Поиск по Сайту
Послания за май 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
67 гостей и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20803
- заполнено анкет:19519
- в т.ч. единомышленников:4832
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  7 часов  55 минут  25 сек.
Translate this page
Translate via

10.05.05 Будущее человека – путь с Богом

1. Самое главное сейчас – это передача Знаний Моих людям, формирование общественного мнения о необходимости преобразования общественных отношений на базе Божественных Начал.

2. Необходимо показать, что государственность России может и должна укрепляться только при активном участии Бога, выбравшего страну, народ в качестве флагмана преобразований, через людей, слышащих Бога и действующих под Его контролем.

3. Эти слова должны быть основными при передаче Откровений и Толкований.

4. Это те Скрижали, это те Заповеди, которые Я хотел передать людям так, чтобы они почувствовали Мою Поддержку и Благодать в делах своих.

5. Нужно ещё раз сказать, что ничего не будет после, сейчас наступает единственный и последний этап изменения пути развития рода человеческого. Человечество – у черты.

6. Сейчас Я вмешиваюсь в дела человеческие через человека. Я начинаю действовать по переустройству страны и мира в целом, имея опубликованными Мои Откровения, выделенный сайт в Интернете, к которому постепенно идут люди.

7. Различие заключается в том, что ранее (в Ветхозаветные времена) Я давал Мои Знания одному народу, испытавшему трудности рабства.

8. Эти Знания позволили этому народу из рабов стать великим народом, давшим много Пророков – первопроходцев, показавших путь ко Мне как единственно возможный путь людей на Земле.

9. Сейчас наступили другие времена, наступила Новая Эра, и всё изменилось в одночасье.

10. Теперь новые технические возможности коммуникаций позволили Мне вмешиваться не только в дела одного народа, но влиять на судьбы всего цивилизованного человечества, направляя его на путь истинный – на путь ко Мне.

11. С каким трудом, с каким скрипом проворачивается колесо истории, как сопротивляются люди новому мышлению и вообще переоценке реалий жизни.

12. Для современного цивилизованного человека по сути своей странно звучат два слова, казалось бы, взаимоисключающие друг друга: Бог и наука!

13. Но это только так кажется. Всё как раз наконец сошлось, потому что с Моей подачи, с Моих Даров и с Моих подсказок человек смог подняться в науке и технике до таких высот, которые сделали возможным заглянуть в микромир, развить нанотехнологии, вступить в мир совершенных коммуникаций и связи.

14. Я помогал совершенствованию человеческой мысли именно для того, чтобы однажды человек попытался открыть двери ко Мне и понять, что всё сделанное им есть выполнение Моего Задания.

15. Посмотрите историю человечества, посмотрите труды фантастов, и вы поймёте, что всё это время, все эти столетия Я вёл человечество к вершинам творчества только ради одного чтобы развитый человек осознанно подошёл к Вере в Меня и понял простую Истину, что есть Бог и есть исполнитель Его мыслей и заданий Человек!

16. Только в этом случае наступает гармония, и человек перестаёт делать ошибки, человек перестаёт из века в век “наступать на одни и те же грабли”, делая попытки построить свой дом, выстроить свои порядки самостоятельно.

17. Как ни обидно звучит это для человека, но он никогда не сможет создать идеальное общество или праведные общественные отношения без Моей Помощи!

18. Тысячелетия ошибок, путаницы, обмана, крови всё это подтверждают.

19. Только Моё активное Участие в делах человечества, только использование Моих Канонов Вечности и, главное, использование Канона единства и борьбы противоположностей может спасти и исправить это положение.

20. От безысходности человек, вступая в Эру будущего, Эру рассвета способностей человека, Эру построения новых общественных отношений, будет вынужден обратиться к Божественным Началам.

21. Всё это станет возможным только в одном случае – когда Бог и Человек объединят свои усилия и возможности.

22. Но это “партнёрство” должно происходить по схеме “Всё от Бога – для Человека!”

23. Иными словами, Бог определяет путь, судьбу человека, а человек, совершенствуясь в своём развитии, приближается к Богу!

24. Приближаясь к Богу, человек поднимается в своём развитии и становится способным решать задачи, Божественные задачи другого уровня и другой степени сложности.

25. Задачи человека намного значительнее, чем проживание короткого участка Вечности на Земле.

26. Было бы слишком примитивно заставлять человека проживать такую короткую жизнь на Земле, не имея планов на перспективу.

27. Нерачительно, совершенствуя человека, заставляя его приблизиться по уровню совершенствования к Создателю, вдруг ограничивать реализацию его возможностей пребыванием, и очень кратким, на Земле. Согласитесь, что просто глупо и примитивно!

28. Нет, всё гораздо сложнее и перспективнее! Земля для человека (Я уже говорил) – только краткая остановка для испытаний и проверки возможностей его к более серьёзным заданиям в Вечности.

29. Но на этот этап для будущего выбираются Мною люди подготовленные, понимающие соотношение “Бог – Человек” и принимающие на Веру положение, что всё от Бога, а роль человека есть исполнение Божьей Воли.

30. Нужно принять, что человек есть помощник Бога в Его Делах и свершениях, но с другой стороны, без помощи Бога человек не имеет шанса к прогрессу и развитию.

31. Человек-творец – это активный помощник Бога, это Его глаза и руки не только в этом (Материальном) Мире, но и в других Мирах Вечности.

32. Это главное, что нужно передать людям и постепенно сформировать новую позицию Материального Мира, новое восприятие Бога как неизбежный путь человечества.

33. Путь с Богом, Создателем для человечества есть путь в Будущее, путь без Бога есть путь в никуда!

34. Альтернативы нет и не будет!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.