Поиск по Сайту
Послания за апрель 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
157 гостей и 9 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20830
- заполнено анкет:19535
- в т.ч. единомышленников:4838
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  26 часов  0 минут  35 сек.
Translate this page
Translate via

11.04.05 “Завтра” России

1. Россия, многонациональная Россия, её судьба волнует не только проживающих здесь граждан, её судьба волнует весь мир, потому что, даже не признаваемая сейчас как сверхдержава, Россия, тем не менее, по-прежнему оказывает влияние на ход истории развития человечества.

2. Какой ей быть “Завтра”? К сожалению, за годы перехода России из социализма в капитализм, то есть путь вспять, к истокам революционного старта 1917 года, произошло так много неправильного, начиная с условий приватизации основных отраслей хозяйства страны, выстроенного на “костях” предыдущих поколений.

3. И возвращение к стартовой позиции эволюционного процесса прогрессивного развития общества оказалось не только сложным психологически для населения страны, но и банально запутанным, потому что всё произошедшее со страной не может быть описано цивилизованными нормативно-правовыми законами.

4. Скоропалительность принятия решений и примитивная безграмотность привели к тому, что при отсутствии правового поля ярким цветом развилось воровство, причём узаконенное властями, первыми приступившими к масштабному грабежу страны, упавшей к ним в руки, а принятые ими для себя “правила игры” были быстро скопированы всеми ветвями власти, включая, естественно, и на местах.

5. В стране воцарился беспредел грабежа, поправ собой все так трудно достигнутые моральные, нравственные принципы здорового, прогрессивного государства – СССР!

6. Народ этой страны, значительно позитивно повлиявший на ход истории развития человечества, был в одночасье ограблен собственной властью, причём власть предержащие сейчас усиленно развивают мысль о презумпции невиновности власти и закреплении за ними украденной у страны, её народа общественной собственности.

7. Тех, кого волнует будущее России, Я хотел бы спросить: что делать, по их мнению, с беспределом власти и как они думают или предполагают навести элементарный порядок в стране?

8. Какая эволюция способна вывести страну хотя бы на рельсы цивилизованного развития и решения вопросов справедливого распределения общественной собственности и управления государства на принципах разума?

9. Если закрепить, как и предлагают олигархи и власть предержащие, за новыми хозяевами общественную собственность государства, которая оказалась в их руках в результате грабежа, и начать отсчёт новым историческим временам (реалиям жизни), то тогда надо будет признать, что Россия является рабовладельческим государством или государством раннего, дикого капитализма!

10. Вдруг оказалось, что страна, имевшая приоритеты будущего и предлагавшая человечеству новые формы общественных отношений, гарантировавших социальную защиту населения, и дававшая возможность раскрытия талантов и способностей человека, по существу, подошедшая к реализации Божественных Начал справедливого общества, но не достигшая этого, отступила на несколько ступеней эволюции общественных отношений.

11. Социализм в России не мог бы получиться из-за непринятия Канонов Божьих, но позитивные ростки в обществе всё же были, и Россия должна была показать миру путь дальнейшей эволюции общественных отношений с Богом и без Него!

12. Вы всё время забываете, что человек, любой, даже очень одарённый человек, не может по предназначению на Земле, в царстве Лукавого, построить справедливое общество без Моей Помощи и содействия.

13. В условиях испытаний любой, даже очень хороший, правильный лозунг навсегда останется лозунгом и мечтой человечества без Меня!

14. Какие хорошие лозунги имел социализм! Они, по большому счёту, повторяли Десять Заповедей, но эти Заповеди относились и относятся к условиям праведного поведения человека только на базе Божественных Начал, при отрицании Бога они не действуют.

15. Отсюда можно сделать вывод, а история развития человечества это упорно подтверждает, что общество справедливости, общество высокой морали, но без Бога и Божественных Начал, есть УТОПИЯ!

16. Жизнь постоянно показывает, что всё фантазируемое человеком на поприще общественных отношений не получается, и какие бы идеи ни пытался реализовать человек без участия Бога, без Единого Бога, это в принципе невозможно.

17. Приходится делать ещё один вывод, что эволюционные процессы не могут прижиться в России, поскольку Россия нарушила Канон эволюции, вернувшись (опустившись) на две исторические эпохи назад.

18. Тогда возникает вопрос, почти русский: “Что делать?”, и ответ на этот вопрос почти в том же духе: “Ждать!” Ждать чего или кого?

19. Придётся ждать до тех пор, когда народ, люди, получив Моё Учение, примут единственно правильное решение, единственно правильный путь преобразования общества на базе Божественных Начал, когда примут и согласятся со Мной, что у руля страны должны быть люди, слышащие Меня и ориентированные на выполнение Моих Канонов.

20. Понимая, что жизнь вечна и что за каждый период жизни им придётся отчитываться перед Богом, люди, которым Он доверит управление страной, примут это, с одной стороны, как Подарок Бога, а с другой стороны, как самую ответственную Задачу для них, и не позволят себе не только нарушить, но даже подумать о нарушении предписания Бога о справедливом управлении страной.

21. Я вижу только в этом одном правильный выбор людей, принявших Веру в Господа с Любовью к Нему и Делам Его, приняв за основу Каноны Вечности, Пирамиду власти и строгую отчётность снизу вверх и наоборот.

22. Взаимный контроль прибавит силы, а Божья Благодать создаст обстановку Благости и Любви в обществе к построению, к которому вы только приступаете.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.