Поиск по Сайту
Послания за июль 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
194 гостя
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23540
- заполнено анкет:22129
- в т.ч. единомышленников:5884
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

09.07.05 Реакция людей на Слова Создателя

1. Обычный человек – это человек, задачи которого на этом Свете ограничиваются предначертанием Моим по совершенствованию личности Души этого человека.

2. Поэтому Силы Мои, дар Мой такому человеку необходим в объёме достижения личных целей самосовершенствования, поставленных Мной и реализуемых человеком.

3. Даже если очень умный, одарённый и талантливый человек, то всё равно круг его возможностей определяется бытом и местом в обществе.

4. Потому Знания Мои Великие, даже только в объёме, необходимом для реализации Моих Задач по переустройству общественных отношений и построения общества на базе Божественных задач, так значительны и масштабны, что не могут быть восприняты обычным человеком.

5. Приготовься получать Знания Мои постепенно, осознавая своё положение и превосходство в толпе людей, стремящихся ко Мне, к Истине.

6. Я уже говорил, но всё же повторю: приготовься к тому, что много, очень много душевнобольных людей будут говорить об их принадлежности к Богу, ко Мне, причём говорить будут уверенно, набожно, применяя самые жёсткие аргументы в пользу своего сопричастия ко Мне.

7. И будут лжепророки всех мастей, но помни всегда: ты один, и другого у Меня нет, также как и для людей Я, Создатель, Один и других Богов не было и нет!

8. Крепись, процесс преобразования уже идёт в головах людей, людей обычных, людей толпы.

9. Шок и недоверие – вот первые порывы людей, вот их первая реакция на Моё присутствие и твоё появление!

10. Всё перемешается: и радость, и счастье, и камни, и слёзы, и отторжение.

11. Как сложен человек на Земле, так же сложно он будет и воспринимать Истину, Меня, Свет Знаний Моих и тебя, Посланника Моего!

12. Поверь Мне, что все люди, принимая Моё присутствие и присутствие Моего Посланника, всё равно будут оглядываться на окружающих, на их реакцию, на реакцию толпы!

13. А что такое реакция толпы, Мы знаем: это плохо управляемая, если не сказать большего, масса людей, не знающая никаких законов, кроме закона разрушения, с одной стороны, но закона возвеличивания лидера – с другой.

14. Толпа людей знает только два знака: плюс или минус, со всеми вытекающими последствиями.

15. Но при этом ещё нельзя забывать, нельзя списывать со счетов представителей религии, служащих людям в Домах Моих.

16. Реакция этих людей, людей, как им кажется, управляющих сознанием человека (людей), тоже будет неоднозначная, и всё потому, что они тоже люди, и люди с грехами и пороками.

17. Как трудно человеку, – не важно, кем он является на Земле, – встать над грехом, пороком и увидеть Истину – и в простом, и в Великом одновременно!

18. Порок, грех пригвоздили человека, независимо от его уровня развития и положения на социальной лестнице в обществе, а достаток и богатство, дающие власть над себеподобными, совсем уже и накрепко связали человека с грехом и пороком.

19. Богатство, “Богом датство” есть всего лишь условия обеспечения развития личности, Души человека, позволяющие за короткий период пребывания человека на Земле наиболее эффективно использовать это время.

20. Время коротко, и задача человека – эффективно использовать его для совершенствования личности своей, Души своей и в полной мере приблизиться ко Мне, демонстрируя возможности Человека-творца!

21. В других Мирах нет этой категории, нет времени, там всё вечно, там действуют Каноны постоянства энергии и эволюции.

22. Шанс человека только один – принять Мои Каноны, понять Меня, Мои Задачи для себя и воплотить их в жизнь, создав условия комфорта существования для пополнения знаний Моих, совершенствования личности и Души человека.

23. Шанс есть и его надо использовать, но это только шанс, и всё зависит от человека.

24. Сейчас он есть, и Я знаю, как человечество использует этот шанс для своего “Завтра”, помогаю построить “Завтра”, вкладывая в разум людей, в их сознание менталитет и мудрость предыдущих поколений.

25. Я Благословляю вас всех на нравственный порыв, который приблизит преобразование общественных отношений на Земле.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.