Поиск по Сайту
Послания за март 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
189 гостей и 11 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22113
- заполнено анкет:20497
- в т.ч. единомышленников:5213
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  49 часов  27 минут  15 сек.
Translate this page
Translate via

11.03.05 Продвижение Знаний Создателя

1. Информация об Откровениях уже идёт среди населения, независимо от вашей активности. Магическое воздействие оказывают Мои Слова на людей, пробуждая в них позитивные силы и готовность принятия Моей Религии и Веры!

2. Поэтому дополнительное распространение Моих Знаний – совсем не плохо, поскольку создаёт атмосферу Надежды на грядущие перемены не только в России, не только на постсоветском пространстве, но и, постепенно, в странах Запада.

3. Откровения, появившиеся и в США, и на Украине, ничего не испортят, а лишь увеличат количество людей, интересующихся будущим своих стран и мира в целом.

4. Для Украины это особенно важно, потому что антирусские настроения новой верхушки могут побудить дальнейшее разделение одного и того же славянского народа и выстраивание его по разную сторону баррикад.

5. Слово Моё, Моё грозное Слово и Моё Предупреждение должны охладить пыл зарвавшихся политиканов и прекратить околпачивание праведных сограждан.

6. Олигархи на постсоветском пространстве (Я уже говорил) – это зарвавшаяся и заворовавшаяся кучка отступников и слуг Лукавого.

7. Но Лукавый их тоже проверяет, а потому испытания этим людям будут ужесточены, а конец их краткой жизни Мне известен и место, в котором они окажутся, уже понятно всем.

8. Дорога в Ад им открыта, тем не менее вряд ли кто из них захочет остановиться.

9. Как ни прискорбно, но придётся применять крайние меры, чтобы остановить их как в России, так и в странах СНГ.

10. С России особый спрос. Страна, выбранная Мною для старта преобразования Материального Мира, не может стать тормозом построения новых общественных отношений по подобию Моей Пирамиды власти.

11. Если люди во власти будут противиться этим историческим процессам, причём не важно, на каком витке власти они находятся, они будут сметены Историей, как ненужный хлам человечества.

12. Я создам условия непринятия её населением и объединения людей под Моим Знаменем справедливого общества, где во главе Пирамиды власти буду Я.

13. Не следует вам переживать о бытовых проблемах, созданных безвластием и распутством, духовным и материальным.

14. Всё это проходящее и будущее ваше не связано с ними. Будущее ваше определяется Моими Вечными Канонами и построением Новой России на базе Божественных Начал.

15. Продвижение Моих Знаний – Откровений, Толкований – необходимо проводить самостоятельно, но под Моим контролем.

16. Я хочу, чтобы вы поняли, что любое политическое движение везде, а не только в России, есть движение под руководством Лукавого, потому что цели всех движений есть власть, есть корысть, есть гордыня.

17. И было бы странно, если бы Я своё Движение за строительство Нового справедливого общества на основе Моей Единой Религии объединил бы с обществами Лукавого.

18. Невозможно объединить необъединимое!

19. Запомните: вы – люди со своими грехами и находитесь в Материальном Мире, где властвует Лукавый, а Я нахожусь в Духовном Мире и обращаюсь к вам и вашим Душам из Него.

20. Я вас поднимаю, а вы себя опускаете.

21. Нельзя так даже думать, потому что нет на Земле ни одного движения, достойного встать рядом с Моим.

22. Запомните также, что нет ничего подобного и не было на Земле до сегодняшнего дня и нет Нам равных на ней.

23. Ещё раз говорю: выбросьте мысли о проблемах в Материальном Мире, нет их у вас, все ваши мысли должны быть только о будущем, о строительстве Нового Мира по Моим Канонам.

24. Я вам говорил, что “слышащий, да услышит”, даже Мой тихий голос, и люди поднимутся с колен и пойдут за Мной (за вами), вдохновлённые небывалыми возможностями и благодатью от Меня.

25. Прошло ведь только два месяца, как была опубликована первая часть Откровений; прошло ведь только несколько недель, как была подготовлена страница в Интернете; прошло ведь несколько дней, как информация об Откровениях пошла в прессе. Так разве это время?

26. Ещё не наступило время реальных действий, но Дух Откровений, Мой Дух уже витает над Россией, и пройдёт ещё всего несколько месяцев, когда Моя энергетика, Моё присутствие (через тебя) дойдёт до всех уголков этой огромной страны.

27. А если ещё вспомнить, что первые строчки Откровений были зачитаны тебе всего шесть месяцев назад, то можно понять, насколько быстро развиваются события, остановить которые не может никто.

28. Я уже говорил, что старт Я дал преобразованиям Мира, начиная с России. Что Я ещё должен сказать?

29. Теперь ваш черёд Мне помогать, и очень активно. И чем активнее вы будете действовать, тем лучше для всех (и вас, и Меня).

30. Я ведь специально не называю ваших имён. Я не хочу, чтобы вы “растаяли” от Моей Благодати. Наоборот, вы должны почувствовать ответственность и свою великую миссию.

31. Я не называю имён, но каждый, кто в орбите Моей, кто находится рядом с тобой, Мною выделены и находятся под Моим контролем и защитой.

32. Пусть вас ничего не смущает, и в России, и в Украине надо распространять Знания Мои Вечные, потому что нет религии на Земле, достойной стоять (быть) рядом с Моей. Скоро католики, православные, мусульмане, буддисты и иудеи – все объединятся (или уйдут) под Моей Единой Религией.

33. Взойдёт, и очень скоро, объединяющая всех Единая Религия Единого Бога!

34. Я уже много раз говорил, всё начинается с России, все реформы – религиозные, и социальные, и политические – в ней будут проходить под Моим контролем.

35. Мы сможем построить действительно справедливое общество единой идеологии подобия Царствия Небесного.

36. Ещё раз говорю, что для вас, и это особенно важно, прежде всего – Святая Вера в Меня, в Мои Каноны Вечные. Потому что, если сомневаетесь вы (ты), то что ожидать от обычного человека?

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.