Поиск по Сайту
Послания за март 2005 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
271 гость и 7 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24208
- заполнено анкет:22998
- в т.ч. единомышленников:6237
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

09.03.05 Выбор человека для передачи Слов Создателя

1. Вопрос о методах распространения Знаний Моих Вечных совсем не простой, а, с учётом человеческого менталитета и духовного разврата, просто трудный!

2. Я понимаю, что проповедничество, в классическом понимании этого слова, уже давно ушло, и это не только неприемлемо в современных условиях жизни человека, но и просто неосуществимо.

3. Более того, это функция Церкви – проводить проповеднические встречи и привлекать внимание людей к религии.

4. Известно, что проповедничество есть путь к религии, в прямом понимании слова.

5. Я говорил, что не идёт человек в церковь и не приемлет (в большинстве своём) церковные догмы.

6. Я обратился к человеку “из толпы”, чтобы привлечь внимание к Словам Моим, чтобы привлечь внимание людей к Вечности, управляющей всеми Мирами.

7. Я хотел, чтобы Богом избранным человеком для этой великой миссии был не представитель той или иной религии, а обычный человек, выбор которого сделан Мною для демонстрации Моей Силы и возможностей по переустройству Мира вашего.

8. Отсюда и подача информации об этом Феномене, обо Мне должна происходить не через Церковь или церковные издания, а через светский аппарат средств массовой информации.

9. Эта информация о Канонах Моих Вечных, о соотношении Миров, о роли человека в Вечности должна быть роздана любому человеку, интересующемуся Моей Единой Религией.

10. Вопрос возникает: как должен быть привлечён человек и что может быть основой его интереса к Моим Знаниям и к тем преобразованиям в стране, которые Я намечаю выполнить?

11. Я многократно говорил, и это есть основа Моих действий, что планирую (и выполню) во власть в стране, впервые в истории человечества, поставить людей, слышащих Меня, и реализовать Мою Пирамиду власти во главе со Мной!

12. Поэтому ещё раз повторяю, что во власти будут люди, слышащие Меня и помогающие им!

13. Но отбор людей Я буду осуществлять Сам без какой-либо помощи. Я же сказал вам, что не все дойдут до власти, поэтому проверяю вас не только проблемами, но и Благодатью от Меня и контактом со Мной!

14. Я вам говорил, что самое сложное испытание, которое трудно проходимо людьми, это – “медные трубы” власти над себеподобными.

15. Человеческая гордыня губит самые благие намерения!

16. Поэтому предупреждал вас с самого начала: вы находитесь на Полигоне испытаний, и поэтому даже работа в контакте со Мной есть испытание вас. И это только начало, а испытания вам предстоят самые сложные!

17. Нельзя с самого начала обсуждать или давать материальные блага за службу Мне. Это неправильно в основе и это противно Мне, поскольку похоже на подкуп человека Мною.

18. Это – методы работы (или, лучше сказать, обработки человека) Лукавого, а не Мои.

19. Поймите, что это очень серьёзно, раздавайте “Хлеб насущный Знаний” бескорыстно, не торгуйтесь и не обещайте того, чего сами не имеете.

20. Знания раздавайте, но людей выбирать и присылать вам Я буду без вашей помощи, по Своему усмотрению.

21. Вы же помните, что это Мой Спектакль, и отсюда роли Я буду раздавать Сам, исходя из сценария и уготованного места для человека.

22. Ещё раз предупреждаю, что методы распространения Знаний могут быть самыми разными, исключая торговлю и обман.

23. Нельзя привлекать людей, обещая им “место под солнцем”, это как раз не ваше дело. Вы должны просто распространять Знания Мои, и активно.

24. Нельзя допустить, чтобы первый, самый первый шаг был неправильным. И если кто-то из вас не поймёт своей локальной задачи, чтобы не было ошибок ещё в начале длинного, сложного пути, Я просто уберу этого человека.

25. Помните: “слышащий, да услышит”, а если нет, тогда как пришёл, так и уйдёт!

26. У Меня нет времени на обучение в пути: или человек выполняет Мои требования и своё предначертание, или его нет в нашей команде.

27. Всё это, конечно, звучит слишком строго, но Задача сложнейшая и нельзя допустить осечки, и поэтому, если человек слаб и не выдерживает испытаний, Я не могу допустить остановки процесса из-за одного, пусть даже неплохого, человека.

28. Слишком большая ответственность ложится на плечи людей, идущих со Мной “через тернии к звёздам”.

29. Я ведь говорил и предупреждал, что путь будет сложным, тернистым для всех людей, идущих вверх со Мной, но уж для слышащих Меня, помощников Моих, этот путь будет в десять раз труднее.

30. И если трудно, нужно уйти с самого начала, с тем чтобы не тормозить процесс переустройства страны.

31. Помните, в первой части Откровений Я говорил, что вы все и каждый из вас являетесь частицей Вечности, и, конечно, Мы сможем выполнить задуманное, но даже без одного человека это уже не будет полной победой.

32. Моя победа есть ваша победа, есть победа над собственной гордыней!

33. Постарайтесь это понять, а уж если не получается, то нужно просто уйти и встать в общий строй, а со Мной останутся люди Моей команды.

34. Я внимательно наблюдаю за вами и вижу, как вы реагируете на Мою Благодать, Я уже говорил, что нельзя играть на Моей Любви, это плохая игра.

35. Я не буду тыкать пальцем или ставить в угол. Просто тех, кто не справляется, Я уберу из команды, потому что или дисциплина, или нет команды!

36. Последнего Я не допущу, поэтому нужно понять своё место и прислушиваться ко Мне, Моим советам и заданиям.

37. Прошу вас последний раз: не портите строй!

38. Помните: Я избрал вас, а вы избрали путь со Мной, а значит, и под Моим контролем, и нет других путей, кроме как вместе, по переустройству Мира вашего по Моим Канонам!

39. Задача огромного масштаба, можно сказать, историческая, и выполнение её требует от вас титанического труда и строжайшей дисциплины.

40. Пожалуйста, будьте достойны Моих Задач и места, которое вам даровано Мною.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.