытался узнать всё о Ней, не спрашивая Меня.

25. Ну что ж, с наукой у человека получилось, и всё потому, что наука интернациональна, там нет разделения по религиям, а есть разделение только по научным школам, но это и хорошо, поскольку в споре рождается Истина!

26. И как ни парадоксально это звучит, но к Богу, к признанию Создателя, к Истине первыми пришли и идут учёные!

27. Им и только им, глубоко и серьёзно, пусть даже в чём-то из корыстных побуждений, занимающимся самосовершенствованием, открывается Истина, и строение Миров, и роль Моя как Создателя и Управителя всеми Мирами Вечности!

28. Жаль, что не все люди учёные, Мы могли бы давно переделать этот Мир, но человек многообразен и по призванию, и по Задачам Моим.

29. Но даже из этой мозаики Я сделаю полотно, картину, величие которой оценят ваши потомки и скажут слова благодарности за смелость и решительность в преобразовании устоев общества старого образца.

30. Я ещё раз подчёркиваю, что преобразования уже идут и человек, которого Я выбрал из вас, из вашей толпы, поведёт вас, принимая всю ответственность за реформы Мои, имея право на это и Силы, данные Мной, подтверждающие сопричастность и близость ко Мне!

31. Процесс этот не остановить никому, какими бы возможностями противники процесса ни обладали, какие бы силы и деньги они ни пытались употребить.

32. Я веду вас в “Завтра”, которое уготовано людям Нового тысячелетия; оно светло и оно есть достойное и подобающее Человеку – помощнику Создателя!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.