Поиск по Сайту
Послания за март 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
209 гостей и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19915
- заполнено анкет:18763
- в т.ч. единомышленников:4562
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  20 часов  34 минуты  35 сек.
Translate this page
Translate via

10.03.05 Проблемы властей

1. События, разворачивающиеся в стране, как раз подтверждают то, что Я говорил ещё в Откровениях: власть в стране совсем упустила бразды правления, а распоясавшийся слой олигархов тормозит и без того бездарные реформы.

2. Усиление и централизация власти в России есть большое благо, потому что (Я уже говорил) ментальность российского народа привыкла к централизованной власти за века, и такая форма правления не только приемлема, но и уменьшает разгул воровства и казнокрадства.

3. Спекуляции об отсутствии демократии в России и её отставании от западных реформ есть примитивное уничижение талантливого народа, спаиваемого усиленно “новыми русскими”.

4. Этот процесс развала страны не может долго продолжаться; страна и люди, населяющие её, опущены на колени до такой степени, что самосознание докатилось до черты рабства.

5. Восстановить порядок и систему централизованного управления страной необходимо срочно, и распространение Откровений среди населения будет толчком к возрождению самосознания, возвращению национальной гордости и восстановлению государственности.

6. Этот хаос, этот разгул и анархия хорошо прослеживаются на действиях естественных монополий и государственной и частной собственности.

7. Это характерно и для естественных монополий, когда отсутствие грамотного разумного управления и условия безнаказанного воровства привели к тому, что национальная компания “Газпром” вместо обеспечения пополнения бюджета страны еле сводит концы с концами.

8. Что можно ожидать от порочной экономики “латания дыр”, критерия выборности во власть по принципу личного доверия и места прописки? Ничего, кроме развала экономики, разврата людей власти, где всё продаётся и покупается, включая и место в ней.

9. Власть окончательно себя дискредитировала и не сможет продержаться оставшиеся три года.

10. Если так будет продолжаться, стране потребуется ещё раз 1991 год, а переход власти к новым руководителям и новым правовым отношениям будет окрашен кровью переворота.

11. Чтобы этого не допустить, Мы просто обязаны показать единственный путь возрождения страны, где в качестве основных законов должны быть приняты Мои Каноны, объединённые Единой Религией Единого Бога.

12. Такая постановка вопроса, конечно, будет принята в штыки властью, слоем супербогатых людей – олигархов и, к сожалению, Церковью.

13. Но страна, вся страна всколыхнётся и не только поддержит, а просто в едином порыве встанет под Мои Знамёна и примет Пирамиду власти во главе со Мной и командой слышащих Меня.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.