Поиск по Сайту
Послания за апрель 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
242 гостя
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24217
- заполнено анкет:23001
- в т.ч. единомышленников:6239
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

10.04.05 Примирение Церквей

1. Смерть понтифика всколыхнула весь мир, и он вновь обратился к возможности вселенского примирения, которая возможна лишь, по мнению большинства людей, на базе религиозных основ.

2. Но одно дело – собраться и даже “брататься” на похоронах Иоанна Павла II перед общей утратой, а другое дело – жизнь с её проблемами и неразрешимыми политическими и религиозными узлами.

3. Прозрение и отрезвление наступает уже на следующий день после похоронной мессы, жизнь продолжается в том же темпе и с теми же глубокими межгосударственными, межнациональными и межрелигиозными проблемами и ничто не предвещает возможного сближения позиций, а потому никто не видит даже малейшей возможности к снижению напряжённости и, как следствие, к объединению.

4. И если Мы обсуждаем проблемы объединения или сближения позиций государств, то нужно признать, что, как ни странно, самое сложное, противоречивое и практически невыполнимое – это объединение Церквей, религий.

5. Церкви должны, казалось бы, первыми стучаться в Души людей, призывая их забыть распри и присоединиться к хору верующих, славящих Единого Бога!

6. Но вся проблема заключается в том, что Церковь, каждая Церковь, предполагая Моё присутствие, тем не менее, использует собственные ритуалы, собственную религию, предлагающую своей пастве собственный взгляд на материальные ценности и кодекс поведения человека в обществе.

7. И если говорить о возможности объединения Церквей, религий, то это может произойти только в случае, если люди, выбранные Мною, протянут руки друг другу и, соединившись, поведут за собой все паствы Мира в Мой Единый Дом, где откроют основы Единой Религии Земли!

8. Будущее Земли – это есть Единая Вера Единому Богу!

9. Я уже говорил о том, что не будет никаких Апокалипсисов. Из Ветхих времён объединение Церквей, религий виделось, как страшный суд, как приведение всех религиозных движений к одному “знаменателю”. Но это входит в Мои Планы, и при объединении религий человечество получит шанс построить наконец справедливое общество, а приняв Мою Пирамиду власти за образец, может реализовать оптимальную схему управления обществом на базе Божественных Начал.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.